Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Настоящая кровь
Сериалы: Настоящая кровь / True Blood (2009) Подробнее
Вампиры так расплодились, что скрываться им теперь смысла нет. Они открыто заявили о своем существовании, о своих, естественных для них, потребностях, и потребовали признать их конституционные права. Была разработана формула искусственной крови, которой должно было хватить на всех вампиров. Но остались те, кто не признавал искусственную кровь и по ночам выходил на охоту, за кровью настоящей. Молодая девушка по имени Соки влюбляется в симпатичного вампира, это событие полностью переворачивает жизнь молодой официантки.
Настоящая кровь

А почему у вампиров клыки растут в другом месте?
Марк Коэн пишет:
А почему у вампиров клыки растут в другом месте?![]()
А у тебя что, слишком много друзей вампиров??? Что ты знаешь точное место откуда они должны расти)))

Классный сериал )) интересный, атмосферный в нем есть все. Первые серии смотрела с трудом, но потом прям втянулась. Нет в нем излишней ванильности как например в Дневниках. Считаю что этот сериал лучший в своём роде так сказать )))

Классный сериал!
Разблокируйте, дайте скачать! Плизззз
Разблокируйте, дайте скачать! Плизззз

2 Сезон 5 серия, нет перевода на 38 минуте, весь нет облазил но не нашел альтернативного перевода

Рекомендую к просмотру, сериал отличный. Ну как отличный, только первые 3 сезона. Сериал потерял логику уже к концу 5-ого сезона, поэтому последние два смотрел на перемотке. Для меня самым сильным сезоном является второй. Там в больших дозах присутствует то безумие и сатира за которое я и полюбил сериал. Да и сам по себе сериал дорогой, поэтому техническая часть выполнена отлично. Пересматривать целиком точно не буду, только если первые 3 сезона.
P.S. А что вы хотели от сериала 18+? Это я для тех кто жалуется на громадное количество обнаженных сцен, мата и расчленёнки. Не нравится? Не смотрите, вас же предупреждают об этом!
P.S. А что вы хотели от сериала 18+? Это я для тех кто жалуется на громадное количество обнаженных сцен, мата и расчленёнки. Не нравится? Не смотрите, вас же предупреждают об этом!
This account has been banned. *R.I.P*

Первые сезоны (1-4) безупречны . Остальные не осилил пока,как то не пошло . В целом - классный юмор ,задумка ,игра актёров.

Осилил пока только 1 сезон - как-то не пошел. Может позже решусь на дальнейший просмотр. Возможно, это из-за моего негативного отношения к А.Пэкуин (я ее еще с "Людей-Х" "невзлюбил" ). Да и С.Мойер особо не впечатлил - вампир из него какой-то "недоделанный" вышел. По-мне, так лучше бы поменяли актеров: Скаргард в роли Билла, Суки - да пох.., лишь бы не Пэкуин (и не К.Стюарт
), а Мойер вообще оставался бы исключительно только режиссером. Остальные, вроде, все на своих местах (IMHO).
В-общем,
), а Мойер вообще оставался бы исключительно только режиссером. Остальные, вроде, все на своих местах (IMHO).В-общем,

kinofan78 пишет:
секса конешно хватает мне кажеться перебор совсема так посмотрел на одном дыхании не ожидал что так зацепит
![]()
Здесь нет перебора с сексом (посмотри Банши
), просто эротика как-то "коряво" снята и представлена (IMHO)

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
artem.gorbal пишет:
2 Сезон 5 серия, нет перевода на 38 минуте, весь нет облазил но не нашел альтернативного перевода
True_Blood_s02e05_HDTVRip_RUS_[1001cinema.tv] Как вариант, в случае упомянутого (тоже весьма знакомого косяка) с озвучкой FoxLife в 5 серии серии (с 00:37:00 - по 00:40:40), можно качнуть лишь одну серию 5 серию с альтернативным (и включающим в себя полным переводом этих нескольких минут) в озвучке 1001cinema (любительская двухголосая)
Скрытый текст
При просмотре 2 сезона тоже возникла эта досадная проблема с целым не озвученным куском 5 серии, когда на экране продолжали происходить сюжетные события и диалоги, и упускать нить происходящего не хотелось уже из принципа...)
Там лишь небольшой (на 3 с лишним мин.) временной переведённый отрезок глянуть, и можно продолжить досматривать серию в привычной озвучке.
Там лишь небольшой (на 3 с лишним мин.) временной переведённый отрезок глянуть, и можно продолжить досматривать серию в привычной озвучке.
Каждый видит то,что увидел.

8 или 9 серий посмотрел первого сезона...
это действительно мыльный сериал с затянутыми траха..бами...
сценарист и режиссёр явно сдвинуты на сексе.
в общем -
тяяяяянууучкааааа.
просто устал смотреть, не понятно когда уже появится сюжетная линия.
не рекомендую

Не пойму,чего все здесь кипятком...заваривают чай от этого сериала? Диалоги примитивны и местами просто тупы до нельзя. Персонажи тоже никакие:что этот "мегасупермачо" вампир с "таинственным" взглядом дохлого барана, что девочка-скородоприпевочка Соки (Сьюки, Суки?),вечно заглядывающая в глаза вампиру,чуть не вешающаяся на него (ля-ля,дяденька-вампир,я девственница, пойдемте побеседуем о жизни вон в те кустики), что подруга-истеричка с вечной темой о рабстве и парне-наемнике, не сводящая глаз с брата Суки,пардон,Соки...Что брат,которому все равно кому пихать... Хватило терпения ровно на две серии. Кому нравится-наслаждайтесь, я точно пас.

just 555 пишет:
Не пойму,чего все здесь кипятком...заваривают чай от этого сериала? Диалоги примитивны и местами просто тупы до нельзя. Персонажи тоже никакие:что этот "мегасупермачо" вампир с "таинственным" взглядом дохлого барана, что девочка-скородоприпевочка Соки (Сьюки, Суки?),вечно заглядывающая в глаза вампиру,чуть не вешающаяся на него (ля-ля,дяденька-вампир,я девственница, пойдемте побеседуем о жизни вон в те кустики), что подруга-истеричка с вечной темой о рабстве и парне-наемнике, не сводящая глаз с брата Суки,пардон,Соки...Что брат,которому все равно кому пихать... Хватило терпения ровно на две серии. Кому нравится-наслаждайтесь, я точно пас.![]()
Очень точно написал---про моё отношение к этому фильму
Я .оказывается раньше пытался смотреть этот сериал .удалил и опять попал на него , благодаря отзывам, придется опять удалять эту пародию народного театра

DUAL пишет:
just 555 пишет:Не пойму,чего все здесь кипятком...заваривают чай от этого сериала? Диалоги примитивны и местами просто тупы до нельзя. Персонажи тоже никакие:что этот "мегасупермачо" вампир с "таинственным" взглядом дохлого барана, что девочка-скородоприпевочка Соки (Сьюки, Суки?),вечно заглядывающая в глаза вампиру,чуть не вешающаяся на него (ля-ля,дяденька-вампир,я девственница, пойдемте побеседуем о жизни вон в те кустики), что подруга-истеричка с вечной темой о рабстве и парне-наемнике, не сводящая глаз с брата Суки,пардон,Соки...Что брат,которому все равно кому пихать... Хватило терпения ровно на две серии. Кому нравится-наслаждайтесь, я точно пас.![]()
Очень точно написал---про моё отношение к этому фильму
Я .оказывается раньше пытался смотреть этот сериал .удалил и опять попал на него , благодаря отзывам, придется опять удалять эту пародию народного театра
Поддерживаю. С трудом осилил один сезон
.

Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
Ну Ёкарный бабай! Действительно стоящие сериалы хорошо если доводят до финала во втором-третьем сезоне, а то и просто обрывают. Но зато всякий мусор гонят годами.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

а так посмотрел на одном дыхании не ожидал что так зацепит