Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Коля Наумов – не какой-нибудь гламурный красавчик или ярый неформал. Он обычный пермский парень, жизненные проблемы которого понятны практически всем. Промышляя раньше мелким воровством и получив за это условный срок, Колян решительно настроен исправиться. А вскоре у него появляется хороший стимул – любовь красавицы Леры, представительницы местного высшего общества. Их взаимные чувства понятны не всем. Друзья Коляна, Антоха и Вован, предпочитают более свободные отношения, а подруги Леры вообще не понимают, зачем ей нужен мужчина без денег, связей и карьеры. Разрываясь между привычным окружением и стремлением к совершенству, Колян попадает в нелепые ситуации, вызывающие порой не просто улыбку, а неудержимый смех.
Hi-Teck вино бродит не для крепости,а для придания ему определённого букета....не ну белое вино ещё можно пить чуть прохладным....а холодным только пиво)))....и что бы всё было в тему-выпьем за сериал))...и за 45 серию
да у вас молдован вино слабое чем мы в россии привыкли как у французов почти 5%__)))
аааа здесь я поспорю!!!! настоящее домашнее вино имеет 7,5 и это без сахара, хоть я и не молдованка, но пока проживаю в Молдавии, с настоящим домашним вином ничто не сравнится из тех продукций винных с дегенераторами это не важно какие вина !!! сериал хорошо как и мое домашнее винцо холодное в подвале !!
ну-ну))...холодное винцо говоришь из подвала...хорошее и настоящее вино принято пить тёплым(т.е комнатной температуры)...типа чтобы весь букет(вкус) вина ощутить на полную катушку...иначе какой смысл выдерживать вино в бочках(тратить на это время,сырьё)??.....а холодное винцо из подвала это как раз скорее действительно из подвала цеха)..где его весело бодяжат работники,радостно добавляя в него всякие весёлые химикаты....лучше уж пивка холодненького)...
Господи прости его грешного, он не ведает что говорит
Трекер начинает разачаровывать...(((((((( Сначала когда 2 подряд выложили серии нового сезона прямо меня порадывал, а сейчас и одну не могут выложить..я о 45...вообще когда ожидается кто скажет?
тебе сколько раз уже говорят!!!как только появляется релиз, появляется здесь торрент! А ты все одно и тоже, разочаровывает его! Администрация сайта не виноваты, наоборот даже вполне оперативно работают по сериалам по крайней мере!
Lulu, Можете логично мотивировать и/или пояснить, почему нет? Недостаток информации пораждает в людских сердцах сомнения и злость...приводя всю сущность человека в сметение,под час не контролируемое,именуемое паникой...
Шебекинец Есть Google,если вы смотрите этот сериал и вам нужно расписание или любая другая информация вы её скорей всего найдёте. Я так делаю когда меня интересует тот или другой вопрос.
"Почему нет?" Потому что нет новых серий,их снимаем немы,не мы их и выпускаем.И взять из воздуха мы же их не можем. Что вы хотите услышать?
Пы.Сы. на форуме не раз натыкаюсь на "Администрация почему вы задерживаете новинки Фильм "N" завтра уже в кинотеатрах покажут! Так и у нас аналогичная беседа.
Lulu, спасибо за содержательный ответ...но я не один такой,смею заметить, кого интересует вопрос о 45 серии, и кто пытается найти ответ на форуме.....сомниваюсь что их не отсняли.. Мистер Gannik, ярый защитник админов,конечно же вы правы, но только ни в том что я обвиняю администрацию,потому как обвинения - это серьёзное заявление которое должно быть подкреплено фактами,уликами и иметь причинно-следственную связь
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!