Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
И вновь паранормальные явления в центре внимания. «Грань» - сериал, но от Дж. Дж. Абрамса, поэтому любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться.В основе сюжета – расследование причин авиакатастрофы, которое ведет Оливия Данэм, молодая, обаятельная, умная и всегда готовая пойти на риск ради того, чтобы узнать истину, а истина спрятана за гранью… за гранью сознания. Помочь детективам могут только ученые, способные опровергать общепризнанные стереотипы и проникать в глубины подсознания, вычленяя необходимую информацию из ментального конденсата. Конечно, это фантастика, но в середине прошлого века выход человека в открытый космос тоже еще не был реальностью.
Это случаем не Винс Кларк, который в моих любимых Депешах начинал? -------------------------------------------------------------------- з.ы. значит сериал продолжился? глянем тогда...))
Винс Кларк молодец!!! ДЕПЕШИ и мои любимые Вообще не мыслю жизнь свою без них
ХАНТЕР, да ну тебя! Ты штоль Тома Круза хотел в главной роли, чтобы тот по мабиле песенку пел, летя отброшенным взрывной волной?
Осторожно - спойлер!
Но вот нахрена Этту замочили (мож найдётся ещё) -- не знаю. Чудная же девочка. Загляденье. Отнимать такую лапочку у отца с матерью (по сценарию) - это пипец какой-то.
Не знаю, кто добавил спойлер, но, если модератор, то "снимаю шляпу" в знак уважения. Я, дурак, не подумал, что кто-то мог не всё до последней серии видеть. И ведь не забанили же! И ракету не отправили по моему IP
Спасибо за человеческое отношение. От меня, если что -- взаимно.
не поняла концовку 3 сезона...или тупо передоз уже у меня от недельного пересмотра всех сезонов..либо это какой то ляп(хотя их было большое количество)но это конечно не меняет общего мнения о нем,один из любимых!
по мне так вполне динамичен...разве что нет постоянных прыжков туда-сюда по 7-мь раз за серию, как в предыдущих...
Да ну Вас - "динамичный" Хде динамичность то ? урыли доцу за рубь, быстренько, печаль по этому поводу у всех ровно 5 минут - ну., да., динамично.... Сезон как мне кажется малость нудновыатый., нет экспрессии, эпотажности безумного гения профессора, - Ой, вы из прошлого !? - Ой, а вы из будущего ?! Где фантастика то ? задолбали со своими метаниями - действа нет, самый удачный сезон 2.
Редактировано / Модератор. Совесть иметь надо, такие спойлеры оставлять! / Lulu
по мне так вполне динамичен...разве что нет постоянных прыжков туда-сюда по 7-мь раз за серию, как в предыдущих...
Да ну Вас - "динамичный" Хде динамичность то ? урыли доцу за рубь, быстренько, печаль по этому поводу у всех ровно 5 минут - ну., да., динамично.... Сезон как мне кажется малость нудновыатый., нет экспрессии, эпотажности безумного гения профессора, - Ой, вы из прошлого !? - Ой, а вы из будущего ?! Где фантастика то ? задолбали со своими метаниями - действа нет, самый удачный сезон 2.
ну видимо кому как =) я ж и говорю, нет прыжков и замудрённости со вселенными и вроде и динамики нет =) Хотя на счёт Уолтера согласен, но и тут он всё тот же чудный профессор-торч =)
Редактировано / Модератор. А вам цитировать такие спойлеры тоже не стоит / Lulu