Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аватар
Фильмы: Аватар / Avatar (2009) Подробнее
Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.

Для продолжения дискуссии создала вам отдельную тему.

.а кому нравится больше натура пусть смотрит Война и Мир.

Ничего особенного в этом фильме нет на самом деле... . После просмотра у меня чувство было такое, как будто меня "поимели" самым откровенным образом(
Щас поясню почему:
Во-первых это его раскрутка ....; его так рекламировали и преподносили в трейлерах, что действительно казалось, что фильм - БОМБА. Подчеркивали еще, что его снял сам "о великий Кэмерон", режиссер ТИТАНИКА и ТЕРМИНАТОРА, да еще и якобы бюджет в него вложил колосальный, аж целых 500 000 000 $.
Продолжение тут -
О как тебя понесло!!! Накурился?

самый гениальный фильм за всю историю человечества, не из-за спец эффектов, а из-за сценария...который мало кто понял. От этого фильма полностью меняеться мировозрение...если вы конечно поймете о чем он...ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!
Не слишком ли сильные слова на счет гениальности?... . Лично у меня, да и у многих других, мировоззрение после Аватара никак не поменялось. Мировоззрение меняется от таких фильмов как "ЗЕЛЕНАЯ МИЛЯ","ФОРРЕСТ ГАМП","ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА","ГЛАДИАТОР" и т.д. А от бегающих по лесу синих человечков только у детей, наверно, что-то там меняется))). А сненарий, слабее не придумать... Я вот с начала фильма знал, чем все закончится, и что нам покажут за весь фильм..., и че это сильный сценарий?
Джеймс Кэмерон давно истратил свой талант..., сейчас лучшие блокбасторы это фильмы Кристофера Нолана, в которых гениально все, от актеров, до сценария! Взять того же "Темного рыцаря", "Бессонница" и "НАЧАЛО"

Фильм оправдал надежды!Лучший фильм в жанре фэнтези!

надо смотреть красивые и поучительные фильмы, чтоб мозги не затуплялись.
Фильму - 10 из 10!!! Джеймс Кемерон - ТАЛАНТ!!!

Особенно сюжет

А есть удленённая версия ну где секас?
а такая бывает?

Действительно, у кого нет ни ума ни фантазии, пускай упивается комиксными фильмочками, типа Темного рыцаря... вот уж точно детский лепет...надо смотреть красивые и поучительные фильмы, чтоб мозги не затуплялись.
![]()
![]()
![]()
Темный Рыцарь - великолепный фильм.

amigo0611 пишет:А есть удленённая версия ну где секас?а такая бывает?
да бывает!

"Афоня" еще - отличный фильм... "Работа" 99 процентов критиков - это детсадовское "давай составим список 100 воспитательниц всех времен и народов!" Что-то нашим зрителям постоянно мешает просто наслаждаться творчеством талантливых голливудских парней. Видимо, школа Михалкова дает о себе знать. Деревня...Калиста-Лисс пишет:Действительно, у кого нет ни ума ни фантазии, пускай упивается комиксными фильмочками, типа Темного рыцаря... вот уж точно детский лепет...надо смотреть красивые и поучительные фильмы, чтоб мозги не затуплялись.
![]()
![]()
![]()
Темный Рыцарь - великолепный фильм.

а по сути, рядовой боевик с затасканным сюжетом, хотя и качественно сделанный.
Время потраченного на просмотр не жалко, но шедевром не назовешь, хотя бы потому, что слишком много штампов (а если точнее то штамп на штампе сидит и штампом погоняет). Даже как то обидно, что фантазии у старичка Камерона уже просто не осталось.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

... . После просмотра у меня чувство было такое, как будто меня "поимели" самым откровенным образом(
Щас поясню почему: