Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люси / Lucy (2014)
Фильмы: Люси / Lucy (2014) Подробнее
Еще вчера она была просто сексапильной блондинкой, а сегодня — самое опасное и смертоносное создание на планете со сверхъестественными способностями и интеллектом. То, что совсем недавно лучшие умы мира считали фантастической теорией, для нее стало реальностью. И теперь из добычи она превратится в охотницу.
Люси / Lucy (2014)

Пустое. Длинная и бестолковая тягомотина. Вероятно, все силы создателей фильма ушли в "картинку". Об актерской игре "героини" говорить не приходится.

для создания фильма было использовано 0,00001% совокупного потенциала мозга всех причастных к титрам в конце
🎈 _______________🏃 - Сука, мой шарик!

id365369403 пишет:
для создания фильма было использовано 0,00001% совокупного потенциала мозга всех причастных к титрам в конце![]()

+
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

что было раньше, ЛЮСИ или ПРЕВОСХОДСТВО ?
ощущение что один и тот же фильм, только рожи разные...
ощущение что один и тот же фильм, только рожи разные...

Многообещающие начало.... и все испортили весь оставшийся фильм было грустно и печально смотреть, от меня троечка этому фильму, несмотря на неплохой актерский состав.

стильный фильмец, скарлетт бомба
начало вообще такой замес))
начало вообще такой замес))

Создатели фильма изначально выложили все карты на стол.что-бы предоставить возможность зрителю включить интеллект и рассматривть фильм не как "догонялки-стрелялки",а как вполне возможный вариант будущего. И не важно какого рода там "инъекция".Суть в том,что технологии не стоят на месте...,даже когда я в пижаме)

Отличный фильм, хотя можно было сделать и лучше (поменьше криминала, побольше о потенциальных возможностях мозга). Но и так вполне нормально.

В заблуждение о том, что мозг работает на 10% верит 2/3 людей.
Это не заблуждение, а факты. Только люди "верят" не в то, что "мозг работает на 10%", а в то, что ВОЗМОЖНОСТИ мозга используются на 10% (цифра здесь условна, естественно), а это абсолютно разные вещи. Даже в той "статейке" на Вики (где брехня на брехне и брехнёй погоняет, плюс постоянные передёргивания) конкретно сказано, что "Интеллект действительно можно развивать при помощи упражнений" - развивает интеллект, использует возможности своего мозга на какой-то процент больше, не развивает - использует свой мозг на какой-то процент меньше. Именно это подразумевается, когда идёт речь о 10%, а не то фуфло, которое пытаются к этому привязать - "часть мозга работает, часть не работает". Объясняю на пальцах. Когда человек лежит на диване, то его организм работает на 100%, но ВОЗМОЖНОСТИ организма используются не на 100%, а на 1% (здесь и далее все % условны). Если он встанет, и пойдёт копать картоху, то возможности организма будут использоваться на 20%, если пойдёт в спортзал качаться, то на 30%, и так далее. То же самое и с мозгом. А утверждение "учёных", что возможности мозга используются на 100%, это даже не миф, а ересь.

Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
Феминистический бред, простите за краткость.

Классная фантастика! Такой фильмец, однозначно можно посмотреть.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
Спасибо за хороший фильм.друзья подскажите Каким конвектором можно с конвертировать в КПК

Начало фильма интригующее, развитие сюжета - бодренькое и динамичное. Но, как часто бывает концовка - бред, бредовейший!!!
Нагромождение каких то глупых спецеффектов. Превращение человека в какой то супер компьютер из черного желе
, полеты во сне и на яву к моменту болшого взрыва... Я то понял что они хотели этим сказать, но по моему что то не так
А вот перемотка эпох на Таймс Сквер, силой мысли - мне понравилась.
В общем фильм где то на 7-8 балов.
Нагромождение каких то глупых спецеффектов. Превращение человека в какой то супер компьютер из черного желе
, полеты во сне и на яву к моменту болшого взрыва... Я то понял что они хотели этим сказать, но по моему что то не так
А вот перемотка эпох на Таймс Сквер, силой мысли - мне понравилась.
В общем фильм где то на 7-8 балов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011