Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Менталист / The Mentalist (2010)
Подробнее
Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.
Ну это скорее растягивание сюжета сценаристов. Надо же растянуть до 6 сезона, вот и думаешь какой тут менталист, который 10 лет не может найти одного человека.
Помните Патрик ставил спичку в дверь и к нему вломились, они собрали всю инфу что Патрик анализировал по КД, и вдруг опа ему присылают диск с версиями что были у Патрика, это Патрик понял и кое-что недосказал никому, И опа оказывается что у него было не 8 подозреваемых а 9 ( я не помню скоко было просто давно смотрел, но допустим), и отсутствующий девятый и есть КД. надеюсь ясно объяснил свою версию... Как вам эта версия? есть ли не состыковки. Я сделал это предположения так как серия со спичкой никак не обыгрывалась дальше. а ведь Патрик понял что к нему вломились они даже на стене что-то у него изменили.
Помните Патрик ставил спичку в дверь и к нему вломились, они собрали всю инфу что Патрик анализировал по КД, и вдруг опа ему присылают диск с версиями что были у Патрика, это Патрик понял и кое-что недосказал никому, И опа оказывается что у него было не 8 подозреваемых а 9 ( я не помню скоко было просто давно смотрел, но допустим), и отсутствующий девятый и есть КД. надеюсь ясно объяснил свою версию... Как вам эта версия? есть ли не состыковки. Я сделал это предположения так как серия со спичкой никак не обыгрывалась дальше. а ведь Патрик понял что к нему вломились они даже на стене что-то у него изменили.
Редактировано модератором. Спойлер!
Мысль не плохая, понятно, что он догадался как КД узнал о списке, но вот выше говорили, что Б.Хеллер подтвердил, что 1 из 7 из списка и есть КД
MNKL А разве в определении "Менталист" - есть сроки поимки/поиска людей/предметов? И даже если... А как тогда, если представить - "менталист" ищет "менталиста", как тогда ?
MNKL А разве в определении "Менталист" - есть сроки поимки/поиска людей/предметов? И даже если... А как тогда, если представить - "менталист" ищет "менталиста", как тогда ?
Я не оспариваю тот факт, что КД не простой убийца, которых Патрик в день вычисляет. Понятно что там и ум, и дар убеждения и мн.др. Дело в другом - понятно, что если Джейн действительно хотел бы найти КД, то воспользовался любым шансом и применил любой доступный метод, мы ведь знаем что он не соблюдает никаких ограничений в расследованиях, а тут у него было 1000 и 1 шанс узнать, как это можно назвать - только растягиванием сюжета сценаристов.
Да что там говорить, тянут - ну сериал ведь... Если сценаристы по завершению кино не выкинут какую-нибудь "ересь"(к примеру - Лизбен - КД или там Че - КД) и найдут, точнее дадут логическое объяснение кто такой КД и почему он был таким *** неуловимым все 5-8 сезонов, то наблюдать определенное кино еще сезонов 2-3 для меня лично вполне уместно и приемлемо.
И нет, я не употребляю разного рода "допинг", кофеин и сигареты вполне заменяют.