Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Женя приятного аппеттита

Arthur_Rainman пишет:
эх... ладненько... всем на всякий случай спокойной ночи заранее...![]()
но я думаю что ещё зайду... как же мне не зайти...
пока
Nocturnal пишет:
Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:Art_G пишет:да они наверное до сих пор перед домом дежурятTigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:А я верю в Бога верю и разговариваю с Нимты не поняла,не в Боге дело,а в религии и что нам внушают.Я попала однажды в секту.Там придурки
![]()
секта распалась?![]()
Они долго ходили.....
Однажды вышла моя мама и сказала,что отп***ит их и послала на***й.ну и лица у них были
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня мама такая
Св.Иеговы акуели
Arthur_Rainman пишет:
эх... ладненько... всем на всякий случай спокойной ночи заранее...![]()
но я думаю что ещё зайду... как же мне не зайти...
сладких снов.
Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:![]()
не спать
уже не сплю

Tigrica♛ пишет:
у меня был друг,когда он попал туда то начал везде нести такую чушь типо-"придет апокалипсис и все сойдете в геену огненую,и что церковь это прислужники дьявола...."один из тупиков в наших споров(хотя он в принципе всегда в тупике был)когда у него спросил а почему к примеру если я знаю главу церкви,митрополита и т.д.а их старших если и вижу то только по дежурной части,у него не то что ответа у него даже версии не нашлосьArt_G пишет:раз-два пишет:Art_G пишет:да они наверное до сих пор перед домом дежурятTigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:А я верю в Бога верю и разговариваю с Нимты не поняла,не в Боге дело,а в религии и что нам внушают.Я попала однажды в секту.Там придурки
![]()
секта распалась?![]()
Юля выходи![]()
![]()
![]()
Они поняли уже,что со мной связываться опасно![]()
Они пели свои мраки а я ржала пипец.Фанатики они все![]()
А мужики у них ходят в костюмах Армани,пастыри хреновы.
Art_G пишет:
Те мне нравятсяTigrica♛ пишет:Art_G пишет:раз-два пишет:Art_G пишет:да они наверное до сих пор перед домом дежурятTigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:А я верю в Бога верю и разговариваю с Нимты не поняла,не в Боге дело,а в религии и что нам внушают.Я попала однажды в секту.Там придурки
![]()
секта распалась?![]()
Юля выходи![]()
![]()
![]()
у нас кришнаиты ходят, тянут за собой телегу с аккумулятором, усилителем и колонками и горланят песни![]()
те ещё ребята)))))
Надо им диск подарить было с матерными частушками
Tigrica♛ пишет:
Nocturnal пишет:Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:Art_G пишет:да они наверное до сих пор перед домом дежурятTigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:А я верю в Бога верю и разговариваю с Нимты не поняла,не в Боге дело,а в религии и что нам внушают.Я попала однажды в секту.Там придурки
![]()
секта распалась?![]()
Они долго ходили.....
Однажды вышла моя мама и сказала,что отп***ит их и послала на***й.ну и лица у них были
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня мама такаяСв.Иеговы акуели
![]()
Надо им диск подарить было с матерными частушками
883
Tigrica♛ пишет:
Art_G пишет:Те мне нравятсяTigrica♛ пишет:Art_G пишет:раз-два пишет:Art_G пишет:да они наверное до сих пор перед домом дежурятTigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:А я верю в Бога верю и разговариваю с Нимты не поняла,не в Боге дело,а в религии и что нам внушают.Я попала однажды в секту.Там придурки
![]()
секта распалась?![]()
Юля выходи![]()
![]()
![]()
у нас кришнаиты ходят, тянут за собой телегу с аккумулятором, усилителем и колонками и горланят песни![]()
те ещё ребята)))))![]()
Надо им диск подарить было с матерными частушками![]()
хари кришна подзаела уже

Артур до встречи
Жека приятного ...
Жека приятного ...
у меня был друг,когда он попал туда то начал везде нести такую чушь типо-"придет апокалипсис и все сойдете в геену огненую,и что церковь это прислужники дьявола...."один из тупиков в наших споров(хотя он в принципе всегда в тупике был)когда у него спросил а почему к примеру если я знаю главу церкви,митрополита и т.д.а их старших если и вижу то только по дежурной части,у него не то что ответа у него даже версии не нашлось
Сектанты всегда видят людей,они хорошие психологи.Я тоже попала к ним не в самый лучший момент моей жизни,а они меня успокоили и поддержали.
Но я вовремя очухалась и послала их....
