Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прометей
Фильмы: Прометей / Prometheus (2012) Подробнее
В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…
Прометей

Великолепный фильм, Ридли Скотт возродил жанр космических ужасов

отличный от стада
Отличный фильм!

PES 2011 forever
фильм лутший из лутших +5

На 3-ку. Смотрел дома в хорошем качестве, не впечатлил.
Фильм на один раз.
Фильм на один раз.

ожидал большева мало действия ну всеравно посмотреть можно лучьшебы ридли скотт снял истрический фильм вот робин гут ево хорош .

Интригующий Великолепно снятый Фильм !!!

Командовать парадом буду Я!
Я так и не понял
Редактировано / Модератор.
Осторожно - спойлер!
что Фассбендер делал на 18 минуте,в митинруме ,сидя на заднем ряду в кепочке ?? На корабле был ещё один робот-клон в резерве?
Редактировано / Модератор.
ТЕМ, КТО минусует - СПАСИБО !
Я не против.
Но, помните о карме - зло возвращается.
Добра Вам!
Я не против.
Но, помните о карме - зло возвращается.
Добра Вам!

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Фильм просто офигенный! С 90х такого не было. И вот он долгожданный конец который раскрыл суть.

Если бы не смотрел "Чужого", если бы не читал фон Деникина и если бы мне было лет 10, то может быть фильм бы и понравился... А так - откровенно слабенький кинчик. Ничего нового и интересного. Размышления о "смысле жизни" - на уровне младших классов, поведение экипажа на незнакомой планете - уровень ясель.
Очень обидно, что Мастер, коим считаю Ридли Скотта (его Bladerunner один из моих самых любимых фильмов) снял такое неподобство. Оставлю в коллекции исключительно как приквел для "Чужого". 4 с огромной натяжкой.
Очень обидно, что Мастер, коим считаю Ридли Скотта (его Bladerunner один из моих самых любимых фильмов) снял такое неподобство. Оставлю в коллекции исключительно как приквел для "Чужого". 4 с огромной натяжкой.

Фильм шикарно снят!!!
Особенный ризпект за биологическую природу технологии "создателей"
!!!!!
Кто знает и может посоветовать что то похожее буду благодарен!!!
Особенный ризпект за биологическую природу технологии "создателей"
!!!!!Кто знает и может посоветовать что то похожее буду благодарен!!!

великий Ридли оправдал мои ожидания!!! жаль маловато таких мастеров кино!!

SilverFox пишет:
Если бы не смотрел "Чужого", если бы не читал фон Деникина и если бы мне было лет 10, то может быть фильм бы и понравился... А так - откровенно слабенький кинчик. Ничего нового и интересного. Размышления о "смысле жизни" - на уровне младших классов, поведение экипажа на незнакомой планете - уровень ясель.
Согласен.
Пол фильма затягивало, хотелось знать что там и что дальше.
А потом банально как во всех историях(фильмах):
Два скептика или болвана отрываются от основной компании искателей чего либо и режиссёр испытывает на них все прелести своей фантазий.
Но фантазии сейчас мало, больше упор на зрелище и на графику(зd- миры и тд, костюмы, техника - декорации).
Создатель этой истории решил просто накормить их прожорливыми червями, тем самым им стало плохо после этого.
Простая предыстория к Фильмам Чужой .
Ожидал разгадки многих вопросов, которые задавали герои фильма.
А получилось цирк шапито в конце .
...Продолжение фильма мне кажется будет ....
вот лучше эту фантастику посмотреть можно и сравнить фильмы, так от нечего делать.

+2
-0
фильм хорош!
продолжения ждать?!
продолжения ждать?!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011