Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1+1

Поиск по форуму

Фильмы: 1+1: Неприкасаемые / Intouchables (2011) Подробнее

Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, чернокожего Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений

1+1
oSsSo
Новичок
+10
-9
1
радует количество отзывов-такой фильм не забудешь(кто не смотрел-смотрите))Человечный фильм и посмеятся и всплакнуть
alex1234554321
Мастер
+307
-491
3 2
Фильм очень понравился, смотрелся с интересом, что и странно, ведь в этом фильме для меня нет ни чего интересного, как то получилось снять у них подобное. Полицейские правда как всегда вышли не правдоподобные, в прочем почти как и всегда во французком кино.

4 из 5 :smile22:
igor2807
Продвинутый
+51
-142
Фильм очень хороший, но не понимаю, причем здесь ниггер, они другие.
8585
Новичок
+14
-9
Ново, живо, интересно.
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
Определение "гениальность и шедевральность" по отношению к данному кинопродукту, по мОему, не уместны. Просто крепко скроенное кино, с отличной актёрской работой двух главных персонажей. Но вот по наполненности..., не знаю, не знаю... драматургия показалась мне несколько попсоватой, поверхностной; да и вообще, при просмотре не раз ловил себя на мысли о том, что смотрю американское кино хорошего ремесленного пошиба(а уж никак не выверты "галльского петушка" ). Ещё я тут увидал какое-то странноватое раскрытие фабулы, указывающее на заискивание режиссёра и продюсеров перед люмпен-пролетариатом негритянского происхождения, что, может быть и понятно, и приветствуется в сегодняшней Франции, но для меня лично - абсолютно чуждо. Думаю, что в киношной интерпретации настоящей жизненной истории ди Борго много "клюквы" и гиперболизаций, тем более, что реальный несчастный паралитик САМ НАСТАИВАЛ перед съёмками на придание киноистории гротескных и "пузырящихся" форм(особенно по части юмора).
И конечно, не обошлось без сексменьшинств в положительном ключе, а то я уже чуть было не обрадовался: думал, ну неужели наконец-то избегнут в показе этого дерьмеца. Не-е-е... под конец фильмака таки ВЫДАЛИ порцайку толерастии(ну хотя бы без особого непотребства, и на том спасибо:smile44: ).
Ну а так - фильм действительно неплохой, только переоценённый(по моему личному мнению, которое никому не навязываю) .
7 баллов из 10-ти моя оценка.
пысы. А вот шедевром в данной тематике считаю "Запах женщины", с аль Пачино. Вот это Голливуд ВЫСШЕЙ ПРОБЫ.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
LtKelly пишет:
Утонченно расистский фильм. С одной сторон, типа да, конечно, мир, дружба, толерантность. Это конфетка для "афро-аудитории". Тем более, фильмец - французский. Как говорится, сегмент рынка отработан безупречно. С другой стороны, черный здесь предстает во всей своей первозданной "дикарской", классически "ниггерской" сущности. Он эмоционален, мил, непосредственен, но тем не менее в фильме он не больше, чем "лучший друг человека". Удивляюсь, как люди клюют на такой откровенный фарс. С другой стороны - респект режиссеру - сумел вывернуть все наизнанку, многие верят.

Интересная мысля. Однако, если бы это было так, как вы интерпретируете, то бедных режиссёра и продюсера уже бы точно подвесили "за одно место" мировые кинокритики, а то и упекли в тюрягу, ну, или хотя бы лишили профессии и штрафанули по полной. Ведь кроме Вас, получается, никто во всём мире этого не заметил. Странновато, не правда ли? А так, повторюсь, Ваша МЫСЛЬ очень интересная(мне, признаюсь, импонирует :smile68:), НО... правда жизни, есть правда жизни:smile44:
:smile25:
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
strange
Опытный
+116
-55
172
Голос красоты звучит тихо, он проникает только в чуткие уши
Хочется быть богатым? Один из главных героев фильма – очень богатый человек. Счастлив ли он, учитывая, что он сильно ограничен в движениях? Вряд ли. А счастлив ли черный парень, еле сводящий концы с концами и имеющий кучу других проблем? Но оказывается, что счастье есть, его не может не быть! И оно внутри нас. Люди помогли друг другу заново посмотреть на мир. И он окрасился в яркие цвета. Гениальное кино! Когда Вам плохо, пересматривайте этот шедевр. 20 из 10!
Drifemer
Продвинутый
+76
-72
22
Меня не надо, а я есть:)
Соглашусь с дядей Женей в отношении "крепко скроенного кино". Кино, и в самом деле, качественное. Правда, до шедевра этому вполне своевременному и политкорректному опусу ох как далеко
slavzn
Новичок
+21
-18
45
однозначно стоит смотреть!!!
V@DiM
Продвинутый
+52
-61
136
До просмотра фильма, думал что будет грустная драма, про инвалида в коляске и негра преступника, который помогает ему за деньги. Оказалось все не так уж и печально, много смешных и душещипательных моментов, фильм от начала и до конца держит в себе жизненную картину, которая основана на реальных событиях. Всем к просмотру! :smile8:
Immcoll
Опытный
+129
-313
256
Хороший фильм. Заставил не раз улыбнуться. Достоен своей оценки. От меня 10.
Отдельно отмечу очень удачный дублированный перевод.
amasonka14
Новичок
+55
-51
556
Очень интересный, замечательный фильм!!!!!!!Шикарная игра актеров!10 из 10 ОДНОЗНАЧНО!!!!!!Пересматривала фильм 3 раза трогательная история !
poni4ka
Новичок
+13
-5
14
Шикарный фильм:smile6: О доброте. О любви. О дружбе. :smile21:
MetMurR
ОпытныйРецензент
+115
-127
28 181
Добра тебе:) Будь счастлив(а)
Тут только 5 и без оговорочная пятерка. Браво просто браво! Музыка,сюжет,актеры все круто! Рекомендую,жизненно необходимый фильм. :smile8:
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Не сказать, что это прямо таки комедия, но просмотром не разочарован. Такой положительный, добрый фильм с приятным осадком после просмотра....
IgorYalta
Новичок
+24
-16
1+1=5 баллов!
Отличный фильм.
Дедушка Ау
Опытный
+189
-129
93
Cкажу всего два слова ; Просто Супер!!!
tan@ka
Опытный
+129
-135
12
Максимальная простота ведет к безупречности
Приятно, когда реальная ситуация интересно рассказана. Наверно, зачет главному герою, который контролировал как будет сниматься фильм. Клозе очень на месте здесь, у него глаза умеют смеяться.
Дед Бом-Бом
Продвинутый
+62
-80
Хорошая французская комедия:smile3:
xrockx
Опытный
+151
-77
945
вы находитесь в месте где демонстрируется Фильма...
Нет Слов!
Великолепное Кино!
Просто Великолепное!

:smile19: :smile21:
ParkNadia
Новичок
+63
-54
9
Ну что сказать, Фильм отличный. Можно смотреть всей семьёй.
Кастер Трой
Опытный
+104
-71
1 1055
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
:smile19: очень добрый позитивный фильм.жизненный и веселый.смотреть всем !!!!
Ева Малыш
Новичок
+2
-1
Ну и ну,смотрю десятый раз и испытываю очень классные эмоции) Шикарный фильм! Смотреть рекомендую всем):smile8:
Йоланди
Новичок
+7
-4
Обожаю этот фильм,ни знаю сколько раз смотрела,добрый,немного грустный,сюжет просто класс!!!!!!
Xoi
Продвинутый
+105
-97
112
Простой и линейный сюжет. Написано, что основан на реальных событиях, но в это не очень верится. Скорее, реальная история здесь не стояла и близко, ну может только послужила идеей - очень уж красиво показаны все события.
И тем не менее, весьма приятный и забавный фильм. Хороший здоровый юмор (что становится нынче редкостью), уместные и логичные сцены и поступки, отличная музыка Ludovico Einaudi, великолепная реклама Maserati Granturismo... (Ой, что это я! Хотя машинка красивая, конечно)))
Нельзя не сказать, что выбор режиссером на роль Дрисса - Омара Си, был определенно удачным. Этот не очень (до фильма) известный актер с непростой судьбой оказался на редкость харизматичным и практически тянет на себе весь фильм. Похоже, у него есть все шансы стать одним из самых известных. Пожелаем ему в этом удачи. ))
Фильм получился безусловно гармоничен и всем хорош, прекрасно сочетая в себе почти все, из чего должна состоять замечательная картина с правильной системой ценностей (хотя без упоминания однополой любви и здесь не обошлось - ох уж эта толерантность). Его с одинаковой уверенностью можно рекомендовать любителям драмы, комедии и для семейного просмотра.
djslayer
Новичок
+28
-21
8
Скачал версию 2,18ГБ.
В дубляже звук не очень качественный, музыка на тон ниже (пусть простят люди с идеальным слухом, если ошибся). На знаковых музыкальных моментах пришлось переключаться на оригинальную дорожку. Знал бы французский, смотрел бы в оригинале. С субтитрами же не успеваешь вникнуть.
Но это были технические моменты.
В остальном тут и говорить не о чем. Каждый воспримет этот фильм по-своему. Для меня он оказался прекрасным, атмосферным...
раздол баныбас
Новичок
+55
-43
Давно так не штырило кино. Набухли уши. Оба.
aquila
Опытный
+187
-171
100
Virtūs et honor!
качайте торренты от Leonardo and Scarabey. Качественная картинка и одна качественная голосовая дорожка на русском без шелухи в виде 3-4 доп дорожек на зулусском
///////////////////////////////
Опытный
+31
-26
24
Фильм залез мне под кожу! Я очень давно, не смотрел фильм с таким удовольствием. На мой взгляд это шедевр!
Сашка3
МастерРецензент
+368
-357
6 164
Великолепное и потрясающие кино! :smile3:
Фильм заставляет смеяться до слёз, эта картина безусловно шедевр! :smile8:
После просмота она поднимает настроение, большое спасибо создателям! :smile19::smile21:
Cейчас на форуме: ВАЛ82, Manchester ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011