Они ходили пока.........пост выше про маму
Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Те мне нравятсяTigrica♛ пишет:Art_G пишет:раз-два пишет:Art_G пишет:да они наверное до сих пор перед домом дежурятTigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:А я верю в Бога верю и разговариваю с Нимты не поняла,не в Боге дело,а в религии и что нам внушают.Я попала однажды в секту.Там придурки
![]()
секта распалась?![]()
Юля выходи![]()
![]()
![]()
те ещё ребята)))))![]()
![]()
хари кришна подзаела уже
![]()
Мне восточная религия кстати нравится очень.
Интересно у них.
ЖIНОЧКА пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
было бы весело соседям
Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:раз-два пишет:Art_G пишет:да они наверное до сих пор перед домом дежурятTigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:А я верю в Бога верю и разговариваю с Нимты не поняла,не в Боге дело,а в религии и что нам внушают.Я попала однажды в секту.Там придурки
![]()
секта распалась?![]()
Юля выходи![]()
![]()
![]()
те ещё ребята)))))
я как то обкуренный встретил свидетелей Иеговы, я этим не горжусь, но я их оборал очень сильно, почти сыканул
Но они УМАТОВЫЕ это точно, фанатики, кстати люди меняются до неузнаваемости после длительного посещения их молитвенного дома, они твердо уверены, что скоро конец света и все кто не верит при чем в Иегову, будут уничтожены, это мне одна на работе втирала, я спрашиваю у нее: "у тебя ж сын вроде", - она мне, - "да, есть." Я спрашиваю: "он то верит?" Она: "Нет, но я постараюсь его убедить"
Вобще то я задумывался о том, что их реально контролирует спецслужбы США, грубо говоря. Ведь они реальные зомби и сделают все что им скажет их проповедник. Так что им стоит устроить диверсию, например на крупном заводе у нас. А их в заводе пално и на стройке я многих повидал - бывших зеков и конченных торчков, так вот они страшные филоны(люди, мотавшие от 5 лет срока, почти все филоны, по моим наблюдениям)!

Tigrica♛ пишет:
со мной их прихваты не прокатывали,у них язык в попе после нескольких минут разговора,авот что касается православного батюшку то тут все не так,у него есть ответы на вопросыу меня был друг,когда он попал туда то начал везде нести такую чушь типо-"придет апокалипсис и все сойдете в геену огненую,и что церковь это прислужники дьявола...."один из тупиков в наших споров(хотя он в принципе всегда в тупике был)когда у него спросил а почему к примеру если я знаю главу церкви,митрополита и т.д.а их старших если и вижу то только по дежурной части,у него не то что ответа у него даже версии не нашлось
Сектанты всегда видят людей,они хорошие психологи.Я тоже попала к ним не в самый лучший момент моей жизни,а они меня успокоили и поддержали.
Они ходили пока.........пост выше про маму![]()
Tigrica♛ пишет:
у меня был друг,когда он попал туда то начал везде нести такую чушь типо-"придет апокалипсис и все сойдете в геену огненую,и что церковь это прислужники дьявола...."один из тупиков в наших споров(хотя он в принципе всегда в тупике был)когда у него спросил а почему к примеру если я знаю главу церкви,митрополита и т.д.а их старших если и вижу то только по дежурной части,у него не то что ответа у него даже версии не нашлось
играют на человеческих слабостях, жульё!!! по мордасам их надо
я как то обкуренный встретил свидетелей Иеговы, я этим не горжусь, но я их оборал очень сильно, почти сыканул![]()
Но они УМАТОВЫЕ это точно, фанатики, кстати люди меняются до неузнаваемости после длительного посещения их молитвенного дома, они твердо уверены, что скоро конец света и все кто не верит при чем в Иегову, будут уничтожены, это мне одна на работе втирала, я спрашиваю у нее: "у тебя ж сын вроде", - она мне, - "да, есть." Я спрашиваю: "он то верит?" Она: "Нет, но я постараюсь его убедить"
Вобще то я задумывался о том, что их реально контролирует спецслужбы США, грубо говоря. Ведь они реальные зомби и сделают все что им скажет их проповедник. Так что им стоит устроить диверсию, например на крупном заводе у нас. А их в заводе пално и на стройке я многих повидал - бывших зеков и конченных торчков, так вот они страшные филоны(люди, мотавшие от 5 лет срока, почти все филоны, по моим наблюдениям)!
Вот с ними я и тусила пол года
Art_G пишет:
Да они видят прекрасно к кому подкатить можно.Tigrica♛ пишет:у меня был друг,когда он попал туда то начал везде нести такую чушь типо-"придет апокалипсис и все сойдете в геену огненую,и что церковь это прислужники дьявола...."один из тупиков в наших споров(хотя он в принципе всегда в тупике был)когда у него спросил а почему к примеру если я знаю главу церкви,митрополита и т.д.а их старших если и вижу то только по дежурной части,у него не то что ответа у него даже версии не нашлось
играют на человеческих слабостях, жульё!!! по мордасам их надо![]()
Tigrica♛ пишет:
Art_G пишет:раз-два пишет:Art_G пишет:да они наверное до сих пор перед домом дежурятTigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:А я верю в Бога верю и разговариваю с Нимты не поняла,не в Боге дело,а в религии и что нам внушают.Я попала однажды в секту.Там придурки
![]()
секта распалась?![]()
Юля выходи![]()
![]()
![]()
я встречал с США молодых парней на остановки - мы с пацанами разговорились с ними, так они были в самых дешевых костюмах и в ботинках типа кирзаки, такие счастливые быть здесь, улыбчивые, короче, охренеть можно как им промывают мозги, а может счастье в слепоте, как у них?
Tigrica♛ пишет:
и обобрать до последней ниточки.Art_G пишет:Да они видят прекрасно к кому подкатить можно.Tigrica♛ пишет:у меня был друг,когда он попал туда то начал везде нести такую чушь типо-"придет апокалипсис и все сойдете в геену огненую,и что церковь это прислужники дьявола...."один из тупиков в наших споров(хотя он в принципе всегда в тупике был)когда у него спросил а почему к примеру если я знаю главу церкви,митрополита и т.д.а их старших если и вижу то только по дежурной части,у него не то что ответа у него даже версии не нашлось
раз-два пишет:
Tigrica♛ пишет:со мной их прихваты не прокатывали,у них язык в попе после нескольких минут разговора,авот что касается православного батюшку то тут все не так,у него есть ответы на вопросыу меня был друг,когда он попал туда то начал везде нести такую чушь типо-"придет апокалипсис и все сойдете в геену огненую,и что церковь это прислужники дьявола...."один из тупиков в наших споров(хотя он в принципе всегда в тупике был)когда у него спросил а почему к примеру если я знаю главу церкви,митрополита и т.д.а их старших если и вижу то только по дежурной части,у него не то что ответа у него даже версии не нашлось
Да,но не все.Вот у нас в одном монастыре идёшь на исповедь так батюшка с тобой часа 2 говорит,а в некоторых церквях прийдёшь за 5 минут всё тебе просилось и всё,никаких разговоров.
Женя ты был в США?понравилось тебе там?

ЖIНОЧКА пишет:
Женя ты был в США?понравилось тебе там?слинять хочешь
Tigrica♛ пишет:
Art_G пишет:Да они видят прекрасно к кому подкатить можно.Tigrica♛ пишет:у меня был друг,когда он попал туда то начал везде нести такую чушь типо-"придет апокалипсис и все сойдете в геену огненую,и что церковь это прислужники дьявола...."один из тупиков в наших споров(хотя он в принципе всегда в тупике был)когда у него спросил а почему к примеру если я знаю главу церкви,митрополита и т.д.а их старших если и вижу то только по дежурной части,у него не то что ответа у него даже версии не нашлось
сто процентов и на счет армани тоже верно! люди машины с квартирами на них переписывают, помните в лихие 90е тоже была одна? мария белое братство и т..д. щас под макеевкой живет, в особняке! вот так!
Спасибо вам, уже покушал...
Артур, удачи!
Артур, удачи!
Tigrica♛ пишет:
раз-два пишет:Tigrica♛ пишет:со мной их прихваты не прокатывали,у них язык в попе после нескольких минут разговора,авот что касается православного батюшку то тут все не так,у него есть ответы на вопросыу меня был друг,когда он попал туда то начал везде нести такую чушь типо-"придет апокалипсис и все сойдете в геену огненую,и что церковь это прислужники дьявола...."один из тупиков в наших споров(хотя он в принципе всегда в тупике был)когда у него спросил а почему к примеру если я знаю главу церкви,митрополита и т.д.а их старших если и вижу то только по дежурной части,у него не то что ответа у него даже версии не нашлось
Да,но не все.Вот у нас в одном монастыре идёшь на исповедь так батюшка с тобой часа 2 говорит,а в некоторых церквях прийдёшь за 5 минут всё тебе просилось и всё,никаких разговоров.
вот и у нас 5 минут и тебе отпущены все грехи.
Nocturnal пишет:
Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:раз-два пишет:Art_G пишет:да они наверное до сих пор перед домом дежурятTigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:А я верю в Бога верю и разговариваю с Нимты не поняла,не в Боге дело,а в религии и что нам внушают.Я попала однажды в секту.Там придурки
![]()
секта распалась?![]()
Юля выходи![]()
![]()
![]()
я встречал с США молодых парней на остановки - мы с пацанами разговорились с ними, так они были в самых дешевых костюмах и в ботинках типа кирзаки, такие счастливые быть здесь, улыбчивые, короче, охренеть можно как им промывают мозги, а может счастье в слепоте, как у них?
