интересно,как там Женьке в Одессе отдыхается?
Отлично ему отдыхается! Разве можно как-то иначе отдыхать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

ну да! ща помоему в магазинах все продаютAxel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:чиво кушал?Йа Зайко пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
спасибо, я уже кушал)))
бублики![]()
У вас до сих пор бублики продают ... я уже и не помню когда в последний раз от этой баранки кусочки откусывал )))

Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:чиво кушал?Йа Зайко пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
спасибо, я уже кушал)))
бублики![]()
У вас до сих пор бублики продают ... я уже и не помню когда в последний раз от этой баранки кусочки откусывал )))

Axel' пишет:САШКА!!!!!!4700!!!!!!!Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:чиво кушал?Йа Зайко пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
спасибо, я уже кушал)))
бублики![]()
это не еда
ну да?
спасибки)))

ну мало ли что? дай помечтатьCelma пишет:интересно,как там Женьке в Одессе отдыхается?
Отлично ему отдыхается! Разве можно как-то иначе отдыхать

на улице жара,аж страшно выходить

Axel' пишет:САШКА!!!!!!4700!!!!!!!Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:чиво кушал?Йа Зайко пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
спасибо, я уже кушал)))
бублики![]()
это не еда
ну да?

Celma пишет:на улице жара,аж страшно выходить![]()

я тут...звонок отключила...прям день открытых дверей

Celma пишет:интересно,как там Женьке в Одессе отдыхается?
думаю, классно!!!))отдыхать всегда хорошо!!!!))![]()

Celma пишет:Axel' пишет:САШКА!!!!!!4700!!!!!!!Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:чиво кушал?Йа Зайко пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
спасибо, я уже кушал)))
бублики![]()
это не еда
ну да?
Поздравляю,Сашка!!!!!!)))![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:ну да! ща помоему в магазинах все продаютAxel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:чиво кушал?Йа Зайко пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
спасибо, я уже кушал)))
бублики![]()
Кефира в стеклянных бутылках с цветными крышечками из фальги нет (

кстати о открытых дверях..я тут...звонок отключила...прям день открытых дверей
![]()

я тут...звонок отключила...прям день открытых дверей
![]()
Давай к нам!!!))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение