Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

дурь из меня выбить
недавно, на позапрошлой неделе, с парнем помахались, вдвоем синие чот были
на мне как всегда ни одного синяка, а я ему с ноги как-то умудрился по носу с пыра
да и в школе были драки, наставил фингалов однокласснику, который выше меня на 1.5-2 головы, у него под глазами шишки были, пальцы сломаны, у меня нифига, еще он сын математички был, хорошо, что она у нас не вела математику
так бы 2-ка была по-любому по матре
хрен те меня запугать какими-то борьбами да мордобоем
мне ток фкайф подратцо =Р
недавно, на позапрошлой неделе, с парнем помахались, вдвоем синие чот были
на мне как всегда ни одного синяка, а я ему с ноги как-то умудрился по носу с пыра
да и в школе были драки, наставил фингалов однокласснику, который выше меня на 1.5-2 головы, у него под глазами шишки были, пальцы сломаны, у меня нифига, еще он сын математички был, хорошо, что она у нас не вела математику
так бы 2-ка была по-любому по матре
хрен те меня запугать какими-то борьбами да мордобоем
мне ток фкайф подратцо =Р

Arturrr пишет:
миноискатель пищит... копать-копать...в пол![]()

пфе.. нашел чем хвалится.. не люблю слишком буйных.. еще и синих буйны.. хДД а борьба это не подраться, это образ жизни, спорт, никаких сигарет, вот этого идиотского нажирания в хлам..

в сухую погоду промочил
ArtFul<╗ пишет:
Arturrr пишет:я в понедельник схожу... думаю чего-нибудь этакого...ArtFul<╗ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ArtFul<╗ пишет:Тигрица♛ пишет:Mary пишет:завтра линейка у меня в 16:30 и всё ,каникулы .......![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а я завтра тоже не линейку пойду.. потом на выпускной в музыкалке потом на награждения на соревнования... а в субботу вроде еще и по футболу что-то...
радость то...класс
![]()
сегодня протупила , в туфлях фоткать пошла.. Т_т... ноженьки болят теперь... натерла.((
фотик - талантливой и позировать... позировать... XD![]()
ну все как обычно.. ээх..
вчера выловила опять ту девчонку в школе... хех... да-да.. те кто хоть раз держал фотик в руках меня понимают.. .она прелесть просто из начала 20 века..![]()
![]()
![]()
а вы всё загадками Александра А...вна... куда "схожу"... ну то что "думаю чего-нибудь эдакого" это конечно не надо заранее... это только постфактум... чтоб не спугнуть... XD
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
итак... в последние дни ты не выпускаешь фотик из прекрасных рученек... (ммм...) а она "прелесть просто из начала 20 века" (вот лучше конечно хотя б из конца 19 кого-нибудь выдернуть)... следственно ты её сфотографировала... ты просто не могла удержаться... ну или ранее... и как бы намёк прозрачный... только не сюда понятное дело... в личку... если поступит указание то и оттуда удалю...
на открытой местности потерялся

ArtFul<╗ пишет:
кто буйный ? йа буйный ?пфе.. нашел чем хвалится.. не люблю слишком буйных.. еще и синих буйны.. хДД
а борьба это не подраться, это образ жизни, спорт, никаких сигарет, вот этого идиотского нажирания в хлам..
буйные только гопники, я не в их строю
быть гопником, значит завоевать унижение

ArtFul<╗ пишет:
Рыжа, люди спят

Arturrr пишет:
ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:я в понедельник схожу... думаю чего-нибудь этакого...ArtFul<╗ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ArtFul<╗ пишет:Тигрица♛ пишет:Mary пишет:завтра линейка у меня в 16:30 и всё ,каникулы .......![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а я завтра тоже не линейку пойду.. потом на выпускной в музыкалке потом на награждения на соревнования... а в субботу вроде еще и по футболу что-то...
радость то...класс
![]()
сегодня протупила , в туфлях фоткать пошла.. Т_т... ноженьки болят теперь... натерла.((
вчера выловила опять ту девчонку в школе... хех... да-да.. те кто хоть раз держал фотик в руках меня понимают.. .она прелесть просто из начала 20 века..![]()
![]()
![]()
а вы всё загадками Александра А...вна... куда "схожу"... ну то что "думаю чего-нибудь эдакого" это конечно не надо заранее... это только постфактум... чтоб не спугнуть... XD
итак... в последние дни ты не выпускаешь фотик из прекрасных рученек... (ммм...) а она "прелесть просто из начала 20 века" (вот лучше конечно хотя б из конца 19 кого-нибудь выдернуть... следственно ты её сфотографировала... ты просто не могла удержаться... ну или ранее... и как бы намёк прозрачный... только не сюда понятное дело... в личку... если поступит указание то и оттуда удалю...
на следующей недели неизвестно куда пойду..)

и да.. .Дмитриевна..хД
с чего ты взял, что моя фамилия на Л начинается..

ArtFul<╗ пишет:
Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:я в понедельник схожу... думаю чего-нибудь этакого...ArtFul<╗ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ArtFul<╗ пишет:Тигрица♛ пишет:Mary пишет:завтра линейка у меня в 16:30 и всё ,каникулы .......![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
радость то...класс
![]()
![]()
![]()
итак... в последние дни ты не выпускаешь фотик из прекрасных рученек... (ммм...) а она "прелесть просто из начала 20 века" (вот лучше конечно хотя б из конца 19 кого-нибудь выдернуть... следственно ты её сфотографировала... ты просто не могла удержаться... ну или ранее... и как бы намёк прозрачный... только не сюда понятное дело... в личку... если поступит указание то и оттуда удалю...
в стрип клуб

BakTi пишет:
ArtFul<╗ пишет:кто буйный ? йа буйный ?пфе.. нашел чем хвалится.. не люблю слишком буйных.. еще и синих буйны.. хДД
а борьба это не подраться, это образ жизни, спорт, никаких сигарет, вот этого идиотского нажирания в хлам..![]()
![]()
буйные только гопники, я не в их строю![]()
мм.. завоевать унижение.. странно как звучит..

ArtFul<╗ пишет:
и да.. .Дмитриевна..хДчёо ?

в сухую погоду промочил
ArtFul<╗ пишет:
жуй-жуй... XD

BakTi пишет:
ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:я в понедельник схожу... думаю чего-нибудь этакого...ArtFul<╗ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ArtFul<╗ пишет:Тигрица♛ пишет:Mary пишет:завтра линейка у меня в 16:30 и всё ,каникулы .......![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
радость то...класс
![]()
![]()
![]()
в стрип клуб![]()
мм.. да, это не плохой вариант

где это было написано ?

Arturrr пишет:
мм. я не ем.)))ArtFul<╗ пишет:
жуй-жуй... XD

ArtFul<╗ пишет:
так и естьBakTi пишет:ArtFul<╗ пишет:кто буйный ? йа буйный ?пфе.. нашел чем хвалится.. не люблю слишком буйных.. еще и синих буйны.. хДД
а борьба это не подраться, это образ жизни, спорт, никаких сигарет, вот этого идиотского нажирания в хлам..![]()
![]()
покрышевал районы - опа нах, отобрал мобилу, сиги, семки - гопник!

BakTi пишет:
страницы две назад..хдс чего ты взял, что моя фамилия на Л начинается..
где это было написано ?

Arturrr пишет:
чамкай-чамкайArtFul<╗ пишет:
жуй-жуй... XD

ArtFul<╗ пишет:
чур фотки мне первомуBakTi пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:я в понедельник схожу... думаю чего-нибудь этакого...ArtFul<╗ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ArtFul<╗ пишет:Тигрица♛ пишет:Mary пишет:завтра линейка у меня в 16:30 и всё ,каникулы .......![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
радость то...класс
![]()
![]()
![]()
в стрип клуб![]()
![]()
мм.. да, это не плохой вариант

ArtFul<╗ пишет:
BakTi пишет:страницы две назад..хдс чего ты взял, что моя фамилия на Л начинается..
где это было написано ?
я такого не помню

BakTi пишет:
ой. ладно все.ArtFul<╗ пишет:так и естьBakTi пишет:ArtFul<╗ пишет:кто буйный ? йа буйный ?пфе.. нашел чем хвалится.. не люблю слишком буйных.. еще и синих буйны.. хДД
![]()
покрышевал районы - опа нах, отобрал мобилу, сиги, семки - гопник!![]()
все равно ты буйный.. ну нет, ен буйный.. такой обычный, ничем не примечательный.. компанейский. .одним словом.))
и еще к тому же судишь категорично обо всех..
давай лучше поговорим о чем нибудь другом.)))..

в сухую погоду промочил
ArtFul<╗ пишет:
и да.. .Дмитриевна..хД
просто ты подписываешь /\.
просто А очень похоже на Д... но влт в сегодняшней и впрямь было похоже на Д что смутило... так что я не сильно ошибся...

палево.. зато у меня инициалы красиво звучат. .хДД
лад...ахаха

BakTi пишет:
внимательным будь!ArtFul<╗ пишет:BakTi пишет:страницы две назад..хдс чего ты взял, что моя фамилия на Л начинается..
где это было написано ?я такого не помню

ArtFul<╗ пишет:
компанейский - это как ?BakTi пишет:ой. ладно все.ArtFul<╗ пишет:так и естьBakTi пишет:ArtFul<╗ пишет:кто буйный ? йа буйный ?пфе.. нашел чем хвалится.. не люблю слишком буйных.. еще и синих буйны.. хДД
![]()
покрышевал районы - опа нах, отобрал мобилу, сиги, семки - гопник!![]()
все равно ты буйный.. ну нет, ен буйный.. такой обычный, ничем не примечательный.. компанейский. .одним словом.))
и еще к тому же судишь категорично обо всех..![]()
давай лучше поговорим о чем нибудь другом.)))..
сужу, ну не молчать же о бесчеловечности
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

класс