Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
ArtFul<╗ пишет:
может спатьки...
как скажешь...
на самом деле я ещё мог бы часок... хотя меня завтра скорее всего тоже поднимут...
на открытой местности потерялся

BakTi пишет:
компанейский - это так, не рыба не мясо.. ну ..с тебя может толк и будет.. бывает такое. .идет "человек" по улице и тут раз.. откуда не возьмись с крыши мозги и прямо в голову... да-да..хДArtFul<╗ пишет:компанейский - это как ?BakTi пишет:ой. ладно все.ArtFul<╗ пишет:так и естьBakTi пишет:ArtFul<╗ пишет:кто буйный ? йа буйный ?пфе.. нашел чем хвалится.. не люблю слишком буйных.. еще и синих буйны.. хДД
а борьба это не подраться, это образ жизни, спорт, никаких сигарет, вот этого идиотского нажирания в хлам..![]()
![]()
буйные только гопники, я не в их строю![]()
быть гопником, значит завоевать унижение
мм.. завоевать унижение.. странно как звучит..
покрышевал районы - опа нах, отобрал мобилу, сиги, семки - гопник!![]()
все равно ты буйный.. ну нет, ен буйный.. такой обычный, ничем не примечательный.. компанейский. .одним словом.))
и еще к тому же судишь категорично обо всех..![]()
давай лучше поговорим о чем нибудь другом.)))..![]()
сужу, ну не молчать же о бесчеловечности![]()

в сухую погоду промочил
Сладких снов Саша...

Arturrr пишет:
просто думаю.. что покушать нужно.. и спать лечь. .или не лечь. .ArtFul<╗ пишет:может спатьки...
как скажешь...
на самом деле я ещё мог бы часок... хотя меня завтра скорее всего тоже поднимут...![]()
так что это у меня на час растянется.. если не больше.((

Arturrr пишет:
Сладких снов Саша...:):
чиво?

BakTi пишет:
если они уже плодятся из-за дня в день; гопы, педовки, быдлы...ArtFul<╗ пишет:компанейский - это как ?BakTi пишет:ой. ладно все.ArtFul<╗ пишет:так и естьBakTi пишет:ArtFul<╗ пишет:кто буйный ? йа буйный ?пфе.. нашел чем хвалится.. не люблю слишком буйных.. еще и синих буйны.. хДД
а борьба это не подраться, это образ жизни, спорт, никаких сигарет, вот этого идиотского нажирания в хлам..![]()
![]()
все равно ты буйный.. ну нет, ен буйный.. такой обычный, ничем не примечательный.. компанейский. .одним словом.))
отбросы, дырки в нуле, на нервы действует

в сухую погоду промочил
ArtFul<╗ пишет:
Arturrr пишет:просто думаю.. что покушать нужно.. и спать лечь. .или не лечь. .ArtFul<╗ пишет:может спатьки...
как скажешь...
на самом деле я ещё мог бы часок... хотя меня завтра скорее всего тоже поднимут...![]()
так что это у меня на час растянется.. если не больше.((
а так на 2...

ArtFul<╗ пишет:
оооооооооBakTi пишет:компанейский - это так, не рыба не мясо.. ну ..с тебя может толк и будет.. бывает такое. .идет "человек" по улице и тут раз.. откуда не возьмись с крыши мозги и прямо в голову... да-да..хДArtFul<╗ пишет:компанейский - это как ?BakTi пишет:ой. ладно все.ArtFul<╗ пишет:так и естьBakTi пишет:ArtFul<╗ пишет:кто буйный ? йа буйный ?пфе.. нашел чем хвалится.. не люблю слишком буйных.. еще и синих буйны.. хДД
![]()

ArtFul<╗ пишет:
он это как бэ это мнеArturrr пишет:Сладких снов Саша...:):
чиво?
я же спать иду, без тебя

у меня мож сёня свиданька будет в кино
на Карибы 4 пойду
хотя хз, хз
на Карибы 4 пойду
хотя хз, хз

в сухую погоду промочил
ArtFul<╗ пишет:
Arturrr пишет:Сладких снов Саша...:):
чиво?
ты мне тогда пиши что из твоего всерьёз воспринимать... а то уж раза 3 предлагала и "чиво"... XD

3 часа уже
храпеть уже надо начинать
я спать
я спать

BakTi пишет:
у меня мож сёня свиданька будет в кино![]()
на Карибы 4 пойду![]()
хотя хз, хз![]()
сходи обязательно.

BakTi пишет:
3 часа уже![]()
я спать![]()
спокойной ночи))

в сухую погоду промочил
BakTi пишет:
ArtFul<╗ пишет:он это как бэ это мнеArturrr пишет:Сладких снов Саша...:):
чиво?
я же спать иду, без тебя![]()
вот и познакомились... XD

шербет... нужно хотя бы со сладостей начинать...

в сухую погоду промочил
так постель или китайская философия?))

китайская.. .. она вся ведет ко сну.. хДД
ну по крайней мере у меня сейчас все ведет к постели.. хотя спать я не хочу..
ну по крайней мере у меня сейчас все ведет к постели.. хотя спать я не хочу.. 
в сухую погоду промочил
ArtFul<╗ пишет:
шербет... нужно хотя бы со сладостей начинать...
не надо... у тебя и так шоколад и апельсины присутствовали в рационе в превеликом количестве... котлетки давай... пельмешки... домашние разумеется...

в сухую погоду промочил
ах да... Агору посмотрел... XD

Arturrr пишет:
нельзя да?. так спокойно к еде относится... при том, что я не ела почти ничего за день.. без эмоций читаю. . пельмешки домашние, котлетки...ArtFul<╗ пишет:шербет... нужно хотя бы со сладостей начинать...
не надо... у тебя и так шоколад и апельсины присутствовали в рационе в превеликом количестве... котлетки давай... пельмешки... домашние разумеется...
не бывать мне хорошей хозяйкой на кухне.. это семейное..хДДД

в сухую погоду промочил
сейчас спецон посмотрел... почти 2 месяца между оценками...

Arturrr пишет:
ах да... Агору посмотрел... XDО_о.. ах да, король гвоорит все ни как не посмотрю..

в сухую погоду промочил
ооооооооооо... такой расколбас попсовый пошёл на джапан... так и вижу эти слащавые жеманные рожи...

ооо господи пункт назначения 5.. сколько можно... меня даже подташнивает ,кажется, от одного названия...

в сухую погоду промочил
ArtFul<╗ пишет:
Arturrr пишет:ах да... Агору посмотрел... XDО_о.. ах да, король гвоорит все ни как не посмотрю..
ну что сказать... фильм посредственный... дело даже не в том что я не поклонник кино на исторические темы... просто он очень поверхностный и в плане науки... топтание на месте если не сказать примитив... история также затронута мало... чувства не выражает и не пробуждает... (разве что последние 5 мин)... мне вот интересно что тебя-то зацепило... ну помимо как ты выразилась "любимой" вроде... надо полагать это Рэйчел Вайс (ничего особого)... одно наличие же не повод... даже в "Мехе..." было что-то помимо ещё одной твоей фаворитки Николь...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011