Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе.
28 Апрель 2011 19:16
+0
-0
Уважаемые меломаны, и вновь запрашиваю вашей помощи. Сочинякал тут одну простенькую песенку на клавишах (наконец-то вернулся к ваянию на них), но мотивчик... в общем хотел мя, чтобы кто-нить из народа подсказал повторяет/сильно напоминает он какой-нить другой иль нет. Пока токо одно мелодия без преукрашеств. Вот По сто раз не перезаписывал на этот раз, что с первого раза получилось, то и выложил.
"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу)
29 Апрель 2011 14:52
+0
-0
Sunny, спасибо. Если ещё пара людей так скажет, то я даже подумаю, что сочинил нечто оригинальное . Редко всё-таки у мну получаются независимые вещи, т.е. не навеянные чем-то конкретным, а только собственным настроением.
PS: до меня не так давно дошло, чем именно электропиано так отличается от живого, что непривычно и может рождать "долбёжку" по клавишам: на настоящем нет регулятора громкости, а здесь сколь сильнее не нажимай выше заданного уровня не перепрыгнешь, т.е. изначально надо ставить громкость приблизительно на максималушку, но при записи тогда могут иногда такие амплитуды выскочить... В общем надо тренироваться с большим уровнем.
29 Апрель 2011 15:28
+0
-0
ArtFul<╗ Пасиб. Ну, здесь ещё достаточно плавно сыграно. По поводу без конца: это остов песни, причём текст на неё сразу у мя лёг, а поскольку её композиция, хоть и безприпевная, но весьма стандартная, то здесь 3 части: вступление и две поочерёдно повторяющиеся части куплета и проигрыша. Вообще же это голая основа (которая и так мне вполне нравится: в простоте много прелести). Если подробнее: правая рука в куплете с точностью повторяет мелодию голоса. Вообще же люблю сочинять и слушать спокойную, красивую, мелодичную музыку. А текст... хм, если понадобится, то могу выложить, но лучше потом, когда эта песня (если) обретёт голос, чтобы творческая мысль была более завершённой.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!