Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны

Поиск по форуму

Фильмы: Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011) Подробнее

Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны
dez
Новичок
+9
-15
1
фильм ОЧЕНЬ!!!!:smile3: СУПЕР БОЕВИЧЁК!!!:smile19:
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
Всечасти супер 5:smile19: :smile3: :smile8:
ilnurgub92
Новичок
[+] [-]

Шикарный фильм, спецэффекты на высоте!!!!
ex_god
Продвинутый
+73
-89
146
фильм для детей:) 4
Михалыч
Опытный
+177
-135
Тема стала рассадником троллбоев. И я этому рад. Ключи : 1. актрисулька, вроде всунутая агентством (шмотки-модели) Викки Сикрет (франшиза "Трансф" - магнит для люпменов), 2. собсно сам фильм (торопились взять деньги), 3. сюжет - слишком явный и палевный тотальный сходняк на очень больших машинах, 4 и далее - добавить по вкусу. НО смотреть сёрно будут все. Что и требовалось (шевроле) доказать ( бойтесь и активно жрите чипсы), одевшись ( Сикрет ) в классные шмотки ( для прынцоф ), а лучше совершите эпичный подвих - на самцов(самок) окажет впечат или активно и красиво отправьтесь на тот свет. Неповторимая красота снежинки. НО стало видно почему-то только в этой конкретной части, следовательно кроили и шили китайцы. Святые Холмы непричём. Дима Билан тоже. Стас Михайлов тоже.
DIDI
Опытный
+166
-95
50
Мне понравился фильм, и спецэффекты супер!!!! Ничего плохого написать не могу, не скучный, интересный, затягивающий 2,5 часа пролетели как 5 минут! Молодцы 5! ( правда блондинка как то все таки не очень мне понравилась, брюнетка лучше была):smile32:
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Михалыч, ты что, обкурился, чтоли?
теперь по фильму... каждый раз при просмотре очередной серии "трансформеров" мне кажется что уже круче спецэффектов сделать невозможно и каждая новая серия просто поражает новым качеством компьютерной графики!!! ну вот что можно сделать(в плане комп граф) еще лучше чем в этом фильме??? сказать что этот фильм гипер-зрелищный - не сказать ничего вообще... по поводу Фокс... при просмотре этого фильма как-то не до неё было, тем более что у новой пассии главного героя фильма формы, по-мойму, ничуть не хуже - можно сказать что замена фокс на новую актрису абсолютно ничего не изменила:smile25:
короче, отличному качественному коммерческому кинУ, отличная оценка!!! от меня - 5+++:s:smile68:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Fool
Новичок
+19
-16
Хороший фильм:smile3: жалею что не посмотрел его в 3D, а ещё жалко блондинку она пол фильма на таких каблуках пробегал
чуть не забыл, раздражает в фильме вечно мелькающие американские флаги и патриотические речи. теперь все
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
Надо бы еще раз отметить что фильм крутяцкий со всех сторон :smile8: 10 из 10
эпикуреец
Продвинутый
+72
-72
4
Kamail пишет:
эпикуреец пишет:
padonkoff пишет:
В начале где-то в течении минут пяти показал как на Землю прилетает over9000 десептиконов и сразу же бы начал замес роботов без остановки на два часа, попутно разваливая всю территорию Соединенных Штатов Пиндосии под мощный саундтрек.

согласен.но почему-то именно такие моменты в данном фильме уступают место совершенно неинтересным картинкам с бравыми морпехами и ревущими героями.

Гораздо более нелепые сцены - это нахрен не нужные родители протагониста, нафига они занимают 15 минут фильма?, сумасшедший китаец и не менее сумасшедший босс фирмы куда главный герой устроился работать тоже не в тему. Вообще складывается мнение, что в фильме сплошь неадекваты, может и пытались это выдать за какой то юмор, но я его не понял, скорее вышло как фарс и гротеск какое то Очень страшное кино 5 с неудачной пародией на фильм Трансформеры.
А десептиконов вообще жалко, они какие то хронические неудачники, я вообще не понимаю как они могли выйграть в войне, если не могут убить 9 автоботов. Можно же было сделать прикольную фантастику наподобие Дня Независимости, но Майкл Бэй опускается на уровень Уве Болла и создает какую то поделку, если б еще бабок поменьше вложили, то получился бы формат ТВ3.

и еще много-много другого мусора который и мешает получить от фильма хорошее впечатление.а китаец это вообще п...ц.такое впечатление ,что кроме обязательной роли для негров,создали такую же обязательную вакансию и для китайцев.
fillinz
Новичок
+17
-18
7
спасибо качаю.
Ilena
Опытный
+188
-242
492
всем встать! Я пришла...
отзывы многих моих рановозрастных знакомых от 14 до 28 лет, что фильм - нудное убожество. Ещё до выхода его на большой экран я в этом была уверена, т.к. уже во второй части был перебор со спецэффектами и мало юмора. Теперь хочу удостовериться, что я не ошиблась насчёт третьей части.
Profan
Продвинутый
+69
-92
173
Не нравится фильм? Купи нормальную акустику))
Смотрю уже много написали отзывов! Хотелось бы только на писать оценки:
графика - 5+
сюжет - 4+
актеры - 4
В сумме 5-
И дать совет Бейю - заканчивай снимать трансформеров!!! =)
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!

naib-95
Новичок
+9
-5
28
Без слов! Круто! смотреть всем обязательно!
valcido
Опытный
+222
-314
2
Я медик - пишу чистыми руками
Каждая новая серия все хуже и хуже.

Сюжет уже совсем бредовый.

Комедийные сцены натянуты, игра актеров просто детская.

И опять русских обосрали! Одним словом ублюдочный Пиндостан и его герои! :smile13:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011