Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ной

Поиск по форуму

Фильмы: Ной / Noah (2014) Подробнее

Ной, мучимый видениями о конце света, пытается вразумить людей, живущих во грехе. Но вместо того чтобы раскаяться, они изгоняют его, и семья провидца, чей голос не услышали, отправляется скитаться по пустыне. Ной исполняет божественную миссию, приступая к постройке ковчега, чтобы спасти свою семью и пару животных каждого вида от предстоящего потопа.

Ной
Skoff
Опытный
+169
-208
28
а я библию не читал,и всё в этом фильме понравилось . вам и не обещали соответствие с книжкой . это фэнтези.романтичное действо,чё и говорить. 5/5
Salty_Ears
Новичок
+49
-38
1
а я библию не читал
балин.... "-а я не девушка!
- нашла чем гордится!"
Владислав1985
Новичок
+0
-1

Зачем историю библии поганить! У библии сказано, Ной с женой, и тремя сыновьями, и ихними женами, пережили потоп. Видимо у создателя фильма нет воображения! В фильме я не видел логики! Создатель фильма видимо не дружит с головой!!! Заключение: халтура полная!!!:smile13:
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Skoff пишет:
а я библию не читал...

Создатели фильма, похоже, тоже её не читали... но не это огорчает. Огорчает то, что деньги потрачены непонятно на что, а так же то, что именитые актёры снимаются где попало...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Se@Rose
Продвинутый
+111
-134
1
Timere fidem oculorum
Масштабно снятая фантастика на околобиблейские темы.
Timere fidem oculorum
гари
Продвинутый
+69
-70
Афонасий пишет:
Skoff пишет:
а я библию не читал...

Создатели фильма, похоже, тоже её не читали... но не это огорчает. Огорчает то, что деньги потрачены непонятно на что, а так же то, что именитые актёры снимаются где попало...

это уж точно. на счет того, что "не читали"...
бугага
Продвинутый
+186
-162
Так испоганить библейский сюжет... Выключил на середине фильма. Полнейшая чушь.

:smile20:
gordeev_zima
Новичок
+1
-2

Такого бездарного кала ещё не встречал, вот...
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Скучно, нудно и абсолютно не интерестно. На протяжении всего фильма у меня ни разу не возникло чувство сопереживания героям, это говорит само за себя. Ожидал гораздо большего и был разочарован. Досматривал только изза того что было жалко потраченного времени на начало. Актерам такого уровня нужно было дважды подумать прежде чем сниматься в таком, хотя денег, я думаю, им отвалили немало, вот и причина. Очень и очень слабо. От меня 3.
kossdesign
Продвинутый
+163
-103
27
Увы, но при всем уважении к Арнофски - слабо. Его "Реквием" и "Фонтан" заставляют думать и сопереживать, здесь же огромный вес библейской истории сводит попытки отойти от нее хоть на шаг к неприятию и недоумению. Еще и энты толкиеновские повылезали откуда-то. До последнего ждал, когда ж Гермиона кастанет что-нибудь... не смогла, смогла другое "чудо" - родить. Эх, Даррен, Даррен... тройка, да и то за эффекты и попытку нестандартного взгляда.
jblinv
Продвинутый
+70
-104
Фильм на один раз. Просто шоу без реальной истории.
RUSLAN 1986
Новичок
+2
-2
6

УЖасный конец!!!! фильм тянеться-тянеться!!! как будто что то будет а в итоге (((((:smile14: :smile13:
OaSiS_Run
Новичок
+7
-5
jblinv пишет:
Фильм на один раз. Просто шоу без реальной истории.
Вот нафиг вам реальная история? ладно один раз показали, но 55-56...? Кино сейчас должно идти вперед а не ремейк за ремейком выпускать...
Жаннетта
Новичок
+81
-82
91
Посмотреть можно. Но пересматривать точно нее будешь...
АLƎXADR ™I
Новичок
+42
-56
11
Отвратительный фильм. Как можно было на этом еще и заработать!
Cейчас на форуме: yvd ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011