ты туточки будешь,всю ночь?Люба а на НГ кто то флудит? Или ты убежала уже((
не знаю Саш,в прошлом году я была и ещё пару человек,а так мало))
я ускакала
всех ещё раз с наступающим!!!
Ждем тебя, если сможешь приходи))![]()
![]()
![]()
Ага с небольшими перерывами))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☣ Alex12 ☣ пишет:ты туточки будешь,всю ночь?Lulu пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Люба а на НГ кто то флудит? Или ты убежала уже((
я ускакала
![]()
![]()

сама в шоке,все для меня,но чет никуда нехочетьсяЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:муж сказал что поведет меня на елкуЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:фильмы,Золушка 2003 с нашими артистамиЖIНОЧКА
Золушка и Сорочинская ярмарка давно сняли,а вот Как казаки вчера скачала с нашего сайта,не пожалей скачай
Фильм или мульт? ))
Может потом, сегодня не получится. Столько всего впереди)) (событий), НГ, салют, пир и прочие вкусности))
Прикольно))

ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ты туточки будешь,всю ночь?Lulu пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Люба а на НГ кто то флудит? Или ты убежала уже((
я ускакала
![]()
![]()
Ага с небольшими перерывами))

☣ Alex12 ☣ пишет:сама в шоке,все для меня,но чет никуда нехочетьсяЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:муж сказал что поведет меня на елкуЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:фильмы,Золушка 2003 с нашими артистамиЖIНОЧКА
Золушка и Сорочинская ярмарка давно сняли,а вот Как казаки вчера скачала с нашего сайта,не пожалей скачай
Фильм или мульт? ))
Может потом, сегодня не получится. Столько всего впереди)) (событий), НГ, салют, пир и прочие вкусности))
Прикольно))

В полночь пойду салют пущать и бомбочки швырять))милое дело
у нас этот смайлик есть?
это верно..сейчас салюты смотрела,в разных странах-красотищаЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:сама в шоке,все для меня,но чет никуда нехочетьсяЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:муж сказал что поведет меня на елкуЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:фильмы,Золушка 2003 с нашими артистамиЖIНОЧКА
Фильм или мульт? ))
Прикольно))
Аппетит приходит во время едьбы))

☣ Alex12 ☣ пишет:у нас этот смайлик есть?

Сашуля еще раз С Наступающим.пускай все плохое остаеться в этом году.до встречи в эфире![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,С Наступающим
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение