Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
«Облачный атлас» подобен зеркальному лабиринту, в котором перекликаются, наслаиваясь друг на друга, шесть голосов: нотариуса середины девятнадцатого века, возвращающегося в США из Австралии; молодого композитора, вынужденного торговать душой и телом в Европе между мировыми войнами; журналистки в Калифорнии 1970-х, раскрывающей корпоративный заговор; мелкого издателя — нашего современника, умудрившегося сорвать банк на бандитской автобиографии «Удар кастетом» и бегущего от кредиторов; клона-прислуги из предприятия быстрого питания в Корее — стране победившего киберпанка; и гавайского козопаса на закате цивилизации.
Почитал отзывы.........Посмотрел.........ээээээээээ..........нууууууууууу...........хм..........Красиво, люблю фантастику, актерский состав супер............Блин, но как же догнать этот фильм? Переборщили кажется с философскими интонациями да еще и на 3 часа. Мне кажется если курнуть и углубится в поиске сомоощущения себя в этом многовариантном мире, то фильм как то легче пойдет.
Что ожидала: глубокий фильм, где на срезе исторических эпох в ходе нескольких реинкарнаций мы наблюдаем развитие/деградацию некой личности (души). Что увидела: шесть разножанровых историй, косвенным образом между собой связанных. «Каждый наш проступок, как и каждое доброе дело рождает наше будущее» - это только на словах, в сюжете фильма такого замечено не было. Ужасно не понравился грим — безжизненные восковые маски на лицах. На всевдокорейцев без слез не взглянешь... Но мне думалось, что это необходимо для отображения замысла автора, т.к. пока не прочла отзывы, была уверена, что одни и те же актеры в разных эпизодах играют одну и ту же душу в разных перерождениях. Я здесь одна такая? Оказывается: "Буквально все главные герои, за исключением одного, являются реинкарнацией одной и той же души в различных телах на протяжении всего романа, идентифицируемых по родимому пятну…".
Шедевр нового жанра Смотрел в кинотеатре,получил уйму впечатлений и жуткую боль в булках....фильм идёт почти 3 часа,но уж очень захватывающий!От меня 10 из 10!
Глубокий, интересный фильм. Довольно оригинален. Авторам удачно удалось совместить несколько жанров в одной картине. От меня твердая пять. Смотреть, я думаю, лицам старше 25, иначе можно не понять смысл...
Сегодня день прошёл не зря, с утра прочитал рецензии по фильму и ржал минут 30. Получше любой комедии. Особое спасибо Мишка, Crux Ansata, Anastasis!!! В течении дня, как захочу настроение поднять - открываю следующую страницу рецензий и опять настроение в норме!!! Может же народ мысли изложить!!!