Отличноза мной тоже сейчас заедут, чет у меня безумно активное настроение
![]()
Счастливо отдохнуть!!!
Пасиб, и те активно поактивничать )
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Отличноза мной тоже сейчас заедут, чет у меня безумно активное настроение
![]()
Счастливо отдохнуть!!!

Snegovik пишет:Пусть попробуют вспыхнут! Мигом потушим!JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Да когда поел!JONI-BOY пишет:Я пел! Готов поп...ть!
Ты пел?![]()
смельчак однако, а я не рискую, чтобы не вызывать лишних вспышек ярости у окружающих )))![]()

Не я добрый! У меня вид суровый,всю жизнь мучаюсь! А тараканы давно убежали от пережора!JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Пусть попробуют вспыхнут! Мигом потушим!JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Да когда поел!JONI-BOY пишет:Я пел! Готов поп...ть!
Ты пел?![]()
смельчак однако, а я не рискую, чтобы не вызывать лишних вспышек ярости у окружающих )))![]()
Жека, а ты тиран как я погляжу ... там у тебя поди даже тараканы по стойке смирно передвигаются вдоль стен )))

JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Пусть попробуют вспыхнут! Мигом потушим!JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Да когда поел!JONI-BOY пишет:Я пел! Готов поп...ть!
Ты пел?![]()
грозный однако![]()

Женечка привет!!!!Привет красавица! Рад читать тебя! Как погода у вас?

Snegovik пишет:Не я добрый! У меня вид суровый,всю жизнь мучаюсь! А тараканы давно убежали от пережора!JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Пусть попробуют вспыхнут! Мигом потушим!JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Да когда поел!JONI-BOY пишет:Я пел! Готов поп...ть!
Ты пел?![]()
Жека, а ты тиран как я погляжу ... там у тебя поди даже тараканы по стойке смирно передвигаются вдоль стен )))![]()

Yagodka пишет:Женечка привет!!!!Привет красавица! Рад читать тебя! Как погода у вас?![]()
, а на улице стали появляться малолетки в коротких юбках и пацаны в шортах и сланцах на носок, явная примета приближающейся весны
! как у тебя?

Тори![]()

JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Женечка привет!!!!Привет красавица! Рад читать тебя! Как погода у вас?![]()
Ну как сказать, я еще в пальто хожу, зато сегодня перестал идти снег, а на улице стали появляться малолетки в коротких юбках и пацаны в шортах и сланцах на носок, явная примета приближающейся весны
! как у тебя?

Ну малолеток в мини не увижу до начала июля,а в остальном отлично! Начались белые ночи-супер!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Женечка привет!!!!Привет красавица! Рад читать тебя! Как погода у вас?![]()
Ну как сказать, я еще в пальто хожу, зато сегодня перестал идти снег, а на улице стали появляться малолетки в коротких юбках и пацаны в шортах и сланцах на носок, явная примета приближающейся весны
! как у тебя?

Yagodka пишет:Ну малолеток в мини не увижу до начала июля,а в остальном отлично! Начались белые ночи-супер!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Женечка привет!!!!Привет красавица! Рад читать тебя! Как погода у вас?![]()
! как у тебя?

При сэксе все видно!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Ну малолеток в мини не увижу до начала июля,а в остальном отлично! Начались белые ночи-супер!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Женечка привет!!!!Привет красавица! Рад читать тебя! Как погода у вас?![]()
! как у тебя?
белые ночи - и какое здесь преимущество?![]()

Рафа! Здарова!![]()

Ага Шрэка забобахал! Только плохо что на комп не сохранить!JONI-BOY пишет:Рафа! Здарова!![]()
![]()
ну чё, поэксперемтировал со своей фоткой?

Yagodka пишет:Ну малолеток в мини не увижу до начала июля,а в остальном отлично! Начались белые ночи-супер!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Женечка привет!!!!Привет красавица! Рад читать тебя! Как погода у вас?![]()
! как у тебя?

Йа Зайко пишет:При сэксе все видно!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Ну малолеток в мини не увижу до начала июля,а в остальном отлично! Начались белые ночи-супер!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Женечка привет!!!!Привет красавица! Рад читать тебя! Как погода у вас?![]()
! как у тебя?
белые ночи - и какое здесь преимущество?![]()
![]()

При сэксе все видно!![]()

А у тебя бывают?JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Ну малолеток в мини не увижу до начала июля,а в остальном отлично! Начались белые ночи-супер!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Женечка привет!!!!Привет красавица! Рад читать тебя! Как погода у вас?![]()
! как у тебя?
Здорово![]()

От куда в чуме!!!JONI-BOY пишет:При сэксе все видно!![]()
у тебя не электричества...![]()

Йа Зайко пишет:Ага Шрэка забобахал! Только плохо что на комп не сохранить!JONI-BOY пишет:Рафа! Здарова!![]()
![]()

JONI-BOY пишет:При сэксе все видно!![]()

А я тормоз не допер! Ссылки увидел и упал в обморок! Дальше не помню что было!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Ага Шрэка забобахал! Только плохо что на комп не сохранить!JONI-BOY пишет:Рафа! Здарова!![]()
![]()
как это не сохранить?
копируй изображение и всё![]()

Lulu пишет:От куда в чуме!!!JONI-BOY пишет:При сэксе все видно!![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:JONI-BOY пишет:При сэксе все видно!![]()
примус с тюленьим жиром![]()

Йа Зайко пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:При сэксе все видно!![]()
чего![]()

Lulu пишет:Йа Зайко пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:При сэксе все видно!![]()
чего![]()
а разве в Партугалии жир не используют?![]()

Тори ты опять на своей клавиатуре уснула?![]()

Йа Зайко пишет:Lulu пишет:Йа Зайко пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:При сэксе все видно!![]()
чего![]()
![]()

Йа Зайко пишет:Тори ты опять на своей клавиатуре уснула?![]()
а что уже было![]()

Lulu пишет:Йа Зайко пишет:Lulu пишет:Йа Зайко пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:При сэксе все видно!![]()
чего![]()
![]()
а как партугальцы используют жир?![]()

Lulu пишет:Йа Зайко пишет:Тори ты опять на своей клавиатуре уснула?![]()
а что уже было![]()
храпит громко![]()

чую, шас появится прикольная фотка![]()

Йа Зайко пишет:Lulu пишет:Йа Зайко пишет:Lulu пишет:Йа Зайко пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:При сэксе все видно!![]()
чего![]()
![]()
а как партугальцы используют жир?![]()
не знаю...я там не разу не была![]()
![]()
на севере?

чую, шас появится прикольная фотка![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение