●Sam●,я смотрю Вы возраст человека по комментарию определяете...владеете тонкой психологией...низкий Вам поклон.Я не на кого не набрасывался,я только объяснил,почему именно не понравилась развязка данного шедевра.Да и вообще я по жизни добрый человек,из-за коментариев не на кого не набрасываюсь
Но очень странно,что в свои зрелые года,Вы не знаете простую истину:вкусы у всех разные,как и мнения. Так что,не стоит набрасываться на человека,чье мнение в корне отлично от Вашего.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Остров проклятых
Фильмы: Остров проклятых / Shutter Island (2010) Подробнее
«Остров проклятых» - загадочный остросюжетный фильм от мастера психологических ужасов Мартина Скорсезе. Мистика, сновидения, мучительная жестокость воспоминаний – все сплелось в единый клубок на скалистом острове Шаттер, куда отправились два Федеральных маршала США расследовать дело об исчезновении пациентки психиатрической клиники.…На острове Шаттер находится специальная клиника для самых изощренных преступников. Больница строго охраняется, остров – недоступен для приезжих. Каждая палата накрепко запирается, на каждом окошке – решетки. Так куда же при таких обстоятельствах могла деться одна из пациенток Рэйчел Соландо, утопившая трех своих детей?Нехорошие предчувствия начинают преследовать одного из маршалов – Тедди Дэниелса уже тогда, когда он видит электрический ток по периметру очистной башни. Зачем охранять столь обычное сооружение? Череда странных вещей преследует сыщиков: загадочная записка, найденная под кроватью Рейчел, оставленные в палате две пары туфель, спешный отъезд ее лечащего врача в отпуск и отказ начальника больницы выдать личные дела сотрудников клиники. Маршалы принимают решение бежать с острова, но поздно...
Я не на кого не набрасывался,я только объяснил,почему именно не понравилась развязка данного шедевра.Да и вообще я по жизни добрый человек,из-за коментариев не на кого не набрасываюсьЯ уважаю Ваше мнение как и любое другое,прошу извинить за резкость
Я солидарна с Вами насчет фильма,он и правда прекрасный
Редактировано / Модератор.
человек никогда не сможет, с помощью знаний, постичь тайны разума,
и чувство угнетения -
сознавать себя марионеткой в руках кукловода(психики).
В итоге, горький осадок - не разобралась....
В эмоциональном плане, кино нельзя назвать хорошим, но то что оно запомнится надолго - это точно!
Испытано на практике что ли?
скажу коротко фильм действительно Шедевр! уже не первый раз пересматриваю и каждый раз восхищаюсь всё больше и больше ДиКаприо просто красавчик так исполнил роль просто поражаюсь
Леонардо Ди Каприо второй раз играет в фильме Мартина Скорсезе человека с психическим заболеванием. В фильме «Авиатор» главный герой страдал обсессивно-компульсивным расстройством. Кроме того, в фильме «Что гложет Гилберта Грэйпа» он играл умственно-отсталого 18-летнего подростка. Полагаете эти роли ему идут? Простите мою иронию.
Сам по себе фильм сильный.
Леонардо Ди Каприо второй раз играет в фильме Мартина Скорсезе человека с психическим заболеванием. В фильме «Авиатор» главный герой страдал обсессивно-компульсивным расстройством. Кроме того, в фильме «Что гложет Гилберта Грэйпа» он играл умственно-отсталого 18-летнего подростка. Полагаете эти роли ему идут?Пардон, тысячу извинений за вторжение.
Ди Каприо просто потрясающе, без фальши, играет неадекватов. Помимо указанных Вами, он ещё отлично сыграл юного наркомана в "Дневнике баскетболиста". Можно сказать, что он находка для таких ролей, как Дуглас для эротических триллеров.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Она пишет:Леонардо Ди Каприо второй раз играет в фильме Мартина Скорсезе человека с психическим заболеванием. В фильме «Авиатор» главный герой страдал обсессивно-компульсивным расстройством. Кроме того, в фильме «Что гложет Гилберта Грэйпа» он играл умственно-отсталого 18-летнего подростка. Полагаете эти роли ему идут?Пардон, тысячу извинений за вторжение.
Ди Каприо просто потрясающе, без фальши, играет неадекватов. Помимо указанных Вами, он ещё отлично сыграл юного наркомана в "Дневнике баскетболиста". Можно сказать, что он находка для таких ролей, как Дуглас для эротических триллеров.
Согласна
И, кстати, он снялся у Скорсезе 4 раза, пятый снимается
Я так и не понял, почему главный герой не открутил башку докторишке в конце фильма на маяке...
Ну, допустим, открутил бы - и чё дальше, вплавь до материка?, "всего лишь" 150 миль в холоднейшей воде. Хотел бы я на Ваши действия посмотреть, героический Вы наш!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Ты мне скажи..
- Нам надо сваливать, Чак, обратно на материк. Всё что здесь творится - беда.
Самый лучший момент в этом фильме! Отличная сцена! Фильм - супер!
отличный фильм!!!!!!!!!!!
Согласен, ДиКаприо молодец - хорошо играет в хороших фильмах. Ставлю 5ку.
Мегаинтереснейший сюжет! Леонардо ДиКаприо сыграл просто на 120% из 100.
Но в фильме есть весьма тяжелые сцены, так что особо близко к сердцу восприимчивым может и не стоит смотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011