та может фейк, в темке 1 уже былак стате,если это ее фотка была,то симпатичнаяПашка а троль фоты скинул?неа, ждём сегодня
Тут поподробнее....что ты там ждешь?
та один тут троль завелся![]()
Никитка с Сашкой(goodsoul) видели
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Витольда Мужева пишет:
undefinedПАДОНАК пишет:pashkalove пишет:Оля, с пером тебяпоздравляю!
только заметил, звиняй..
шо за перо?хоть не заразно?
Вот теперь лишний раз с вами перестрахуешься (эх, не надо было это слово).
я чист!!!

никто не совершенен...
ПАДОНАК пишет:
ну и правильно,нечего там делатьFashion_girl пишет:ПАДОНАК пишет:Fashion_girl пишет:ПАДОНАК пишет:ты ж вроде седня выходнойFashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:это все работа...досталаFashion_girl пишет:Анюточка как ты там,совсем пропала.ЖIНОЧКА пишет:Анютаааааааааааа приветикЛюдочка![]()
А так...очень даже по-весеннему![]()
Как дочурка??с машинами разобрались?
зая,фсех робота достала!!!![]()
вызвали сцуки,ф я есчо больной,зафтра можеь только ключи от складов завезу и домой поедуты када это успел?? Совсем себя не бережешь
я думаю фчера,так мя ломает что чуфствую зафтра на роботу тока ключи отвезу
лучше о себе любимом подумай

ПАДОНАК пишет:
+1Витольда Мужева пишет:undefinedПАДОНАК пишет:Вот теперь лишний раз с вами перестрахуешься (эх, не надо было это слово).pashkalove пишет:Оля, с пером тебяшо за перо?хоть не заразно?поздравляю!
только заметил, звиняй..
я чист!!!

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
pashkalove пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Ольга мои поздравления!!!буря эмоций!
вот ведь какой,всё опошлит.

никто не совершенен...
pashkalove пишет:
не буду утверждать...как знатьFashion_girl пишет:та может фейк, в темке 1 уже былаПАДОНАК пишет:к стате,если это ее фотка была,то симпатичнаяirishkalove пишет:pashkalove пишет:ПАДОНАК пишет:Пашка а троль фоты скинул?неа, ждём сегодня
Никитка с Сашкой(goodsoul) видели
ЖIНОЧКА пишет:
где там пошлость?pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ольга мои поздравления!!!буря эмоций!вот ведь какой,всё опошлит.

Fashion_girl пишет:
ну енто есчо не страшно!я с одной жил ,так приходилось Закрытую школу смотреть!(такой тупой сериал,хотя и она ббыла малолеткой глупой)ПАДОНАК пишет:счастливчикFashion_girl пишет:ПАДОНАК пишет:а ты рецензию на "ДВ" накатай,тоже получишьpashkalove пишет:Оля, с пером тебяпоздравляю!
только заметил, звиняй..
шо за перо?хоть не заразно?моя бывшая жена ща ДВ смотрит,я ей записываю
Fashion_girl пишет:
ПАДОНАК пишет:ну и правильно,нечего там делатьFashion_girl пишет:ПАДОНАК пишет:Fashion_girl пишет:ПАДОНАК пишет:ты ж вроде седня выходнойFashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:это все работа...досталаFashion_girl пишет:Анюточка как ты там,совсем пропала.ЖIНОЧКА пишет:Анютаааааааааааа приветикЛюдочка![]()
вызвали сцуки,ф я есчо больной,зафтра можеь только ключи от складов завезу и домой поедуты када это успел?? Совсем себя не бережешь
я думаю фчера,так мя ломает что чуфствую зафтра на роботу тока ключи отвезулучше о себе любимом подумай
сейчас грип начался,у нас деточек высаживают из садиков,да и взрослые болеют,вы берегите себя мои любимые.

