Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ной, мучимый видениями о конце света, пытается вразумить людей, живущих во грехе. Но вместо того чтобы раскаяться, они изгоняют его, и семья провидца, чей голос не услышали, отправляется скитаться по пустыне. Ной исполняет божественную миссию, приступая к постройке ковчега, чтобы спасти свою семью и пару животных каждого вида от предстоящего потопа.
Зачем историю библии поганить! У библии сказано, Ной с женой, и тремя сыновьями, и ихними женами, пережили потоп. Видимо у создателя фильма нет воображения! В фильме я не видел логики! Создатель фильма видимо не дружит с головой!!! Заключение: халтура полная!!!
Создатели фильма, похоже, тоже её не читали... но не это огорчает. Огорчает то, что деньги потрачены непонятно на что, а так же то, что именитые актёры снимаются где попало...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Создатели фильма, похоже, тоже её не читали... но не это огорчает. Огорчает то, что деньги потрачены непонятно на что, а так же то, что именитые актёры снимаются где попало...
Скучно, нудно и абсолютно не интерестно. На протяжении всего фильма у меня ни разу не возникло чувство сопереживания героям, это говорит само за себя. Ожидал гораздо большего и был разочарован. Досматривал только изза того что было жалко потраченного времени на начало. Актерам такого уровня нужно было дважды подумать прежде чем сниматься в таком, хотя денег, я думаю, им отвалили немало, вот и причина. Очень и очень слабо. От меня 3.
Увы, но при всем уважении к Арнофски - слабо. Его "Реквием" и "Фонтан" заставляют думать и сопереживать, здесь же огромный вес библейской истории сводит попытки отойти от нее хоть на шаг к неприятию и недоумению. Еще и энты толкиеновские повылезали откуда-то. До последнего ждал, когда ж Гермиона кастанет что-нибудь... не смогла, смогла другое "чудо" - родить. Эх, Даррен, Даррен... тройка, да и то за эффекты и попытку нестандартного взгляда.