Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand (2010)
Подробнее
Предан своей страной. Отдан в рабство. Перерожден воином. Spartacus : Blood and Sand – это жесткий и выразительный рассказ о самом знаменитом из римских гладиаторов. Спартака разлучили с любовью всей его жизни и заставили выходить на арену, где смерть – лучшее развлечение для толпы. Спартак должен бороться за выживание, подружиться с врагами, и усвоить политику нового мира жестокости, секса и славы. Его будут соблазнять властью и изводить местью. Но его страсть даст ему силы преодолеть все испытания в этой истории о смерти, чести и стойкости.
Сериал содержит сцены насилия и сексуального характера, не рекомендуется к просмотру лицам до 18 лет
когда первый раз трейлер увидела, думала, что вообще смотреть не буду, а теперь всегда с нетерпением жду выхода новых серий, интересно четвертый сезон будет?
когда первый раз трейлер увидела, думала, что вообще смотреть не буду, а теперь всегда с нетерпением жду выхода новых серий, интересно четвертый сезон будет?
Из за одной серии пришлось скачивать весь третий сезон, а зачем такое терпения, если я уже скачивал третий с первой по шестую серию не порядок блин! или есть другие варианты?
MediaGet это как альтернативная качалка, для тех кто не хочет качать через Уторрент. Так же является бесплатной, как качать выборочно посмотрите на их форуме.
soff пишет:
не советую, говорят, это какая-то подстава. Тут даже fast-torrent имел статус вредоносного ресурса из-за MediaGet
Проблемы были из-за антивируса Dr.Web, который почему то посчитал MediaGet вредной программой, но внятно ни одной причины так и не назвал. Так что это их упущение, с которым они же и разобрались.
Nocturnal, Dr.Web достаточно авторитетный антивирус, чтобы их мнением пренебрегать. Тем более, от добра добра искать вредно, меня лично устраивает utorrent
При добавлении торрента MediaGetом, прежде чем начать закачку файла, всплывает "Сохранить как", где указан путь закачки. Внизу слева есть надпись "Подробности торрента". Кликаешь по треугольнику рядом с ней и вылезают ВСЕ серии,если их там много, с галочками напротив каждой. Снимаешь галочки тех серий, которые не нужны, и скачается только то, что нужно. А то я раньше тоже из-за каждой серии скачивал впридачу еще штук несколько
Пробовал качать давно через MG,это бинарный файл,он просится заночевать на харде,а это небезопасно,после сохранения зависал комп много раз,я плюнул и забил на этот вариант,неисключено что это подсадная утка для микробов.
Офигенный сериал. Все никак руки не доходиди, а тут таки добралась и не пожалела. Но какой на хрен из геюги Макинтайра Спартак? Он настолько же плох, насколько хорош был Уитфилд.
Посмотрев 7-ю,ещё раз убедился что дело добром не кончится.После постоянной идентификации Криксом Спартака:"Да кто ты такой,мать твою?!!!",складывается впечатление что актёр Ману Беннет никак не примирится с тем что Уитфилда заменили на Маккинтайра:)Печально,конечно,но если серьёзно,оставлю в коллекции только 2 сезона+Боги Арены.Эта часть меня удручает.
мне ВСЕ нравится.Начинаешь смотреть,немного нужно "ВОЙТИ" и.......не оторваться.Буду ждать ВЕСЬ сезон,не хочется прерываться.Цельным лучше принимается.(2 серии посмотрел и тормознул))Опасался,что замена актера в связи с трагедией происшедшей,повлияет.Нет.Очень органично вписался. +5!
О, Всевышние, - режиссёры, продюсеры и все остальные, кто правит миром кинематографа!!! Молю Вас об одном - закончите эпопею со Спартаком также, как закончили фильм "10 000 лет до н.э."!!! Принесите в жертву Крикса и его женщину, а остальных уберегите!
Посмотрела я восьмую серию....ну что могу сказать: первая половина - это наглядное пособие как тянуть кота за яйца, а вторая - быстрое и неминуемое начало конца!
Осторожно - спойлер!
Мои мольбы отчасти были услышанными, но теперь уже я о них жалею!
Brodyaga пишет:
Посмотрев 7-ю,ещё раз убедился что дело добром не кончится.После постоянной идентификации Криксом Спартака:"Да кто ты такой,мать твою?!!!",складывается впечатление что актёр Ману Беннет никак не примирится с тем что Уитфилда заменили на Маккинтайра:)Печально,конечно,но если серьёзно,оставлю в коллекции только 2 сезона+Боги Арены.Эта часть меня удручает.
Brodyaga, ты рано отчаялся!))) В этой серии есть чему удивиться и над чем посмеяться! То ли ещё будет!
Убейте Крикса с бабой !!! Капец, это ж надо таких тупиц создать !!!! В книгах понятно, в чем конфликт, но по фильму это просто писец. Особенно подружку надо порезать, уродливая мымра.
А Спартак просто классный парень, видно как он "взрослеет" из серии в серию. Сравнивать и не надо, этот вариант Спартака лучше чем в первом сезоне, однозначно !
Я бы видел такой конец - Ганник, одетый в хитон, с парой рабынь, проходя мимо распятых рабов воздает им славу, тихо так... ей богу, этот парень заслужил !!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!