Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира
Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Дневники вампира
Буду ждать Кубиков..))
Ура! Вижу!
Спасибо за субтитры, буду наслаждаться оригинальными голосами актеров!
Спасибо за субтитры, буду наслаждаться оригинальными голосами актеров!
Возможно завтра,если появится ещё сегодня,добавим.
Но пока не известно,как переведут и кто-то выложит.
Но пока не известно,как переведут и кто-то выложит.
почему-то нет субтитров
Блин. так долго качается . . . . вместо 30 минут больше полутара часов . . . придется отложить просмотр до завтра . . .
Субтитры есть.
Вы галочку с них при скачивание не снимали случайно?
Вы галочку с них при скачивание не снимали случайно?
polina241 пишет:
почему-то нет субтитров
через что смотрите? если смотреть через Виндоус Медиа Плеер например, то субтитры могут и не идти. Смотрите через медиа плеер классик.
zakurenova права.
И кстати спасибо всем тем кто отвечает на вопросы других пользователей и не однократно.
И кстати спасибо всем тем кто отвечает на вопросы других пользователей и не однократно.
Не оставляйте ссылок,я не буду как в прошлый раз делать только предупреждения.
Для тех кто не знает - ссылки запрещены.
надин к вам кстати тоже относится.
Для тех кто не знает - ссылки запрещены.
надин к вам кстати тоже относится.
У меня тоже нет субтитров (((
Вот я смотрю в медиа классик...и у меня всё равно нет субтитров...я уже в пяти проигрывателях попробовала...и ничего...как субтитры то вставить?
После скачивания раздачи, смотрите в папку, там 2 файла - The.Vampire.Diaries.S02E02.Brave.New.World.HDTV.avi и The.Vampire.Diaries.S02E02.Brave.New.World.srt. Файл The.Vampire.Diaries.S02E02.Brave.New.World.srt переименуйте в The.Vampire.Diaries.S02E02.Brave.New.World.HDTV.srt и все заработает.
Это релизёр так залил.
Это релизёр так залил.
Спасибо большое! Прям даже гигантское
Привет всем:) уже есть 2 серия в переводе кубиков:)
Добавили.
Опять же пока мало раздающих,так что терпение.
Опять же пока мало раздающих,так что терпение.
Я скачала менее чем за 10 минут, щас пойду смотреть...
Lulu пишет:
После скачивания раздачи, смотрите в папку, там 2 файла - The.Vampire.Diaries.S02E02.Brave.New.World.HDTV.avi и The.Vampire.Diaries.S02E02.Brave.New.World.srt. Файл The.Vampire.Diaries.S02E02.Brave.New.World.srt переименуйте в The.Vampire.Diaries.S02E02.Brave.New.World.HDTV.srt и все заработает.
Это релизёр так залил.
Спасибо огромное! Заработало!
ура!!!!!!!!!!!!!дождалась на русском!!!!!!!!!спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо. Оперативно работаете...
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБКИ)))))))))))ещё дождаться в LOSTовском переводе, и ВОЩЕ БУДЕТ ОФИГЕННО)))))))))))))
клево, не могу дождаться 3 серии!!! офигенный фильм)))
Серия классная!Но первая была лучше!!
Серия не очень тронула. Первая как-то держала в напряжении!!!! ((((((((( Посмотрим, что будет дальше!
ожидала большего от второй серии...
wendyn пишет:
ожидала большего от второй серии...Полностью с тобой согласна .
Первая серия была настолько хороша,что теперь будет сложно держать уровень, вторая сильно проигрывает и в напряженности и в драматизме.
Проходная серия, но тем и лучше. Когда всё идёт слишком стремительно, может получится каша, а это уже не есть Гут.
Судя из трейлера к 3ей серии, там мы,наконец-то, увидим оборотней!
а где можно посмотреть трейлер к 3 серии??
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011