Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012)
Подробнее
После смерти окружного прокурора Харви Дента, Бэтмен берёт на себя ответственность за совершённые им преступления, чтобы защитить его репутацию и репутацию полицейского департамента Готэма. Спустя восемь лет Бэтмен вынужден вернуться, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город, а также узнать правду о загадочной Селине Кайл.
Фильм отличный. Насмешливый, живой голос создают некую харизму злодею. Но есть и непонятное: если Бэйн не родился в тюрьме, тогда почему он говорит, что "он родился во тьме, он насквозь пропитан ею"? И если Рас’аль Гул не принял его в Лигу Теней, то почему он посвященный??? Кто знает, разьясните мне в ЛС, пожалуйста. А так фильм прекрасный, от меня-5.
Фильм отличный. Насмешливый, живой голос создают некую харизму злодею. Но есть и непонятное: если Бэйн не родился в тюрьме, тогда почему он говорит, что "он родился во тьме, он насквозь пропитан ею"? И если Рас’аль Гул не принял его в Лигу Теней, то почему он посвященный??? Кто знает, разьясните мне в ЛС, пожалуйста. А так фильм прекрасный, от меня-5.
разъясню не в ЛС, а сюда, что бы предупредить следующих запутавшихся: этот фильм БИТКОМ набит ошибками в сценарии. Нолан хороший режиссер, атмосфера в фильме глубокая, проникает... но сценаристы... расстрелять!!
Худший фильм в трилогии мне кажется его даже не льзя сравнивать с первыми двумя частями потому что он с ними и рядом не валялся. На два с половиной часа растянули такую муть. Я не говорю уже о ляпах которые не заметил только ленивый. В фильме нет никакого напряжения а после того как
Осторожно - спойлер!
сказали что Бэйн никто вообще стало не интересно сценаристы вы что курили он единственный создавал какую-то атмосферу а тут вот вам он хрен с горы а главная эта баба ха-ха-ха и совсем не смешно
Ну блин конечно все хотели что бы Тёмного рыцаря ----Нолан переплюнул....но видать даже мастерам не данно переплюнуть свой шедевр....поэтому эта часть и уступает двум предыдущим...потому что нас разбалывали... ..Хотя респектик Нольчику за старания сморел не отрываясь... ...Хоть и уступаяет первым двум... .первый раз сморел не впечатлило...но потом через время пересмотрел всю трилогию и понял что всё таки эта часть хороша как ни крути.... Давай Нольчик поднапрягись хочу уже четвёртую......
Нет , эта часть не уступает двум предыдущим. Они разные. Как вообще можно сравнивать первого бетмена и эту часть? Абсолютно разный размах. Тёмный рыцарь возможно и лучше этой части , но в любом случае она хороша. Просто вторая часть реально выстрелила из за джокера и общей реалистичность , так что здесь пришлось брать экшеном и размахом и им это полностью удалось. Чего только стоит финальный бой с участием тысяч людей.
А самое главное , что Нолан снимает всё в живую и почти не использует спецэффекты , даже в "Интерстелларе" их почти не было , кроме волны и каких то космических эффектов , так как даже космос там сделан макетом. В общем - это талант.
Один из худших бэтменов. Смысл местами доведен до абсурда. А недавно увидел гифку в интернете о том, что сцена, когда бэтмен уносит бомбу из города в воду уже была в бэтмене 1966-го года. Изучил материал подробнее. Том Харди действительно официально играл главного злодея, хотя ни разу его лица не показали - смысл??? Если оценивать фильм в соответствии с его репутацией и статусом "легенды" то поставил бы единицу.
Серия про Бэтмена - это одни из немногих фильмов, которые не являются затянутыми, 2,5 часа смотрятся с удовольствием, желания мотнуть не возникает. По крайней мере, мне так показалось Вот только тема Двуликого в новой трилогии не раскрыта и Готэм-сити совсем не тот как в ранешних сериях с Майклом Китаном, где мрачная атмосфера, неоготический стиль и гаргульи на крышах? И Бэйн какой-то дохловатый, далеко не Джип Свенсон, видать генетический предел Тома Харди не позволил ему раскачаться как надо
самое начало когда троих посадили в самолёт с мешками на голове неужели, те кто надевал не поняли, что у них уже бейн пойман и проще у него самого спросить зачем ему маска ?
да и во всех фильмах и этот не исключение, где бабы валят здоровых мужиков с лёгкостью. выглядит полной чушью. не может в жизни ни одна девка завалить огромного мужика с физической подготовкой