Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Саш, я сама только в озоне заказала три первые книги про плоский мир. Еще ни одной не почла, не прислали. Просто понравилось Опочтарение и еще 2 фильма, вот и решила почитать.
Киаран Хайндс.Этот вечно то дьявола,то святого отца играет
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Одна из красивейших и обаятельнейших актрис планеты.В любой роли она красивая и сильная!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Ой, нашла загаданное фото. Это точно Уильям Эдвард Хиккей. Мне нравился портрет в Мышиной охоте, но никогда не задумывалась кто он.. Даже имени этого актера не знала. Нашла методом тыка с подсказки. Хотя он во многих фильмах снимался, которые я смотрела. Имя Розы, Море любви, Рождественские каникулы.. Поверхностный я чел.
Да Ириш это Уильям Хикки из моего любимого Имени розы. Я просто всегда думала что он старейший актер в Голливуде а он оказывается умер в возрасте 69 лет. просто так выглядел.