Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

SWETIK-METIK пишет:
Приятно познакомиться! А ты от куда?joni-boy пишет:SWETIK-METIK пишет:Евгеша звать,лет 27! А тебя?joni-boy пишет:SWETIK-METIK пишет:Спасибо,ты тоже лови!joni-boy пишет:Lulu пишет:Да! А сколько сейчас у вас время?joni-boy пишет:Ну Европа большая!!! Как тебе мой новый аватар?
То был прикольный...но этот ещё прикольней.
Я из Португалии:)
лови плюсик)
пасяба))))тя как звать и скок лет?
ну а меня светик))19))

joni-boy пишет:
SWETIK-METIK пишет:Приятно познакомиться! А ты от куда?joni-boy пишет:SWETIK-METIK пишет:Евгеша звать,лет 27! А тебя?joni-boy пишет:SWETIK-METIK пишет:Спасибо,ты тоже лови!joni-boy пишет:Lulu пишет:Да! А сколько сейчас у вас время?joni-boy пишет:Ну Европа большая!!! Как тебе мой новый аватар?
лови плюсик)
ну а меня светик))19))
я из новочебоксарска аты?)

Izabellе пишет:
Светик![]()
дадада я вся во внимании))))))))

SWETIK-METIK пишет:
Ямало ненецкий автономный округ! Знаешь где это?joni-boy пишет:SWETIK-METIK пишет:Приятно познакомиться! А ты от куда?joni-boy пишет:SWETIK-METIK пишет:Евгеша звать,лет 27! А тебя?joni-boy пишет:SWETIK-METIK пишет:Спасибо,ты тоже лови!joni-boy пишет:Lulu пишет:Да! А сколько сейчас у вас время?joni-boy пишет:Ну Европа большая!!! Как тебе мой новый аватар?
лови плюсик)
ну а меня светик))19))

EUGENE пишет:
Всем пока, я ушел гулять![]()
пока

EUGENE пишет:
Всем пока, я ушел гулятьПокедава! До завтра,я тоже скоро сворачиваюсь!![]()

joni-boy пишет:
SWETIK-METIK пишет:Ямало ненецкий автономный округ!joni-boy пишет:SWETIK-METIK пишет:Приятно познакомиться! А ты от куда?joni-boy пишет:SWETIK-METIK пишет:Евгеша звать,лет 27! А тебя?joni-boy пишет:SWETIK-METIK пишет:Спасибо,ты тоже лови!joni-boy пишет:Lulu пишет:Да! А сколько сейчас у вас время?joni-boy пишет:Ну Европа большая!!! Как тебе мой новый аватар?
лови плюсик)
ну а меня светик))19))
Знаешь где это?
ой неее ет для меня оч трудно короче говоря ты немец по нации?

SWETIK-METIK пишет:
Нет! полурусский-получуваш! Это на севере России! Полуостров Ямал!joni-boy пишет:SWETIK-METIK пишет:Ямало ненецкий автономный округ!joni-boy пишет:SWETIK-METIK пишет:Приятно познакомиться! А ты от куда?joni-boy пишет:SWETIK-METIK пишет:Евгеша звать,лет 27! А тебя?joni-boy пишет:SWETIK-METIK пишет:Спасибо,ты тоже лови!joni-boy пишет:Lulu пишет:Да! А сколько сейчас у вас время?joni-boy пишет:Ну Европа большая!!! Как тебе мой новый аватар?
лови плюсик)
ну а меня светик))19))
Знаешь где это?

joni-boy пишет:
SWETIK-METIK пишет:Нет! полурусский-получуваш! Это на севере России! Полуостров Ямал!joni-boy пишет:SWETIK-METIK пишет:Ямало ненецкий автономный округ!joni-boy пишет:SWETIK-METIK пишет:Приятно познакомиться! А ты от куда?joni-boy пишет:SWETIK-METIK пишет:Евгеша звать,лет 27! А тебя?joni-boy пишет:SWETIK-METIK пишет:Спасибо,ты тоже лови!joni-boy пишет:Lulu пишет:Да! А сколько сейчас у вас время?joni-boy пишет:Ну Европа большая!!! Как тебе мой новый аватар?
лови плюсик)
ну а меня светик))19))
Знаешь где это?
ого я тож такая )ток в паспорте русская написано))))))))))

а ты знаешь где я живу?что ето за город?

Жека,Светик поеа
та и мне пока
та и мне пока
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011