Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Декстер работает в полиции, куда его пристроил отец, догадавшийся о кровавых наклонностях своего сына. Он трудится криминалистом, специалистом по кровавым брызгам, помогает ловить преступников. Однако не все преступники попадают в зал суда, некоторым суждено умереть от рук Декстера. Он – убийца, не знающий любви и нежности, одержимый кровью маньяк, который действует на стороне закона. Декстер Морган убивает только тех, кто сам преступил закон, тех, кто, по его мнению, заслуживает страшной смерти. Для того чтобы не быть пойманным самому, Декстеру приходится соблюдать свод правил, составленный для него отцом еще в детстве. Но сможет ли Декстер удержать в себе своего «темного попутчика» и жить как все нормальные люди?
Чувства неоднозначные: спрашиваю себя, в какой момент я стала сопереживать герою? и почему (наверное только мне одной) понравилась концовка 7 сезона? И не нахожу ответа. Безумно жалко Декстера весь сериал.
Можно спросить ? Стоит ли смотреть этот сериал , если нравятся сериалы такие как Белый Воротничок, Кости.?
Если еще не смотрели, рекомендую Следствие по телу. Декстер совершенно отличается от Костей. Кости не заставляют так нервничать и переживать.)) Юмор есть и там и там, но разный. Накал "страстей" в Десктере гораздо выше(иногда просто зашкаливает). Я даже не знаю, что может сравниться с Декстером....
глаза болят...посмотрел все семь сезонов за выходные как на одном дыхании.не люблю сериалы,но этот...каждый момент пытался понять и поставить себя на его место,завидую его ощущению свободы..тяжело быть добрым и совестливым.
Крутой сериал, подсел конкретно. Все персонажи просто бомба. Подсадил друга тоже на этот сериал, он залпом все сезоны посмотрел теперь ходит ждет продолжение, не может дождаться, проклинает меня
Крутой сериал, подсел конкретно. Все персонажи просто бомба. Подсадил друга тоже на этот сериал, он залпом все сезоны посмотрел теперь ходит ждет продолжение, не может дождаться, проклинает меня
Аналогичная ситуация только у меня еще и вся семья смотрит досматривают 6 а я жду 8 не дождусь))))))Надеюсь последний сезон не подкачает прошлые на отлично
Нашел фильм, очень похожий на Декстера... Я бы даже назвал Декстер через 20... лет... Кто вы, мистре Брукс называется... Фильм такой же классный... ( Кто вы, мистер Брукс? ) ...
о да он крутой фильм я его смотрел когда он тока вышел,и очень похож на 3 сезон Декстера не знаю кто у кого спер))))
Чувства неоднозначные: спрашиваю себя, в какой момент я стала сопереживать герою? и почему (наверное только мне одной) понравилась концовка 7 сезона? И не нахожу ответа. Безумно жалко Декстера весь сериал.
такое же чувство,я тоже уже подзабыл когда стал ему сопереживать,когда посмотрел пилот был вообще удивлен ,подумал"что за страшный маньяк ,да еще и главный герой и все такое" ,но через парочку серий уже поменял мнение ,пересматривал уже не помню сколько раз )))по началу первые 4 сезона стал смотреть когда закончился 4 сезон после этого сразу пересмотрел,и пересмотрел когда закончился 7 сезон ,боже 8 подожду до сентября когда уже будет 12 серия чтоб сразу все посмотреть ))
Сериал выше всяких похвал. Очень быстро затягивает и смотрется нон стоп. Советую смотреть не на рабочей неделе, так как данный сериал на паузу поставить очень сложно. Жду следующего сезона. Качать обязательно. Любителям сериалов, советую скачать -Игра Престолов, Угасшие, Подпольная Империя, Обратная сторона луны, Как я встретил Вашу маму.
Сериал мне очень понравился! Жду с нетерпением продолжения! После "Декстера" посмотрел "Касл"... тоже нормальный сериал... советую!!!... Советую также посмотреть и "Менталист"... классный сериал!!!... После "Менталиста" можно посмотреть "Белый воротничок"!!!... Коллеги, посоветуйте мне какой можно посмотреть сериал на подобии перечисленных!!! Да, они разные, но... Интересую захватывающие детективные сериалы с элементами юмора! Заранее благодарю!!!...
КОРОЛЬ среди сериалов. С начало шокирует потом подсаживаешься, становишься похожим на маньяка. Все сезоны залпом смотрела Еще ни один из сериалов, просмотренных мною (а их было не мало), меня так не увлекал. Всем смотреть!!
Сериал мне очень понравился! Жду с нетерпением продолжения! После "Декстера" посмотрел "Касл"... тоже нормальный сериал... советую!!!... Советую также посмотреть и "Менталист"... классный сериал!!!... После "Менталиста" можно посмотреть "Белый воротничок"!!!... Коллеги, посоветуйте мне какой можно посмотреть сериал на подобии перечисленных!!! Да, они разные, но... Интересую захватывающие детективные сериалы с элементами юмора! Заранее благодарю!!!...