опаньки, Татьяну повязали...Врешь узе-ты с наааами
Тань, не сцы, я с тобой!))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
опаньки, Татьяну повязали...Врешь узе-ты с наааами
Тань, не сцы, я с тобой!))

Алиса ищи девственника сорокалетнего))))

Всем хорошего понедельника (да, я сказала хорошего понедельника
) и отличной недели

Алиса за словами следи ,а то шутки шутками,а оскорблений я не потерплю.Удачи.Tigricа ツ пишет:Алиса ищи девственника сорокалетнего))))
Совсем с ума сбрендила?
Ну желаю тебе счастья в такой помойной личной жизни. Главное, что твои потребности не велики - одно из условий для счастья. Я в сущности одиночества не боюсь.
если живые есть тут

Аpperceptionem пишет:Алиса за словами следи ,а то шутки шутками,а оскорблений я не потерплю.Удачи.Tigricа ツ пишет:Алиса ищи девственника сорокалетнего))))
Совсем с ума сбрендила?
Ну желаю тебе счастья в такой помойной личной жизни. Главное, что твои потребности не велики - одно из условий для счастья. Я в сущности одиночества не боюсь.

ну тогда мой ответ Чемберлену....у меня есть скмья и двое детей,я живу в браке уже почти 15 лет,так что делай выводы одинокая 30-тилетняя дама....на этом предлагаю закончить наше общение,желаю счастья в личной жизни.Tigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:Алиса за словами следи ,а то шутки шутками,а оскорблений я не потерплю.Удачи.Tigricа ツ пишет:Алиса ищи девственника сорокалетнего))))
Совсем с ума сбрендила?
А Я ИРОНИЮ ВОСПРИНИМАЮ КАК ОСКОРБЛЕНИЕ. Т.ч. по реплике и ответ.
Зайки мои любимые привет Юльчик ,Людочкапривет солнце
сто лет тебя не читала)))где пропала красота?
Живые работаютЖивые на море

Блин, не лазию в тырнет лишний раз чтоб выдра не нервничалаSunღ пишет:Зайки мои любимые привет Юльчик ,Людочкапривет солнцесто лет тебя не читала)))где пропала красота?
Видила меня в кувшинках
ну или хотя бы на речкеironic пишет:Живые работаютЖивые на море

Неа не видела.я сама не так часто бываю.Вк тоже захожу на 5 минут.Ловить?Tigricа ツ пишет:Блин, не лазию в тырнет лишний раз чтоб выдра не нервничалаSunღ пишет:Зайки мои любимые привет Юльчик ,Людочкапривет солнцесто лет тебя не читала)))где пропала красота?
Видила меня в кувшинках
![]()
Какие дела? ТАк соскучилась, ..... лови меня скорей на ручки
большая уже,выросла
У нас жарюка пипец

+33
Лож во благоАpperceptionem пишет:Tigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:вот именно.Написать можно все,что угодно,а говорить глядя в глаза совсем другое.Мне кажется часто в общении через интернет мы идиализируем человека.Tigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:скажу только,что ожидание и реальность бывают очень разными,во многих случаях жуткое разочарование...с первого взгляда в реальности видишь,что это вообще не то пальто....Tigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:А с трахацца люди такие добрые вокруг... Одни любезности и слышишь, нет насилия, хамства.а как любя трахацца по интернету?в скайпе?))))
Трахаться надо любя человека тада и сатанеть не будут.
Да нет. Я уже отошла от темы "любовь по интернету". Мож я не правильно выразилась... Познакомится можно в нем кое-как.
У каждого свои потребности. А они могут на "пальто" не сосредоточиваться, а на содержимом. Есть например кое-кто, кто внешне мне не понравился, а по складу ума - вполне.
Есть такие, кто и написать-то путем не могут и есть те кто врет в глаза
и не краснеет. И никогда бы не подумала, что врет пока не проверила!Вот одного понять никак не могу,зачем врать,вот зачем.Не понимаю,ради чего.

плохо...ну тогда вибратор в помощь,что ещё сказать....
Хочу на ручкиSunღ пишет:Неа не видела.я сама не так часто бываю.Вк тоже захожу на 5 минут.Ловить?Tigricа ツ пишет:Блин, не лазию в тырнет лишний раз чтоб выдра не нервничалаSunღ пишет:Зайки мои любимые привет Юльчик ,Людочкапривет солнцесто лет тебя не читала)))где пропала красота?
Видила меня в кувшинках
![]()
Какие дела? ТАк соскучилась, ..... лови меня скорей на ручкибольшая уже,выросла
![]()
Как дети?
а выдра че ревнует чёле?
да через 4 дня стану на год старше

и у нас столько жеSunღ пишет:У нас жарюка пипец+33
Моя уже в 10 перешлаTigricа ツ пишет:Хочу на ручкиSunღ пишет:Неа не видела.я сама не так часто бываю.Вк тоже захожу на 5 минут.Ловить?Tigricа ツ пишет:Блин, не лазию в тырнет лишний раз чтоб выдра не нервничалаSunღ пишет:Зайки мои любимые привет Юльчик ,Людочкапривет солнцесто лет тебя не читала)))где пропала красота?
Видила меня в кувшинках
![]()
![]()
Как дети?
а выдра че ревнует чёле?да через 4 дня стану на год старше
![]()
А то, еще как не столько ревнует сколько бесится, ты тип там не бойсь холостая и без детей,![]()
Никитка уж на следующий год в школу пойдет, во время летит... жесть

Да кажется до всего этого еще так далеко, а оно уже вот все на носу... время летит...Sunღ пишет:Моя уже в 10 перешлаTigricа ツ пишет:Хочу на ручкиSunღ пишет:Неа не видела.я сама не так часто бываю.Вк тоже захожу на 5 минут.Ловить?Tigricа ツ пишет:Блин, не лазию в тырнет лишний раз чтоб выдра не нервничалаSunღ пишет:Зайки мои любимые привет Юльчик ,Людочкапривет солнцесто лет тебя не читала)))где пропала красота?
Видила меня в кувшинках
![]()
![]()
Как дети?
![]()
А то, еще как не столько ревнует сколько бесится, ты тип там не бойсь холостая и без детей,![]()
Никитка уж на следующий год в школу пойдет, во время летит... жесть![]()
Экзамены сейчас,завтра английский.Я тоже пока работаю,устала уже.а ты все в садике?
В общем мужик в доме у нас тыTigricа ツ пишет:Да кажется до всего этого еще так далеко, а оно уже вот все на носу... время летит...Sunღ пишет:Моя уже в 10 перешлаTigricа ツ пишет:Хочу на ручкиSunღ пишет:Неа не видела.я сама не так часто бываю.Вк тоже захожу на 5 минут.Ловить?Tigricа ツ пишет:Блин, не лазию в тырнет лишний раз чтоб выдра не нервничалаSunღ пишет:Зайки мои любимые привет Юльчик ,Людочкапривет солнцесто лет тебя не читала)))где пропала красота?
Видила меня в кувшинках
![]()
![]()
Как дети?
![]()
Экзамены сейчас,завтра английский.Я тоже пока работаю,устала уже.а ты все в садике?
Ой я везде и в саду и риелтор. как сумашедшая, устаю жесть как

Который опытный тот венерические болезни тащит,девственник тожево блин не везет кому то так не везетплохо...ну тогда вибратор в помощь,что ещё сказать....
эх,дела))))Tigricа ツ пишет:Который опытный тот венерические болезни тащит,девственник тожево блин не везет кому то так не везетплохо...ну тогда вибратор в помощь,что ещё сказать....
Ток ни кому не говориSunღ пишет:В общем мужик в доме у нас тыTigricа ツ пишет:Да кажется до всего этого еще так далеко, а оно уже вот все на носу... время летит...Sunღ пишет:Моя уже в 10 перешлаTigricа ツ пишет:Хочу на ручкиSunღ пишет:Неа не видела.я сама не так часто бываю.Вк тоже захожу на 5 минут.Ловить?Tigricа ツ пишет:Блин, не лазию в тырнет лишний раз чтоб выдра не нервничалаSunღ пишет:Зайки мои любимые привет Юльчик ,Людочкапривет солнцесто лет тебя не читала)))где пропала красота?
Видила меня в кувшинках
![]()
![]()
Как дети?
![]()
Ой я везде и в саду и риелтор. как сумашедшая, устаю жесть как![]()
Олька ехать отдыхать будешь куданить?Где день варенья буш отмечать?