Fashion_girl пишет:
слишком навязчива, Анютpashkalove пишет:не буду утверждать...как знатьFashion_girl пишет:та может фейк, в темке 1 уже былаПАДОНАК пишет:к стате,если это ее фотка была,то симпатичнаяirishkalove пишет:pashkalove пишет:ПАДОНАК пишет:Пашка а троль фоты скинул?неа, ждём сегодня
Никитка с Сашкой(goodsoul) видели![]()
ей хоть лет сколько? (на вскидку)

никто не совершенен...
ЖIНОЧКА пишет:
у меня у подруги так муж с рыбалкойFashion_girl пишет:вот недавно от неё приехала,устала,аха муж молодец,лишняя трата денег-засранец он.Но,как говорится-чем бы дитя не тешелось ,лишь бы не плакалоЖIНОЧКА пишет:плохо,что приболелаFashion_girl пишет:доца приболела, машины скоро отремонтирует мой,емуж дай разобрать и сломать,потом сделатьЖIНОЧКА пишет:это все работа...досталаFashion_girl пишет:Анюточка как ты там,совсем пропала.ЖIНОЧКА пишет:Анютаааааааааааа приветикЛюдочка![]()
Как дочурка??с машинами разобрались?,одним словом мальчишка,а так всё хорошо.
вареньица ей побольше с малинкой и клюквы
и чего я тебе говорю,сама же прекрасно знаешь
![]()
А муж молодецсчастливица
на то бабло,которое он в удочки и поплавки втюхал можно было тонны рыбы купить
pashkalove пишет:
не вот чё ты такой злой,чего я те сделала?ЖIНОЧКА пишет:где там пошлость?pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ольга мои поздравления!!!буря эмоций!вот ведь какой,всё опошлит.

ЖIНОЧКА пишет:
pashkalove пишет:не вот чё ты такой злой,чего я те сделала?ЖIНОЧКА пишет:где там пошлость?pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ольга мои поздравления!!!буря эмоций!вот ведь какой,всё опошлит.
Просто до этого тут столько пошлятины было, что тут правда: "Где пошлость?"

ЖIНОЧКА пишет:
Fashion_girl пишет:ПАДОНАК пишет:ну и правильно,нечего там делатьFashion_girl пишет:ПАДОНАК пишет:Fashion_girl пишет:ПАДОНАК пишет:ты ж вроде седня выходнойFashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:это все работа...досталаFashion_girl пишет:Анюточка как ты там,совсем пропала.ЖIНОЧКА пишет:Анютаааааааааааа приветикЛюдочка![]()
я думаю фчера,так мя ломает что чуфствую зафтра на роботу тока ключи отвезулучше о себе любимом подумай
сейчас грип начался,у нас деточек высаживают из садиков,да и взрослые болеют,вы берегите себя мои любимые.
спс и вы ся берееееееееегите!мы вас любим!!

никто не совершенен...
pashkalove пишет:
на вид от 18-21,просто щас девочки такие пошли,что так наглядно и не определить возраст... а если брать манеру общения,то может и меньше 18Fashion_girl пишет:слишком навязчива, Анютpashkalove пишет:не буду утверждать...как знатьFashion_girl пишет:та может фейк, в темке 1 уже былаПАДОНАК пишет:к стате,если это ее фотка была,то симпатичнаяirishkalove пишет:pashkalove пишет:ПАДОНАК пишет:Пашка а троль фоты скинул?неа, ждём сегодня
Fashion_girl пишет:
ЖIНОЧКА пишет:у меня у подруги так муж с рыбалкойFashion_girl пишет:вот недавно от неё приехала,устала,аха муж молодец,лишняя трата денег-засранец он.Но,как говорится-чем бы дитя не тешелось ,лишь бы не плакалоЖIНОЧКА пишет:плохо,что приболелаFashion_girl пишет:доца приболела, машины скоро отремонтирует мой,емуж дай разобрать и сломать,потом сделатьЖIНОЧКА пишет:это все работа...досталаFashion_girl пишет:Анюточка как ты там,совсем пропала.ЖIНОЧКА пишет:Анютаааааааааааа приветикЛюдочка![]()
Как дочурка??с машинами разобрались?,одним словом мальчишка,а так всё хорошо.
вареньица ей побольше с малинкой и клюквы
и чего я тебе говорю,сама же прекрасно знаешь
![]()
А муж молодецсчастливица
на то бабло,которое он в удочки и поплавки втюхал можно было тонны рыбы купить

