Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell (2009)
Подробнее
Фильм Затащи меня в ад рассказывает о простой девушке Кристин, которая работает в банке (к слову сказать - не «первого эшелона»). Она симпатична, умна и способна, мечтает занять освободившееся место менеджера и таким образом не только продвинуться по служебной лестнице, но и в некотором роде выглядеть более самостоятельной и успешной в глазах родителей своего будущего мужа, с которыми должна вот-вот познакомиться.
Такова завязка, благодаря чему Затащи меня в ад начинается достаточно бодро и интересно, однако чуть позже начинается и обещанный ужас. К столу Кристин, дабы продлить кредит, подсаживается старуха-цыганка, которая всё-таки на первый взгляд вызывает скорее не ужас, а самое обыкновенное отвращение, но видимо такого эффекта и старался достичь режиссёр, иначе это ни как объяснить нельзя - стеклянный глаз, вставная челюсть, которую старуха ежеминутно достаёт и ставит обратно, дикие тёмно-коричнево-синие ногти... - настоятельно рекомендую не смотреть это кино после ужина...
Вот основную рецензию и состряпал какой-то пройдоха. Ведь в этом-то и весь Рэйми, иронично подсадивший на приколы всю классическую школу ильянских мастеров ужасов (Ламберто Бава, Лючио Фульчи, Руджеро Деодато, Дарио Ардженто). Сэм Рэйми-это не тренд-бренд, это ИМЯ в КИНО!
Вот уж точно - горе от ума... Чуть ли не все старые ужастики с приколами (типа первых "Дракул", "Франкентштейнов", "Нападения Помидоров-убийц", "Бал Вампиров" и многих др.), вышли ранее "Живых Мертвецов" (1981) Сэма Рэйми. Так что Сэм не мог никого ни на что подсадить. А насчёт того, что именитого режиссёра "имя обязывает" делать только отличное кино - без комментариев. Вы не подумали, что написали. Скорее, с большого автора и спросу больше.
Замечательный , динамичный, красивый ужастик с чёрным юмором, хорошими эффектами . Хорошая игра актёров и не предсказуемый финал . Не много похож на "Худеющий". Оценка твёрдая 5.
В качестве неплохого мистического триллера - вполне смотрибельно... А для школьников среднего звена - это вообще пугающий, нормальный фильм ужасов... Добротный такой к тому же... и качественный. И что самое главное - без претензий...
Смотрел в час ночи в 14 лет ,оч понравился,помню как 12 летний брат истерил как баба,которая увидела огромного волосатого паука,и от его истерик мне тоже становилось жутковато. Сюжет до сих пор помню,фильм интересный.Оч красочный и запоинащийся ,скучать не будите 100%.Раз посмотреть точно надо!