Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вообщем в детстве смотрел фильм...и сейчас никак не могу ни вспомнить названия ни толком вспомнить о чем фильм....
Начинается с того что китаец дерется с кем то на коробле и потом эффектно с него прыгает....потом он весь фильм убегает с какой то девченкой от типов с электрическими дубинками, она приводит его к отцу,который живет на АЗС и потом она взрываеться....ну и теперь главное: этот китаец - робот или что то такое...и в конце фильма он дерется с таким же роботом,а те кто им управляют дают перенапряжение и тот умирает!
Ну, слабо вспомнить такой шедевр?
Похож на "Драйв". В гл. роли Марк Дакаскас. Сори если не то.
Видел его я давненько.То есть фильм не первой свежести.Сюжет как в фильме :Выжить:но события там развивались немного по другому.летели рабочие на полярную станцию.Пилоту в пелене снега показались посадочные огни и он начал снижение,хотя по времени он понимал что еще рано.Ну так и получилась катастрофа.Никто там никого ни ел!!! Прятались выжившие тоже в обломках фюзеляжа.Что бы не замерзнуть единственное что помню сидели и пересчитывались.В конечном итоге замерз сам командир самолета.Когда их нашли в конце фильма показали по моему мемориал где было там ля ля ля в память этому пилоту.Кинокомпания по моему:Ворнер Бразерс: И это фильм тоже был снят на основе реальных событий.
Видел отрывок маааленький. Хочу полностью найти фильм, ну ка знатоки кино, подключайтесь! ;-) Показывали его как-то по "Культуре"...
В общем там Китай(или Япония) домик на природе стоит ну и там по классике ученик(мальчик лет 8-10) и молчаливый учитель. Впрочем они были оба молчаливые. Мальчик побежал куда-то в лес, весёлый и игривый такой, бегал-бегал, а потом наступил на то-ли траву, то ли кузнечика какого-то раздавил. Ощутил весь ужас произошедшего, сел и начал рыдать...
Вот такой эпизод был. Что за фильм? Кто смотрел!?!?!?
Tо Гелла парню в кинотеатре пришлось самому озвучивать фильм Посмотри описание "Возвращение Геркулеса"("Геркулес возвращается")-быть может, тот самый?[/quote Поддерживаю. Производство Италия.
2.И есчо, про инопланетных сущ-во которые перебиралось из человеков в человеков,через рот....старинный фильм тож. Тот что плохой любил спортивные машины...он свиду был как слизняк, а хороший как луч света.Хорошего играл тот актер, который играл в главной роли в сериале Твин-Пикс
Здравствуйте люди!) Нуна помощь в поиске: 1.Давным давно,лет 17 назад ходил в кинотеатр-фильм был ужастик, про какого-то чела который был то ли водолазом,то ли мутантом...Короче он плавал в канализации городской, и в реке типа как в Питере между мостами там все дела....все чо помню... 2.И есчо, про инопланетных сущ-во которые перебиралось из человеков в человеков,через рот....старинный фильм тож. Тот что плохой любил спортивные машины...он свиду был как слизняк, а хороший как луч света.Хорошего играл тот актер, который играл в главной роли в сериале Твин-Пикс
Помогите вспомнить название фильма пожалуйста! Фильм начинается с того что мужчина везет в машине женщину из больници которая ничего не помнит и привозит её в дом за город! Постепенно женщина начинает что то вспоминать и понимает что она живет не своей жизнью, обнаруживает следы от пластических операций, а потом она находит подвал в котором лежат женщина и ребенок подключенные к аппаратам и выясняет что это настоящие жена и ребёнок мужчины с которым она живет, потом она их отключает от аппаратов и пытается убежать, и тут приходить этот мужик и пытается её убить! не помню ни актеров ни названия! помогите пожалуйста!!!))) Ещё вспомнила .... у женщины был ребенок, не помню пол, и этот доктор давал ему гормоны что изменить пол, т.к. пол родного ребенка был противоположный и ещё у них была маленькая собачка!
Всем привет! Ищу фильм..немного детский, смотрела его по телеку в 90-х..Названия не помню, но могу описать: Вообщем фильм-сказка...фантастика больше для детей чем для взрослых, дело было в 15 веке или около того, рыцари, маленький мальчик у которого был динозавр, который защищал мальчика, сделан он из металла и при произношении слов: "Blackbird" он оживал. Динозавр мог в воде погибнуть просто раствориться как в кислоте, а огонь делал его большим и сильным..К сожалению, это все что могу вспомнить из описания. Заранее спасибо!
Помогите вспомнить фильм. В городе изнасиловали и убили девочку. Подозрение пало на негра подростка. А отношение к неграм в то время было не очень и поэтому дело особо расследовать не стали. И парня приговорили к смерти. После многих лет в этот город приехал детектив и нашел настоящего убийцу. очень прошу помочь!
Помогите вспомнить фильм. В городе изнасиловали и убили девочку. Подозрение пало на негра подростка. А отношение к неграм в то время было не очень и поэтому дело особо расследовать не стали. И парня приговорили к смерти. После многих лет в этот город приехал детектив и нашел настоящего убийцу. очень прошу помочь!
Описание похоже на фильм Время убивать
Я не могу сказать, что это за фильм, но это точно не Время убивать В этом фильме также изнасиловали девочку, но там судили белого и его оправдали. А потом Сюмюэл Л. Джексон расстрелял этого белого и судили уже его и там приехал не детектив, а адвокат (Макконахи), так что по описанию не подходит
Доброго времени суток!Очень нужна помощь киноманов. Вообщем смотрела я по телеку фильм недавно,но названия не запомнила... Там у маленькой девочки был попугай Полли.Девочка заикалась,и тот попугай учил ее говорить.Девочка утверждала родителям,что попугай говорит,но они не верили ей,а когда посчитали,что дочка сходит с ума из-за попугая,увезли его куда-то на продажу.Потом этот Полли искал девочку с разными людьми. Интересно,что попугай Это всё рассказывал русскому мужчине Мише.Потом они стали вместе искать девочку(ее к стати звали Мари) Этот фильм называеться как-то...Полли и я,или Я и Полли,или еще как-то...короче уже месяца 2 ищу,и нифига...помогите,плиз!!!Это офигенное кино.
народ помогите найти фильм. фильм старый,ужасы если я не ошибаюсь смотрел лет 10 назад, там короче описание примерно следующее... типа люди в длинных плащах жили в метро и как бабочки могли в кокн людей закручивать. а потом люди становились такими же, как они.у них ещё не было лиц, они типа как насекомые, но отдалённо напоминают обличи человека. вот примерно, что я смог вспомнить.((
Подскажите, если кто знает , название фильма! Картина о том , как в семье погибает девочка от рук маньяка-убийцы ! Отец решает мстить и крадет убийцу с тюремной машины . Привозит его в опустевший дом и издевается над ним . Самый запоминающийся момент , когда этот отец оперирует насильника и проводит прямую кишку через живот
Подскажите, если кто знает , название фильма! Картина о том , как в семье погибает девочка от рук маньяка-убийцы ! Отец решает мстить и крадет убийцу с тюремной машины . Привозит его в опустевший дом и издевается над ним . Самый запоминающийся момент , когда этот отец оперирует насильника и проводит прямую кишку через живот
Может "Законопослушный гражданин"?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!