как я её понимаю,мой ловит тока в отпуске и бабла тоже не мерено пустил на это грязное дело.
ЖIНОЧКА пишет:
где я злой, я ж стибусь Людмил, ты чего не в духе?pashkalove пишет:не вот чё ты такой злой,чего я те сделала?ЖIНОЧКА пишет:где там пошлость?pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ольга мои поздравления!!!буря эмоций!вот ведь какой,всё опошлит.
звиняй, я не спецом..
Андрюшенька мне приятно читать,спасибо

883
pashkalove пишет:
ЖIНОЧКА пишет:где я злой, я ж стибусь Людмил, ты чего не в духе?pashkalove пишет:не вот чё ты такой злой,чего я те сделала?ЖIНОЧКА пишет:где там пошлость?pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ольга мои поздравления!!!буря эмоций!вот ведь какой,всё опошлит.
звиняй, я не спецом..
Fashion_girl пишет:
понятно, ну по манере общения да, пожалуй согласенpashkalove пишет:на вид от 18-21,просто щас девочки такие пошли,что так наглядно и не определить возраст... а если брать манеру общения,то может и меньше 18Fashion_girl пишет:слишком навязчива, Анютpashkalove пишет:не буду утверждать...как знатьFashion_girl пишет:та может фейк, в темке 1 уже былаПАДОНАК пишет:к стате,если это ее фотка была,то симпатичнаяirishkalove пишет:pashkalove пишет:ПАДОНАК пишет:Пашка а троль фоты скинул?неа, ждём сегодня
ПАДОНАК пишет:
я с одной жил ,так приходилось Закрытую школу смотреть!дауж.. я вообще со всего нашего плююсь, кроме Интернов..

ЖIНОЧКА пишет:
Андрюшенька мне приятно читать,спасибо
что есть,то есть!

никто не совершенен...
ЖIНОЧКА пишет:
Андрюшенька мне приятно читать,спасибои мне
(ниче я так сбоку пристроюсь
)

pashkalove пишет:
ПАДОНАК пишет:я с одной жил ,так приходилось Закрытую школу смотреть!дауж.. я вообще со всего нашего плююсь, кроме Интернов..
а с другой смотрел Отчаяные домохозяйки,со временем понравилось!

Fashion_girl пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Андрюшенька мне приятно читать,спасибои мне(ниче я так сбоку пристроюсь
)
ну давай сюда в обнимочку
ПАДОНАК пишет:
ну то зарубежный, кажись, там и более менее..pashkalove пишет:а с другой смотрел Отчаяные домохозяйки,со временем понравилось!ПАДОНАК пишет:я с одной жил ,так приходилось Закрытую школу смотреть!дауж.. я вообще со всего нашего плююсь, кроме Интернов..
Fashion_girl пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Андрюшенька мне приятно читать,спасибои мне(ниче я так сбоку пристроюсь
)

тока ЗА!!!!
ПАДОНАК пишет:
Fashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюшенька мне приятно читать,спасибои мне(ниче я так сбоку пристроюсь
)
ну давай сюда в обнимочку
умница ты моя,своё не упустишь,так и надо!!!

никто не совершенен...
ПАДОНАК пишет:
Fashion_girl пишет:ну енто есчо не страшно!я с одной жил ,так приходилось Закрытую школу смотреть!(такой тупой сериал,хотя и она ббыла малолеткой глупой)ПАДОНАК пишет:счастливчикFashion_girl пишет:ПАДОНАК пишет:а ты рецензию на "ДВ" накатай,тоже получишьpashkalove пишет:Оля, с пером тебяпоздравляю!
только заметил, звиняй..

Андрюшка ты герой

ЖIНОЧКА пишет:
ПАДОНАК пишет:Fashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюшенька мне приятно читать,спасибои мне(ниче я так сбоку пристроюсь
)
ну давай сюда в обнимочкуумница ты моя,своё не упустишь,так и надо!!!

никто не совершенен...
ЖIНОЧКА пишет:
знаю у кого учитьсяПАДОНАК пишет:Fashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюшенька мне приятно читать,спасибои мне(ниче я так сбоку пристроюсь
)

pashkalove пишет:
ПАДОНАК пишет:ну то зарубежный, кажись, там и более менее..pashkalove пишет:а с другой смотрел Отчаяные домохозяйки,со временем понравилось!ПАДОНАК пишет:я с одной жил ,так приходилось Закрытую школу смотреть!дауж.. я вообще со всего нашего плююсь, кроме Интернов..
так я есчо и серии пересматривал которые пропускал
Fashion_girl пишет:
ЖIНОЧКА пишет:знаю у кого учитьсяПАДОНАК пишет:Fashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюшенька мне приятно читать,спасибои мне(ниче я так сбоку пристроюсь
)

Пока живём нужно больше брать своё и плевать на ошибки.

Fashion_girl пишет:
ПАДОНАК пишет:Fashion_girl пишет:ну енто есчо не страшно!я с одной жил ,так приходилось Закрытую школу смотреть!(такой тупой сериал,хотя и она ббыла малолеткой глупой)ПАДОНАК пишет:счастливчикFashion_girl пишет:ПАДОНАК пишет:а ты рецензию на "ДВ" накатай,тоже получишьpashkalove пишет:Оля, с пером тебяпоздравляю!
только заметил, звиняй..
Андрюшка ты герой
не сказал бы,просто искал любовь!

Людочка,сладких сноф!!!
Людмила, доброй ночки

никто не совершенен...
ЖIНОЧКА пишет:
Люда,блинВаш текст здесь ...
и на этой приятной ноте пожелаю всем ,приятного общения и сладких снов
смирюсь
...доброй ночки,моя хорошая
Раньше я жил один, и все мои вещи как попало валялись на своих местах.
Теперь у меня появилась девушка, и теперь все мои вещи аккуратно и красиво лежат неизвестно где...
Теперь у меня появилась девушка, и теперь все мои вещи аккуратно и красиво лежат неизвестно где...

никто не совершенен...
ПАДОНАК пишет:
не скромничай,подвиг-то героическийFashion_girl пишет:ПАДОНАК пишет:Fashion_girl пишет:ну енто есчо не страшно!я с одной жил ,так приходилось Закрытую школу смотреть!(такой тупой сериал,хотя и она ббыла малолеткой глупой)ПАДОНАК пишет:счастливчикFashion_girl пишет:ПАДОНАК пишет:а ты рецензию на "ДВ" накатай,тоже получишьpashkalove пишет:Оля, с пером тебяпоздравляю!
только заметил, звиняй..
Андрюшка ты герой
не сказал бы,просто искал любовь!

никто не совершенен...
pashkalove пишет:
Раньше я жил один, и все мои вещи как попало валялись на своих местах.правда жизни
Аптека. Очередь. Вдруг врывается парень:
- Мне срочно!!! У меня там человек лежит!
Очередь расступается, парень подбегает к окошку:
- Пачку презервативов!
Cейчас на форуме: Просто я, Balu1911, hokims, _SnickerS_, vlad_67, shaga07, allirag, Igor48rus, kinim, Nocturnal, simon-sv, grigsh, niko301, PSICHiatr, Sladkaya, Глаза голубой собаки

никто не совершенен...

pashkalove пишет:
Аптека. Очередь. Вдруг врывается парень:
- Мне срочно!!! У меня там человек лежит!
Очередь расступается, парень подбегает к окошку:
- Пачку презервативов!
борода

никто не совершенен...
pashkalove пишет:
Cейчас на форуме: Просто я, Balu1911, hokims, _SnickerS_, vlad_67, shaga07, allirag, Igor48rus, kinim, Nocturnal, simon-sv, grigsh, niko301, PSICHiatr, Sladkaya, Глаза голубой собакик стате,хорошие комменты пишет
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

поздравляю! 

счастливица

?