так что я даже и не знаю как быть
ну а че вибратор тож выходSunღ пишет:эх,дела))))Tigricа ツ пишет:Который опытный тот венерические болезни тащит,девственник тожево блин не везет кому то так не везетплохо...ну тогда вибратор в помощь,что ещё сказать....

ну тогда мой ответ Чемберлену....у меня есть скмья и двое детей,я живу в браке уже почти 15 лет,так что делай выводы одинокая 30-тилетняя дама....на этом предлагаю закончить наше общение,желаю счастья в личной жизни.

Лисёна приветик

мой домой едит....
пока .. чмоки, чмоки
Юльчик была ради с тобой списатьсямой домой едит....
пока .. чмоки, чмоки
До встречи.

Который опытный тот венерические болезни тащит,девственник тоже плохо...ну тогда вибратор в помощь,что ещё сказать....
Tigricа ツ пишет:ну а че вибратор тож выходSunღ пишет:эх,дела))))Tigricа ツ пишет:Который опытный тот венерические болезни тащит,девственник тожево блин не везет кому то так не везетплохо...ну тогда вибратор в помощь,что ещё сказать....

или фход
Tigricа ツ пишет:Ток ни кому не говориSunღ пишет:В общем мужик в доме у нас тыTigricа ツ пишет:Да кажется до всего этого еще так далеко, а оно уже вот все на носу... время летит...Sunღ пишет:Моя уже в 10 перешлаTigricа ツ пишет:Хочу на ручкиSunღ пишет:Неа не видела.я сама не так часто бываю.Вк тоже захожу на 5 минут.Ловить?Tigricа ツ пишет:Блин, не лазию в тырнет лишний раз чтоб выдра не нервничалаSunღ пишет:Зайки мои любимые привет Юльчик ,Людочкапривет солнцесто лет тебя не читала)))где пропала красота?
Видила меня в кувшинках
![]()
![]()
Как дети?
![]()
Ой я везде и в саду и риелтор. как сумашедшая, устаю жесть как![]()
Олька ехать отдыхать будешь куданить?Где день варенья буш отмечать?![]()
Да блин все сцуки, типа выходные длинные будут мы может разедимся у меня ж на пятницу 13 в этом году угораздило.так что я даже и не знаю как быть

буш вот так одевацца.

884
ЖIНОЧКА пишет:884
Лисёнок как оно ничего? Я тут набегами,мои не дают по сидеть,то, то, то это,пока мой не уедет на работу,буду временно теряться
Лисён,а ты мне музычку какую нить нашла
,а то мне усё не когды.

Вот последнюю выложила, тебе понравится.Лисён,а ты мне музычку какую нить нашла
,а то мне усё не когды.
В музыке? Щас скоро освобожусь и гляну.ЖIНОЧКА пишет:Вот последнюю выложила, тебе понравится.Лисён,а ты мне музычку какую нить нашла
,а то мне усё не когды.

Аpperceptionem пишет:любви по интернету НЕТ!Там онанизм не показан но любовь подразумевает интимные отношения,а по интернету они каким образом осуществляются?М? По интернету не посмотриши в глаза,не ощутишь дыхание,не почувствуешь запах человека,а это ферромоны и прочее.....по сети только буквы,а через провода любовь не передашь,я как Станиславский НЕ ВЕРЮ!даже проверяла....этого хватает на месяц не более....как то так.Tigricа ツ пишет:Ага,онанизм полезен для здоровья
Ну где ты увидела онанизм, Юлька-извращенка?!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение