Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Милые кости / The Lovely Bones (2010)
Подробнее
Фильм поставлен по произведению Элис Сиболд. Главная героиня четырнадцатилетняя девочка, которая была изнасилована и жестоко убита страшным маньяком. Девочку звали Сюзи Сэлмон. После смерти Сюзи попадает в другой мир, из которого она может следить за судьбами своих родных и близких. Она видит все их страдания и переживания, но не может никому помочь. Так же Сюзи следит и за жизнью своего убийцы. Душа Сюзи не может попасть в рай, должно пройти немало времени, что бы её душа обрела покой и ушла в свет
Ну назвать картину красивой язык не повернётся.Есть по сути моменты грустно-красивые,но столько же неприятных.откровенно противных.Весь фильм держал в каком-то жутком напряжение,местами я отводил взгляд,было тошно,как хотелось взять секатор и покрошить педофила-серийника на венегрет!!!Концовка красиво решила проблему,но осадок остался.Очень качественный фильм,Джексон и Спилберг-признанные мастера и их работы всегда смотреть одно удовольствие.Это гиганты кино-культуры и добавить здесь больше нечего.Отлично сыграли актёры,особенно выделю сестру погибшей девушки,очень натурально сыграла актриса,ну и этого козла,конечно,псевдоучителя.Марк Уолберг не в свойственной ему роли хорош безусловно.Очень тяжёлый фильм....Второй раз не смогу.чес слово.
Грустный фильм, но ведь посвящен такой теме, как же ему не быть грустным? Трогает за сердце…цап и все…и сразу ком в горле. Как же трудно представить себе этот выбор - тебя уже нет, а ты не хочешь уходить,покидать родных, любимых, близких…которые остаются в другом месте куда больше не вернуться… Хочется верить, что все невинные жертвы таких нелюдей действительно где- то в раю!
я не смог проникнутся этим фильмом уж больно было скучно для меня , но плюсы есть ведь если смотреть под вечер тогда быстро можно уснуть , а может быть настроение необходимо для него другое.