Тут ещё и шавки есть , подтявкивающие из -за угла!Проваливайте уже, никто вас не замечает и никому вы не нужны!
Не шали.
А ты не подтявкивай там давай)
Не злите меня лучше.
Ахахахахха, а то что ?Ты пукнешь?)))))))))))))))))))))
Как глупо
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016ALEX. пишет:Убить императора пишет:ALEX. пишет:Sway пишет:Тут ещё и шавки есть , подтявкивающие из -за угла!Проваливайте уже, никто вас не замечает и никому вы не нужны!
Не шали.
А ты не подтявкивай там давай)
Не злите меня лучше.
Ахахахахха, а то что ?Ты пукнешь?)))))))))))))))))))))
Про тебя Lulu написала уже очень детальный портрет твой составила
Разве я кого то оскорбляла?
Да, хотя бы последним словом, по моему это перебор.
Добрая ты.Вот так взяла и простила.Спасибо тебе.
ALEX. пишет:Добрая ты.Вот так взяла и простила.Спасибо тебе.
Я не добрая - на дураков не обижаются)))))))
Неоновая плоть пишет:ALEX. пишет:Добрая ты.Вот так взяла и простила.Спасибо тебе.
Дебаты такие?
Не оновая плоть - это феминизм. Оновая плоть - верно. Вспомним что сказал Адам?
Дебатка.
СИЉЊIЙ пишет:Неоновая плоть пишет:ALEX. пишет:Добрая ты.Вот так взяла и простила.Спасибо тебе.
Дебаты такие?
Дебатка.
оновая плоть - эт ваще педик, а может трансвестит, х.з.
Helldorado пишет:СИЉЊIЙ пишет:Неоновая плоть пишет:ALEX. пишет:Добрая ты.Вот так взяла и простила.Спасибо тебе.
Дебаты такие?
Дебатка.
А ты слепой ТХ!И с русским проблемы и с лишним весом!Сходи в качалку и не пукай
Неоновая плоть пишет:Helldorado пишет:СИЉЊIЙ пишет:Неоновая плоть пишет:ALEX. пишет:Добрая ты.Вот так взяла и простила.Спасибо тебе.
Дебаты такие?
Дебатка.
А ты слепой ТХ!И с русским проблемы и с лишним весом!Сходи в качалку и не пукай
Ты темы не попутал?Флудераст дырявый , иди помойку свою из флуда разводи в соответсвующей теме!Если тебе , жопе жирной , нечем заняться , кроме как троллить по 33 сообщения , состоящих из предлогов и смайлов( 33 сообщения в день!!! у тебя что жопа настолько тяжела , что от стула не отрывается уже?)Ты какого хера тут высераешься на меня?Я тебя что трогала?Видимо женское внимание ты по жизни именно через монитор и привлекаешь своими жалкими провокациями!Тогда зачем тебе маска на роже, никто ж всё равно не видит тебя, так что расслабься и перди куда нибудь в сторону, желательно на того кто тебя кормит, а от такой вони даже кони сдохнут....неудачник какой то
на тебя только пердеть и надо
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение