Главная - Форум - Песочница - помогите вспомнить название фильма

Поиск по форуму
помогите вспомнить название фильма
Др. Ливси
Новичок
+3
-0
vlad1993.com пишет:
Вообщем в детстве смотрел фильм...и сейчас никак не могу ни вспомнить названия ни толком вспомнить о чем фильм....

Начинается с того что китаец дерется с кем то на коробле и потом эффектно с него прыгает....потом он весь фильм убегает с какой то девченкой от типов с электрическими дубинками, она приводит его к отцу,который живет на АЗС и потом она взрываеться....ну и теперь главное: этот китаец - робот или что то такое...и в конце фильма он дерется с таким же роботом,а те кто им управляют дают перенапряжение и тот умирает!

Ну, слабо вспомнить такой шедевр?:smile21:

Похож на "Драйв". В гл. роли Марк Дакаскас. Сори если не то.
Др. Ливси
Новичок
+3
-0
Димдимыч пишет:
Видел его я давненько.То есть фильм не первой свежести.Сюжет как в фильме :Выжить:но события там развивались немного по другому.летели рабочие на полярную станцию.Пилоту в пелене снега показались посадочные огни и он начал снижение,хотя по времени он понимал что еще рано.Ну так и получилась катастрофа.Никто там никого ни ел!!! Прятались выжившие тоже в обломках фюзеляжа.Что бы не замерзнуть единственное что помню сидели и пересчитывались.В конечном итоге замерз сам командир самолета.Когда их нашли в конце фильма показали по моему мемориал где было там ля ля ля в память этому пилоту.Кинокомпания по моему:Ворнер Бразерс: И это фильм тоже был снят на основе реальных событий.:smile21:

"Живые"
Др. Ливси
Новичок
+3
-0
Konst_78 пишет:
Видел отрывок маааленький. Хочу полностью найти фильм, ну ка знатоки кино, подключайтесь! ;-)
Показывали его как-то по "Культуре"...

В общем там Китай(или Япония) домик на природе стоит ну и там по классике ученик(мальчик лет 8-10) и молчаливый учитель. Впрочем они были оба молчаливые.
Мальчик побежал куда-то в лес, весёлый и игривый такой, бегал-бегал, а потом наступил на то-ли траву, то ли кузнечика какого-то раздавил. Ощутил весь ужас произошедшего, сел и начал рыдать...

Вот такой эпизод был. Что за фильм? Кто смотрел!?!?!?

"Весна, лето, осень, зима, снова весна"
Др. Ливси
Новичок
+3
-0
Алексей пишет:
Tо Гелла
парню в кинотеатре пришлось самому озвучивать фильм
Посмотри описание "Возвращение Геркулеса"("Геркулес возвращается")-быть может, тот самый?[/quote
Поддерживаю. Производство Италия.
Др. Ливси
Новичок
+3
-0
Lulu пишет:
Intenso2000 пишет:
2.И есчо, про инопланетных сущ-во которые перебиралось из человеков в человеков,через рот....старинный фильм тож. Тот что плохой любил спортивные машины...он свиду был как слизняк, а хороший как луч света.Хорошего играл тот актер, который играл в главной роли в сериале Твин-Пикс:smile21:

может Росуэлл

Скрытый враг
Др. Ливси
Новичок
+3
-0
Intenso2000 пишет:
Здравствуйте люди!) Нуна помощь в поиске: 1.Давным давно,лет 17 назад ходил в кинотеатр-фильм был ужастик, про какого-то чела который был то ли водолазом,то ли мутантом...Короче он плавал в канализации городской, и в реке типа как в Питере между мостами там все дела....все чо помню... 2.И есчо, про инопланетных сущ-во которые перебиралось из человеков в человеков,через рот....старинный фильм тож. Тот что плохой любил спортивные машины...он свиду был как слизняк, а хороший как луч света.Хорошего играл тот актер, который играл в главной роли в сериале Твин-Пикс:smile21:

1) Может "Проклятый Амстэрдам"?
Lelik_Elf
Мастер
+76
-13
юляшкаа пишет:
Помогите вспомнить название фильма пожалуйста! Фильм начинается с того что мужчина везет в машине женщину из больници которая ничего не помнит и привозит её в дом за город! Постепенно женщина начинает что то вспоминать и понимает что она живет не своей жизнью, обнаруживает следы от пластических операций, а потом она находит подвал в котором лежат женщина и ребенок подключенные к аппаратам и выясняет что это настоящие жена и ребёнок мужчины с которым она живет, потом она их отключает от аппаратов и пытается убежать, и тут приходить этот мужик и пытается её убить! не помню ни актеров ни названия! помогите пожалуйста!!!)))
Ещё вспомнила .... у женщины был ребенок, не помню пол, и этот доктор давал ему гормоны что изменить пол, т.к. пол родного ребенка был противоположный и ещё у них была маленькая собачка!