А сектантам ничего от жизни не надо.Они не сотрят как одеты,что едят,что происходит вокруг.Они только поют,читают,..........
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Женя ты был в США?понравилось тебе там?слинять хочешь
не ты что,я лучше в Украину слиняю,чем к америкосам,просто интересно.
Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Да они видят прекрасно к кому подкатить можно.Tigrica♛ пишет:у меня был друг,когда он попал туда то начал везде нести такую чушь типо-"придет апокалипсис и все сойдете в геену огненую,и что церковь это прислужники дьявола...."один из тупиков в наших споров(хотя он в принципе всегда в тупике был)когда у него спросил а почему к примеру если я знаю главу церкви,митрополита и т.д.а их старших если и вижу то только по дежурной части,у него не то что ответа у него даже версии не нашлось
сто процентов и на счет армани тоже верно! люди машины с квартирами на них переписывают, помните в лихие 90е тоже была одна? мария белое братство и т..д. щас под макеевкой живет, в особняке! вот так!
помню эту красавицу.
раз-два пишет:
все я синий
а друга твоего всё нет
Tigrica♛ пишет:
Интересно у них.
Согласен, очень интересно, но не более...
раз-два пишет:
все я синий
перестань потреблять непригодный продукт
раз-два пишет:
все я синий
пациент дошел до кондиции?)))
Tigrica♛ пишет:
раз-два пишет:все я синий![]()
а друга твоего всё нет![]()
щас тут бы веселье началось
Tigrica♛ пишет:
повидал столько этих свидетелей, как ты от них вырвалась после полу года то?
А это они деньги с зп, требуют какой то процент?

Art_G пишет:
еще нет,через пол часика зеленеть собираюсьраз-два пишет:все я синий
Nocturnal пишет:
Tigrica♛ пишет:
Интересно у них.
Мусульмане очень придерживаются веры.У них всё так строго офигеть...
ЖIНОЧКА пишет:
раз-два пишет:все я синий![]()
![]()
перестань потреблять непригодный продукт
![]()
![]()
он пригодный, там срок годности указан и этикетка есть
раз-два пишет:
Art_G пишет:еще нет,через пол часика зеленеть собираюсьраз-два пишет:все я синий
Nocturnal пишет:
Tigrica♛ пишет:у меня был друг,когда он попал туда то начал везде нести такую чушь типо-"придет апокалипсис и все сойдете в геену огненую,и что церковь это прислужники дьявола...."один из тупиков в наших споров(хотя он в принципе всегда в тупике был)когда у него спросил а почему к примеру если я знаю главу церкви,митрополита и т.д.а их старших если и вижу то только по дежурной части,у него не то что ответа у него даже версии не нашлось
Никакой не требуют но выманивают всё.Я им не носила ничего
у меня и не было,что носить..... Ну,мне наверное повезло,Бог отвёл.
Tigrica♛ пишет:
Nocturnal пишет:Tigrica♛ пишет:
Интересно у них.
полностью согласен, хиджаб - классная вещь
Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:Tigrica♛ пишет:
Интересно у них.
полностью согласен, хиджаб - классная вещь![]()
откуда знаешь? Я одевала кстати,мне очень нравится
Но не знаю смогла бы я его носить постоянно.
ЖIНОЧКА пишет:
раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Женя ты был в США?понравилось тебе там?слинять хочешьне ты что,я лучше в Украину слиняю,чем к америкосам,просто интересно.
НЕт, Люд, ты неправильно поняла, мы встретили верующих с США.
А насчет того, что ты лучше в Украину, то это дико для меня, Люда, у нас щаз не страна, а жопа, в которой хорошо живут только жулью, конечно и некоторые смекалистые, предприимчивые работяги.
Tigrica♛ пишет:
Nocturnal пишет:Tigrica♛ пишет:у меня был друг,когда он попал туда то начал везде нести такую чушь типо-"придет апокалипсис и все сойдете в геену огненую,и что церковь это прислужники дьявола...."один из тупиков в наших споров(хотя он в принципе всегда в тупике был)когда у него спросил а почему к примеру если я знаю главу церкви,митрополита и т.д.а их старших если и вижу то только по дежурной части,у него не то что ответа у него даже версии не нашлось
Никакой не требуют но выманивают всё.Я им не носила ничегоу меня и не было,что носить.....
Ну,мне наверное повезло,Бог отвёл.
действительно повезло, ну их в баню этих баптистов всяких!!!
на ракету и в небеса))))
Tigrica♛ пишет:
Nocturnal пишет:Tigrica♛ пишет:
Интересно у них.
нее, мусульмане мне совсем далеки, мне буддизм больше нравится и античная мифология...
раз-два пишет:
все я синий
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Я попала однажды в секту.Там придурки
не спать