ArtFul<╗ пишет:
Arturrr пишет:
ArtFul<╗ пишет:
шербет... нужно хотя бы со сладостей начинать... не надо... у тебя и так шоколад и апельсины присутствовали в рационе в превеликом количестве... котлетки давай... пельмешки... домашние разумеется... нельзя да?. так спокойно к еде относится... при том, что я не ела почти ничего за день.. без эмоций читаю. . пельмешки домашние, котлетки... не бывать мне хорошей хозяйкой на кухне.. это семейное..хДДД вообще-то должно вызывать слюноотделение...
====================================================
это очевидно... XD... так и было задумано...
на открытой местности потерялся
ArtFul<╗ пишет:
ооо господи пункт назначения 5.. сколько можно... меня даже подташнивает ,кажется, от одного названия... что это?)
вырубает... О.о... это не удивительно...
Arturrr пишет:
ArtFul<╗ пишет:
Arturrr пишет:
ах да... Агору посмотрел... XD О_о.. ах да, король гвоорит все ни как не посмотрю.. ну что сказать... фильм посредственный... дело даже не в том что я не поклонник кино на исторические темы... просто он очень поверхностный и в плане науки... топтание на месте если не сказать примитив... история также затронута мало... чувства не выражает и не пробуждает... (разве что последние 5 мин )... мне вот интересно что тебя-то зацепило... ну помимо как ты выразилась "любимой" вроде... надо полагать это Рэйчел Вайс (ничего особого)... одно наличие же не повод... даже в "Мехе..." было что-то помимо ещё одной твоей фаворитки Николь... чего и следовало ожидать..)
от человека который ставит 10 таком стремноиу фильму как человек ластик..ахаха...
не знаю. .последние минуты замечательный. .и да.. это повод...
Arturrr пишет:
ArtFul<╗ пишет:
ооо господи пункт назначения 5.. сколько можно... меня даже подташнивает ,кажется, от одного названия... что это?)дак. .ужастик там где компашка спаслась из за видения оного из компашки. .потом все потихоньку умирают.. бред..
я сегодня продрог... 11 градусов.. а я одет легко... тоскливая... осенняя погодка... разве что розовато-фиолетовая рвань красками...
ArtFul<╗ пишет:
Arturrr пишет:
ArtFul<╗ пишет:
ооо господи пункт назначения 5.. сколько можно... меня даже подташнивает ,кажется, от одного названия... что это?) дак. .ужастик там где компашка спаслась из за видения оного из компашки. .потом все потихоньку умирают.. бред.. мне всё чудился компакт-диск...
это ты ещё ща смотришь... ну ппц... XDD
может это как бы того...
а то с философией пока я ещё сам буду врубаться... это ещё до 6 часов...
ну вот на джапан радио перепевка Franz Ferdinand... да я уж лучше оригинал послушаю... всё пора на индастриал...
рассвело...
Arturrr пишет:
я сегодня продрог... 11 градусов.. а я одет легко... тоскливая... осенняя погодка... разве что розовато-фиолетовая рвань красками... я сегодня тоже продрогла. .все зеленое солнечно. .нет, когда я мерзла солнце уже зашло.. +17 я вообще почти не одета..хД...вот потом и болею.(
Arturrr пишет:
может это как бы того... а то с философией пока я ещё сам буду врубаться... это ещё до 6 часов... можно бы...
ArtFul<╗ пишет:
Arturrr пишет:
я сегодня продрог... 11 градусов.. а я одет легко... тоскливая... осенняя погодка... разве что розовато-фиолетовая рвань красками... я сегодня тоже продрогла. .все зеленое солнечно. .нет, когда я мерзла солнце уже зашло.. +17 я вообще почти не одета..хД...вот потом и болею.( сарафанчик на тебе что ли... хотя ч/б но мне показалось красный почему-то...
у меня 11 и я с короткими рукавами...
ArtFul<╗ пишет:
Arturrr пишет:
может это как бы того... а то с философией пока я ещё сам буду врубаться... это ещё до 6 часов... можно бы... чего можно... чувствую опять развод...
спатьки... вот только творожок поем и кофе с хлебом-маслицем... иначе не усну...
скажи...
Arturrr пишет:
ArtFul<╗ пишет:
Arturrr пишет:
я сегодня продрог... 11 градусов.. а я одет легко... тоскливая... осенняя погодка... разве что розовато-фиолетовая рвань красками... я сегодня тоже продрогла. .все зеленое солнечно. .нет, когда я мерзла солнце уже зашло.. +17 я вообще почти не одета..хД...вот потом и болею.( сарафанчик на тебе что ли... хотя ч/б но мне показалось красный почему-то... у меня 11 и я с короткими рукавами... не оно серое..что-то вроде.. не люблю красный..
ArtFul<╗ пишет:
Arturrr пишет:
ArtFul<╗ пишет:
Arturrr пишет:
я сегодня продрог... 11 градусов.. а я одет легко... тоскливая... осенняя погодка... разве что розовато-фиолетовая рвань красками... я сегодня тоже продрогла. .все зеленое солнечно. .нет, когда я мерзла солнце уже зашло.. +17 я вообще почти не одета..хД...вот потом и болею.( сарафанчик на тебе что ли... хотя ч/б но мне показалось красный почему-то... у меня 11 и я с короткими рукавами... не оно серое..что-то вроде.. не люблю красный.. ну как же... а пальтишко...
Arturrr пишет:
ArtFul<╗ пишет:
Arturrr пишет:
ArtFul<╗ пишет:
Arturrr пишет:
я сегодня продрог... 11 градусов.. а я одет легко... тоскливая... осенняя погодка... разве что розовато-фиолетовая рвань красками... я сегодня тоже продрогла. .все зеленое солнечно. .нет, когда я мерзла солнце уже зашло.. +17 я вообще почти не одета..хД...вот потом и болею.( сарафанчик на тебе что ли... хотя ч/б но мне показалось красный почему-то... у меня 11 и я с короткими рукавами... не оно серое..что-то вроде.. не люблю красный.. ну как же... а пальтишко...так и знала. .это одно только..
ArtFul<╗ пишет:
Arturrr пишет:
ArtFul<╗ пишет:
Arturrr пишет:
ArtFul<╗ пишет:
Arturrr пишет:
я сегодня продрог... 11 градусов.. а я одет легко... тоскливая... осенняя погодка... разве что розовато-фиолетовая рвань красками... я сегодня тоже продрогла. .все зеленое солнечно. .нет, когда я мерзла солнце уже зашло.. +17 я вообще почти не одета..хД...вот потом и болею.( сарафанчик на тебе что ли... хотя ч/б но мне показалось красный почему-то... у меня 11 и я с короткими рукавами... не оно серое..что-то вроде.. не люблю красный.. ну как же... а пальтишко... так и знала. .это одно только.. зато какое... издалека видать...)
Arturrr пишет:
ArtFul<╗ пишет:
Arturrr пишет:
ArtFul<╗ пишет:
Arturrr пишет:
ArtFul<╗ пишет:
Arturrr пишет:
я сегодня продрог... 11 градусов.. а я одет легко... тоскливая... осенняя погодка... разве что розовато-фиолетовая рвань красками... я сегодня тоже продрогла. .все зеленое солнечно. .нет, когда я мерзла солнце уже зашло.. +17 я вообще почти не одета..хД...вот потом и болею.( сарафанчик на тебе что ли... хотя ч/б но мне показалось красный почему-то... у меня 11 и я с короткими рукавами... не оно серое..что-то вроде.. не люблю красный.. ну как же... а пальтишко... так и знала. .это одно только.. зато какое... издалека видать...) у мня еще бирюзовое есть . .тепелее.. тоже издалека видно. .хДД
ну давай я тебе четверостишие... а ты мне... и воздушный поцелуй... хорошо... два... два четверостишия...
что это ещё за фашистские речи по радио...
Arturrr пишет:
что это ещё за фашистские речи по радио...
ну вот и четверостиший не понадобилось... XD
отдыхай... ешь... пей... чай... XD
Arturrr пишет:
ну вот и четверостиший не понадобилось... XD отдыхай... ешь... пей... чай... XD как больному..т_т отдыхайте.. бла-бла....
ладно.. ушла. точно0точно. .хДД
ArtFul<╗ пишет:
Arturrr пишет:
что это ещё за фашистские речи по радио... во пошёл замес... индастриал вставляет непадецке...
в моём плеере обнаружился список из 857 радиостанций...
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно