Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Начало

Поиск по форуму

Фильмы: Начало / Inception (2010) Подробнее

В основе сюжета фильма лежит идея осознанных сновидений. Есть особая технология, позволяющая людям переходить в мир сновидений, где значительное место занимают неограниченные возможности, и мечты превращаются в своеобразную реальность. Главный герой картины – вор. Только есть существенное различие между ним и ему подобными. Он крадёт не деньги, а ценную информацию из чужих сновидений. При выполнении очередного задания что-то пошло не так. Обернулось не в его пользу. Его же цель даёт ему задание совершенно иного характера. Теперь он обязан не украсть идею, а внедрить - убедить наследника многомиллионной корпорации её развалить. Задача сложная, но как оказалось вполне осуществимая. Этот фильм заставляет думать. На протяжении двух с половиной часов невольно находишься в напряжении. А развязка шокирует.

Начало
Jokerrrrr
Новичок
+11
-7
98
Смотреть обязательно!
Sweet
Опытный
+140
-101
12
Потрясающий фильм! Однозначно в коллекцию, от меня 5!!!!:smile8:
Norman
Новичок
+36
-25
1 432
Офигенный, нестандартный фильм, который заставляет задуматься. С первых и до последних минут смотрел на одном дыхании. Сюжет держал меня в напряжении весь фильм. В коллекцию. Естесственно 5+
wk48
Новичок
+19
-30
Начитался отзывы решил скачать , ничего потрясающего не увидел , через 20 минут выключил этот бред:smile8:
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
wk48 пишет:
Начитался отзывы решил скачать , ничего потрясающего не увидел , через 20 минут выключил этот бред:smile8:

Этот фильм нестандартен и не имеет аналогов. Его идея глубока и,чтобы вникнуть и понять ее,нужно не только смотреть,но и слушать.
Лично я,посмотрев его 1-раз в шумной компании,мягко говоря,не поняла смысла. Но,посмотрев фильм 2-ой раз в гордом одиночестве и тишине,просто влюбилась в него и была поражена увиденным. И я ничуть не сомневаюсь,что посмотрю его еще неоднократно.
Возможно,что Вы просто выбрали не очень подходящий момент для знакомства с этой картиной.
Каролина
Продвинутый
+82
-191
61
Выключила через 5 минут, ДиКаприо постоянно во свякой хрени снимается непонятной...
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
Этот фильм захватывает и не отпускает до появления титров! Но даже когда буковки начинают медленно ползти по экрану, ты пытаешься найти ответ на, казалось бы очевидный вопрос, но... не так то просто это сделать. Где пролегает та грань между реальностью и миром снов? Между сознательным и бессознательным? Между воплощением мечты и ее крахом? Ответ заключен в тебе... Ты лишь только ты способен найти его... Настало время с чего-то начать, так отправимся же в путешествие по закоулкам нашего сознания...
Veresta
Новичок
+24
-18
честно - фильм который пересматриваешь чтобы уловить все нюансы. Лично я умудрилась ввязаться в спор по поводу концовки фильма, а потом еще и в нете искала не планируется ли продолжение... 5 из 5 однозначно. И сюжет и графика порадуют даже тех кто особо не склонен к фантастике подобного уровня.:smile19:
skИN Deamond
Продвинутый
+106
-126
38
Каролина пишет:
Выключила через 5 минут, ДиКаприо постоянно во свякой хрени снимается непонятной...
Нолан не снимает для тех, кто херню смотрит..
potato_lover
Новичок
+50
-67
3
Что тут скажешь... надо смотреть!
ManZzz
Новичок
[+] [-]
6

