Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тогда одна Е где-то потерялась. Я так же пишу временами...
над нами так математик в школе издевался. давал на дом решать интегралы и подсовывал один нерешаемый. с утра все приходят сонные, злые, глаза красные и на стебельках, как у краба, никто домашку до конца не сделал, у всех плохие предчувствия, а он со смехом объявляет, что интеграл не решается. классный был мужик, но сволочь.
Тогда одна Е где-то потерялась. Я так же пишу временами...
над нами так математик в школе издевался. давал на дом решать интегралы и подсовывал один нерешаемый. с утра все приходят сонные, злые, глаза красные и на стебельках, как у краба, никто домашку до конца не сделал, у всех плохие предчувствия, а он со смехом объявляет, что интеграл не решается. классный был мужик, но сволочь.
Вот это дети, радеющие за домашнюю работу! Думаю, процентов 80 современных детей просто забили бы, и даже второй попытки не сделали.