Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Начало
Фильмы: Начало / Inception (2010) Подробнее
В основе сюжета фильма лежит идея осознанных сновидений. Есть особая технология, позволяющая людям переходить в мир сновидений, где значительное место занимают неограниченные возможности, и мечты превращаются в своеобразную реальность. Главный герой картины – вор. Только есть существенное различие между ним и ему подобными. Он крадёт не деньги, а ценную информацию из чужих сновидений. При выполнении очередного задания что-то пошло не так. Обернулось не в его пользу. Его же цель даёт ему задание совершенно иного характера. Теперь он обязан не украсть идею, а внедрить - убедить наследника многомиллионной корпорации её развалить. Задача сложная, но как оказалось вполне осуществимая. Этот фильм заставляет думать. На протяжении двух с половиной часов невольно находишься в напряжении. А развязка шокирует.
Начитался отзывы решил скачать , ничего потрясающего не увидел , через 20 минут выключил этот бред
Этот фильм нестандартен и не имеет аналогов. Его идея глубока и,чтобы вникнуть и понять ее,нужно не только смотреть,но и слушать.
Лично я,посмотрев его 1-раз в шумной компании,мягко говоря,не поняла смысла. Но,посмотрев фильм 2-ой раз в гордом одиночестве и тишине,просто влюбилась в него и была поражена увиденным. И я ничуть не сомневаюсь,что посмотрю его еще неоднократно.
Возможно,что Вы просто выбрали не очень подходящий момент для знакомства с этой картиной.
Выключила через 5 минут, ДиКаприо постоянно во свякой хрени снимается непонятной...Нолан не снимает для тех, кто херню смотрит..
Смотреть в обязательном порядке!
Безусловно в коллекцию. 10 из 10.
Стоит посмотреть, но не больше 2х раз
Фильм насыщен, зрелищен, наполнен смыслом и эмоциями....
Всем советую на просмотр, только не отключайте мозги перед просмотром, фильм требует, чтобы зритель размышлял..(как и все фильмы Нолана)..
Я за 5+ изи 5.
TeHeBuK пишет:Фильм с очень, даже замечательной, задумкой. Сколько не смотрел его постоянно радует глаз
Осторожно - спойлер!Да и к очень умным людям вопрос, главные герой выбрался из сна или попал в Лимп? По концовке тоже сложно понять, он проснулся в самолете, все хорошо, вселили идею парню, вернулся домой, но когда он крутанул свой татем он не стал смотреть на него и в конце показали что татем крутится. Мне кажется что он не выбрался и попал в Лимп, а может эта такая задумка авторов, показать как крутится тотем и не показать как он остановится? Я в принципе думаю что такая задумка, не показать как тотем перестанет крутится и ввести зрителей в заблуждение, сон это или реальность
Все равно фильм должен каждый посмотреть!!!
Осторожно - спойлер!Вряд ли он попал в Лимп. Ранее показывали его сон с детьми и там он не мог увидеть их лица,т.к. этот момент был последним,кот.он видел в реале. А в конце он приехал домой и они побежали к нему. Да и волчок начал колебаться,во сне же он крутился без каких-либо сбоев.
согласна!!! если бы
сперва стал смотерть - не понял вообще что это такое, мир фантазий автора?:) потом втянулся, конечно навряд-ли эта технология именно так бы функционировала, но какая разница - это ж фильм, такая задумка. страшно было то, что обычно во сне мы перемещаемся внезапно, думал когда ж это произойдет, или какие-то супер способности появятся.. но нет.. )) стоит посмотреть, смотрите!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011