Да шо ж за день, вы чего со мной творите?! и даже прочитаешь, оооооо!!! нет, серьёзно, засмущали
вот как теперь со спокойной совестью какую-нибудь байду сочинять? дилемма
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Да шо ж за день, вы чего со мной творите?! и даже прочитаешь, оооооо!!! нет, серьёзно, засмущали

Сашуняяяя!Да шо ж за день, вы чего со мной творите?! и даже прочитаешь, оооооо!!! нет, серьёзно, засмущали

пиши солнце 
Артур, кабы не новые сообщения на этой замечательной страничке, не узреть мне твоего изысканно пахнующего некрофильного творения)) и не опустошить себя и смехом, и грехом))))![]()
и откуда вы, месье, пищу для размышлений берёте? из каких могильничков?![]()

Серову давно пора было репертуарчик обновить

пошла пляска)))) 

пошла пляска))))
Осторожно - спойлер!на этакой волне боюсь не удержусь и выложу на общее обозрение лирическое юношеское "Залик - мрачная к*кашка, преподобное нудло" посвящённое горячо любимому вожатому отряда в одном из детских лагерей, куда меня заносило

оставим её в текущем облагороженном состоянии))) а вот в личку могу, жди))
.... "Залик - мрачная к*кашка, преподобное нудло"

потуги
Скрытый текстЯ амбар, амбар
Я скрипуч и стар
Быта мельтешню
Я в себе храню
Красота? Любовь?...
Свекла и морковь,
Мох, дрова и пни –
Спутники мои.
Облака, мечты
Ветви и цветы -
Всё тщета и тлен
И не встать с колен…
Осень, боль и смерть
Жизни круговерть
Оттого скриплю…
Смерть прийти молю
Слова из списка использованы не все, досадно, но... есть над чем работать
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение