Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира
Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Дневники вампира

Мне вот интересна такая вещь:
Кто-нибудь может объяснить?
Скрытый текст
Когда Елена "отпрашивалась" у братьев Сэльваторе на бал, она сказала такую фразу "Эстер меня однажды пыталась уже убить". Что-то я не припомню, когда такое было. Ведь все то время она лежала в гробу
Кто-нибудь может объяснить?

Присоединяюсь к просьбе Judde , я наверно тоже что то пропустила но при помнить такого не могу.
Только очень прошу ответить спойлером, заранее благодарна.
Только очень прошу ответить спойлером, заранее благодарна.

Judde пишет:
Мне вот интересна такая вещь:Скрытый текстКогда Елена "отпрашивалась" у братьев Сэльваторе на бал, она сказала такую фразу "Эстер меня однажды пыталась уже убить". Что-то я не припомню, когда такое было. Ведь все то время она лежала в гробу
Кто-нибудь может объяснить?![]()
вот я как-то тоже непонял... при чем на протяжении серии несколько раз об этом упоминалось... даже когда Эстер Елену приглашала поговорить на едине... то она что-то там говорила, что типа извинится за попытку ее убить...

Вiru4ok!!!!! Фото и видео супер
+1
+1

Осторожно - спойлер!
author=[Appolon**-09 ]Judde пишет:Мне вот интересна такая вещь:Скрытый текстКогда Елена "отпрашивалась" у братьев Сэльваторе на бал, она сказала такую фразу "Эстер меня однажды пыталась уже убить". Что-то я не припомню, когда такое было. Ведь все то время она лежала в гробу
вот я как-то тоже непонял... при чем на протяжении серии несколько раз об этом упоминалось... даже когда Эстер Елену приглашала поговорить на едине... то она что-то там говорила, что типа извинится за попытку ее убить...
Мне кажется идет речь о проклятии Клауса, когда якобы древняя ведьма сказала что Двойника нужно убить(выпить кровь до капли) на самом же деле, чтобы создавать двойников нужна была кровь Елены. Вот в этом и обман якобы Эстер хотела убить Елену

Осторожно - спойлер!
October пишет:
author=[Appolon**-09 ]Judde пишет:Мне вот интересна такая вещь:Скрытый текстКогда Елена "отпрашивалась" у братьев Сэльваторе на бал, она сказала такую фразу "Эстер меня однажды пыталась уже убить". Что-то я не припомню, когда такое было. Ведь все то время она лежала в гробу
Мне кажется идет речь о проклятии Клауса, когда якобы древняя ведьма сказала что Двойника нужно убить(выпить кровь до капли) на самом же деле, чтобы создавать двойников нужна была кровь Елены. Вот в этом и обман якобы Эстер хотела убить Елену
хм...кстати, может быть
А случайно это не она наложила проклятье на Клауса? Возможно и за это извинялась...
Осторожно - спойлер!
Judde пишет:
October пишет:author=[Appolon**-09 ]Judde пишет:Мне вот интересна такая вещь:Скрытый текстКогда Елена "отпрашивалась" у братьев Сэльваторе на бал, она сказала такую фразу "Эстер меня однажды пыталась уже убить". Что-то я не припомню, когда такое было. Ведь все то время она лежала в гробу
хм...кстати, может бытьА случайно это не она наложила проклятье на Клауса? Возможно и за это извинялась...
Скорее всего Эстер пыталась убить Елену руками "Мертвой сестры Мэта - Вики, которая пыталась поджарить её в машине!!!

Клаус и его семья: небольшое видео в ожидании новой серии:
Скрытый текст
►

Люди! Подскажите, кто знает, сколько ещё серий в этом сезоне? И сколько ещё сезонов? Когда же финал?????????????

Strekotusha пишет:
Люди! Подскажите, кто знает, сколько ещё серий в этом сезоне? И сколько ещё сезонов? Когда же финал?????????????
В каждом сезоне по 22 серии, сколько будет сезонов еще неизвестно

Donna пишет:
Клаус и его семья: небольшое видео в ожидании новой серии:Скрытый текст►
Видео супер!!!

Скрытый текст
B@d Girl пишет:
Judde пишет:October пишет:author=[Appolon**-09 ]Judde пишет:Мне вот интересна такая вещь:Скрытый текстКогда Елена "отпрашивалась" у братьев Сэльваторе на бал, она сказала такую фразу "Эстер меня однажды пыталась уже убить". Что-то я не припомню, когда такое было. Ведь все то время она лежала в гробу
Скорее всего Эстер пыталась убить Елену руками "Мертвой сестры Мэта - Вики, которая пыталась поджарить её в машине!!!
B@d Girl права. Эстер вернула Вики в мир живых, чтобы та убила Елену. Я тоже не сразу об этом вспомнила

CТРАННИЦА пишет:
Strekotusha пишет:Люди! Подскажите, кто знает, сколько ещё серий в этом сезоне? И сколько ещё сезонов? Когда же финал?????????????
В каждом сезоне по 22 серии, сколько будет сезонов еще неизвестно
В одном из последних интервью режиссер сериала сказал, что они планируют снять 6 сезонов (и у них уже есть задумки на все 6 сезонов), но ситуацию будут менять в зависимости от рейтинга.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011