Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
здраствуйте помогите пожалуста найти фильм я не знаю название сюжет такой военые находят корабель с живим инопланетяненом и держат его на базе для вступления с ним в контакт отправляют одного из солдат которому удается вступить в контакт с пришельцем который просит помочь ему бежать з базы солдат помогает ему потом выесняется что пришелец из нашего будущего в котором люди искуствено заменили свой тела и довили нашу планету до гибели и пришелец прилител чтобы изменить будущее и не допустить катастрофы
кто помнит как называется этот фильм пожалуста поскажите спасибо
помогите вспомнить название фильма (ужасы, триллер)!! кратко: вроде как военное время, детский приют. туда устраивается на работу какая-то женщина. она беременная. многих детей куда-то увозят (то ли на каникулы летние, то ли еще куда), остаются лишь несколько детишек и три нянечки (в их числе и главная героиня). и она начинает видеть какие-то страшные вещи, дети стали куда-то пропадать. был эпизод, как ребенок ночью просыпается от чего-то и идет по темному коридору в общую большую душевую комнату, и там что-то происходит за зеркалами, со стенами, вроде как включается вода во всех кранах. а в конце эта самая девушка-главная героиня-спускается в подвал (в поисках причины, источника всего этого зла) по какому-то лифту, а подвал от заброшенной больницы, там грязные кафельные стены, каталки старые, она идет по этому подвалу куда-то в глубь, ее что-то преследует... что с ней случилось, не помню, вроде бы у нее там даже начались роды уже. если кто-то понял, о чем речь и знает, что это за фильм, скажите пожалуйста!((
помогите вспомнить название фильма (ужасы, триллер)!! кратко: вроде как военное время, детский приют. туда устраивается на работу какая-то женщина. она беременная. многих детей куда-то увозят (то ли на каникулы летние, то ли еще куда), остаются лишь несколько детишек и три нянечки (в их числе и главная героиня). и она начинает видеть какие-то страшные вещи, дети стали куда-то пропадать. был эпизод, как ребенок ночью просыпается от чего-то и идет по темному коридору в общую большую душевую комнату, и там что-то происходит за зеркалами, со стенами, вроде как включается вода во всех кранах. а в конце эта самая девушка-главная героиня-спускается в подвал (в поисках причины, источника всего этого зла) по какому-то лифту, а подвал от заброшенной больницы, там грязные кафельные стены, каталки старые, она идет по этому подвалу куда-то в глубь, ее что-то преследует... что с ней случилось, не помню, вроде бы у нее там даже начались роды уже. если кто-то понял, о чем речь и знает, что это за фильм, скажите пожалуйста!((
Этот фильм- Сэнт Анж . Правда, на сайте я его не нашел. Зато есть похожие по тематике фильмы: Приют , Хрупкость
languedoc1979 - огромнейшее Вам человеческое спасибо!!! Это действительно тот самый фильм и музыка!!! У меня просто нет слов, даже незнаю как Вас и благодарить, если честно, то этот фильм мне больше понравился именно из-за этой мелодии. Огромное Вам спасибо ещё раз! С уважением, Влад!
Помогите найти название фильма. Там помню отец погибшей дочери через несколько лет находит убийцу. ей оказывается девушка, мужчина рассказывает кем она была в прошлой жизни и пила у людей кровь но она утверждает что потеряла память и ничего не знает об убийстве, в конце фильма к ней возвращается память и у неё вырастают крылья
Люди подскажите название фильма... там вроде Пенелопа Круз снимается... Жанр вроде мелодрама или комедийная мелодрама. В общем она или ведьма или что-то вроде того, варила весь фильм какие-то вкусности с колдовскими специями, и на эти запахи к ней валили мужчины, конец не помню...
Эльвира повелительница тьмы ?!
нет, не этот. спасибо
Может быть "Женщина сверху"2000г.. Очень похож сюжет.
ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ А те фильмы, которые я предложила , ни один не подходит? Мне просто интересно, а то вы не отписались.
Нет не подходят. Хотя на все ваши фильмы скачала ссылки и обязательно их посмотрю (краткое содержание понравилось). Это фильм "Женщина сверху, мне его позже предложили. Спасибо.
Не могу вспомнить название фильма! Помогите!! Молодежная комедия примерно 97 г. про коледж (или школу) Девушка(блондинка) в фильме подбирает себе гардероб в колледж на компьютере в специальной программе, она из богатой семьи, в школу(колледж) поступает новая небогатая ученица(кучерявая рыжая/шатенка..) про которую на школьной площадке сказали: "Ой, что за крестьянка к нам пожаловала" блондинка берет ее под свой контроль, одевает в свои вещи знакомит со своим другом(который как оказалось потом влюблен в блондинку), блондинка делает фотографию "крестьяночки" , ее друг в последствии вешает эту фотографию к себе в шкафчик, блондинка думает что друг значит влюбился наконец-то таки в эту кучерявую/рыжую шатенку, на что друг ей отвечает, что "фотография висит школьном шкафчике потому-что ее сделала ты!" а не потому кто на ней изображен, в конечном итоге фильм заканчивается тем, что блондинка остается со своим сводным братом. Вот. Кто-нибудь помнит этот фильм? ПЛИИИЗЗЗЗ напишите
Старый американский фильм - годов то ли 50-х, то ли 60-х: про молодежь, содержания вообще не помню, помню только сцену вечеринки в колледже, вроде бы, по поводу его окончания, потому как барышни все в вечерних платьях и с прическами. И в таком виде они танцуют буги-вуги, парни выходят по очереди и отплясывают - один пиджак сбрасывает и показывает нечто вроде нижнего брейка, по-моему он еще картинно так расчесывается вначале, потом девчонки выстраиваются в ряд и наступают на парней. Собственно, хочу найти только сцену этого танца, как не рылась на You Tube - не смогла найти. А фильм довольно известный
Старый американский фильм - годов то ли 50-х, то ли 60-х: про молодежь, содержания вообще не помню, помню только сцену вечеринки в колледже, вроде бы, по поводу его окончания, потому как барышни все в вечерних платьях и с прическами. И в таком виде они танцуют буги-вуги, парни выходят по очереди и отплясывают - один пиджак сбрасывает и показывает нечто вроде нижнего брейка, по-моему он еще картинно так расчесывается вначале, потом девчонки выстраиваются в ряд и наступают на парней. Собственно, хочу найти только сцену этого танца, как не рылась на You Tube - не смогла найти. А фильм довольно известный
спасибо за помощь но увы нет. Там ещё учёный был тормозной помню серию где он искал следы ети и атлантиду. В конце он произнёс такую фразу "Если атдантида и существует то хрен мы её найдём" Может кто то вспомнит!
спасибо за помощь но увы нет. Там ещё учёный был тормозной помню серию где он искал следы ети и атлантиду. В конце он произнёс такую фразу "Если атдантида и существует то хрен мы её найдём" Может кто то вспомнит!
Чтож за фильм такой? Когда шел хоть? Имею ввиду год(хотя бы приблизительно)? Уже самому интересно!
привет всем! помогите вспомнить. американский фильм. начинается с момента, где мужик просыпается где то на улице с похмелья. он еще мог прыгать через дома, а в конце фильма он нашел свою жену, она тоже умела так же прыгать. крутится на языке, не могу вспомнить
привет всем! помогите вспомнить. американский фильм. начинается с момента, где мужик просыпается где то на улице с похмелья. он еще мог прыгать через дома, а в конце фильма он нашел свою жену, она тоже умела так же прыгать. крутится на языке, не могу вспомнить