ФИЛЬМ ШЕДЕВР! Больше и добавить нечего.
Смотреть в обязательном порядке!
Veronika Kastro
Новичок
+21
-21
8
Вот намутили... сон во сне, три уровня сна.... взрыв мозга.... Снят конечно на очень высоком уровне, но признаюсь, в конце перематывала, думала уже не дождусь развязки. Утомил меня этот фильм. Хотя один раз его стоит посмотреть, хотя бы из-за уникальных съемок и спец эффектов.
Vitaminchuk
Новичок
+22
-14
2
Я от фильма просто в шоке!!!! Шедевр!! Взрывает мозг! Неординарно! СМОТРЕТЬ ОДНОЗНАЧНО!
San9
Новичок
+18
-12
24
супер уже 2 раза смотрел.
Someone.
Опытный
+161
-73
1192
Шедевр с большой буквы.
Безусловно в коллекцию. 10 из 10. :smile21:
FengShui
Продвинутый
+90
-57
75
Хороший фильм, с интересным сюжетом, но шедевр - абсолютно нет!
Стоит посмотреть, но не больше 2х раз
Я не 100$ купюра, чтобы всем нравится
Fanatик
Новичок
+37
-25
1 198
Зачем люди падают? Чтобы научиться потом подниматься
Нолан,в очередной раз доказал,что он умеет делать умное кино!!!
Фильм насыщен, зрелищен, наполнен смыслом и эмоциями....
Всем советую на просмотр, только не отключайте мозги перед просмотром, фильм требует, чтобы зритель размышлял..(как и все фильмы Нолана)..
Я за 5+ изи 5. :smile19:
Ney-tiri
Опытный
+184
-134
108
нет слов!!!! фильм просто потрясающий!!!! шедевр!!!!! обязателен к просмотру!!! ГЕНИАЛЬНО!!!!:smile19: :smile21: :smile19:
Ney-tiri
Опытный
+184
-134
108
Fashion_girl пишет:
TeHeBuK пишет:
Фильм с очень, даже замечательной, задумкой. Сколько не смотрел его постоянно радует глаз :smile19:

Осторожно - спойлер!
Да и к очень умным людям вопрос, главные герой выбрался из сна или попал в Лимп? По концовке тоже сложно понять, он проснулся в самолете, все хорошо, вселили идею парню, вернулся домой, но когда он крутанул свой татем он не стал смотреть на него и в конце показали что татем крутится. Мне кажется что он не выбрался и попал в Лимп, а может эта такая задумка авторов, показать как крутится тотем и не показать как он остановится? Я в принципе думаю что такая задумка, не показать как тотем перестанет крутится и ввести зрителей в заблуждение, сон это или реальность :smile1:

Все равно фильм должен каждый посмотреть!!!

Осторожно - спойлер!
Вряд ли он попал в Лимп. Ранее показывали его сон с детьми и там он не мог увидеть их лица,т.к. этот момент был последним,кот.он видел в реале. А в конце он приехал домой и они побежали к нему. Да и волчок начал колебаться,во сне же он крутился без каких-либо сбоев.

согласна!!! если бы
Осторожно - спойлер!
это был Лимп он бы не увидел лиц детей.
=Wolverine=
Продвинутый
+72
-51
89
Фильм стоящий. В коллекцию однозначно :smile3:
dosaev
Продвинутый
+128
-179
150
фильм улет смотрите без раздумий так же рекомендую остров с дикаприо тоже очень хороший фильм:smile21:
Bober
Эксперт
+208
-164
161
:smile19: очень качественно снятый фильм!!!! 5 баллов!
SNEGOWIK
Новичок
[+] [-]
5

оригинальный ,интересный фильм
pol833
Новичок
+11
-17
5
Отличная работа. Хорошая закрутка сюжета, что-то новенькое не штамповка. Смотреть обязательно.
spspider
Новичок
+18
-16
13
КЛАССС!!!!
сперва стал смотерть - не понял вообще что это такое, мир фантазий автора?:) потом втянулся, конечно навряд-ли эта технология именно так бы функционировала, но какая разница - это ж фильм, такая задумка. страшно было то, что обычно во сне мы перемещаемся внезапно, думал когда ж это произойдет, или какие-то супер способности появятся.. но нет.. )) стоит посмотреть, смотрите!
driver2012
Продвинутый
+164
-119
Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
самый лучший фильм Нолана..(на данный момент)
:smile21:
Киноманчик
Продвинутый
+64
-59
54
Очень сильный фильм. Рекомендую, только 10/10 :smile188:
OnTuMu3M
Новичок
+9
-7
Актерский состав шикарен!:smile8: Ну а про Нолана писать даже нечего, он уже давно всем всё доказал
riss
Новичок
+4
-6
согласна, фильм суперский, советую
Phi4
Продвинутый
+111
-62
67
Одно из лучших творений Голливуда!!! Режиссура, операторская работа, спецэффекты, актерский ансамбль, смысловая нагрузка- все это в фильме есть и ,притом, высшего качества! Фильм сразу и прочно вошел в категорию культовых. Тут даже обсуждать нечего, 5 баллов и точка!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011