Французский фильм "Похититель тел"
T.Maxita
Опытный
+121
-129
177
Lusena пишет:
Всем привет! Ищу фильм..немного детский, смотрела его по телеку в 90-х..Названия не помню, но могу описать: Вообщем фильм-сказка...фантастика больше для детей чем для взрослых, дело было в 15 веке или около того, рыцари, маленький мальчик у которого был динозавр, который защищал мальчика, сделан он из металла и при произношении слов: "Blackbird" он оживал. Динозавр мог в воде погибнуть просто раствориться как в кислоте, а огонь делал его большим и сильным..К сожалению, это все что могу вспомнить из описания. Заранее спасибо!
Недавно смотрела этот фильм-Галгамет.
T.Maxita
Опытный
+121
-129
177
fisa пишет:
Помогите вспомнить фильм. В городе изнасиловали и убили девочку. Подозрение пало на негра подростка. А отношение к неграм в то время было не очень и поэтому дело особо расследовать не стали. И парня приговорили к смерти. После многих лет в этот город приехал детектив и нашел настоящего убийцу.
очень прошу помочь!
Описание похоже на фильм Время убивать
maicone
Серебряный
+958
-995
52
T.Maxita пишет:
fisa пишет:
Помогите вспомнить фильм. В городе изнасиловали и убили девочку. Подозрение пало на негра подростка. А отношение к неграм в то время было не очень и поэтому дело особо расследовать не стали. И парня приговорили к смерти. После многих лет в этот город приехал детектив и нашел настоящего убийцу.
очень прошу помочь!
Описание похоже на фильм Время убивать

Я не могу сказать, что это за фильм, но это точно не Время убивать:smile14: В этом фильме также изнасиловали девочку, но там судили белого и его оправдали. А потом Сюмюэл Л. Джексон расстрелял этого белого и судили уже его и там приехал не детектив, а адвокат (Макконахи), так что по описанию не подходит
Fructosa
Новичок
+30
-8
24
Доброго времени суток!Очень нужна помощь киноманов.
Вообщем смотрела я по телеку фильм недавно,но названия не запомнила...
Там у маленькой девочки был попугай Полли.Девочка заикалась,и тот попугай учил ее говорить.Девочка утверждала родителям,что попугай говорит,но они не верили ей,а когда посчитали,что дочка сходит с ума из-за попугая,увезли его куда-то на продажу.Потом этот Полли искал девочку с разными людьми.
Интересно,что попугай Это всё рассказывал русскому мужчине Мише.Потом они стали вместе искать девочку(ее к стати звали Мари)
Этот фильм называеться как-то...Полли и я,или Я и Полли,или еще как-то...короче уже месяца 2 ищу,и нифига...помогите,плиз!!!Это офигенное кино.
Lusena
Новичок
[+] [-]

T.Maxita Огромное спасибо!!! :smile3:
Дмитрий
Новичок
[+] [-]

народ помогите найти фильм. фильм старый,ужасы если я не ошибаюсь смотрел лет 10 назад, там короче описание примерно следующее... типа люди в длинных плащах жили в метро и как бабочки могли в кокн людей закручивать. а потом люди становились такими же, как они.у них ещё не было лиц, они типа как насекомые, но отдалённо напоминают обличи человека. вот примерно, что я смог вспомнить.((
squisita
Новичок
+2
-7
22
Подскажите, если кто знает , название фильма! Картина о том , как в семье погибает девочка от рук маньяка-убийцы ! Отец решает мстить и крадет убийцу с тюремной машины . Привозит его в опустевший дом и издевается над ним . Самый запоминающийся момент , когда этот отец оперирует насильника и проводит прямую кишку через живот
Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
squisita пишет:
Подскажите, если кто знает , название фильма! Картина о том , как в семье погибает девочка от рук маньяка-убийцы ! Отец решает мстить и крадет убийцу с тюремной машины . Привозит его в опустевший дом и издевается над ним . Самый запоминающийся момент , когда этот отец оперирует насильника и проводит прямую кишку через живот

Может "Законопослушный гражданин"?

Cейчас на форуме: kashichi2022, Vaki ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011