Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Sunღ
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

Ваня Лёша привет

Tigrica♛ пишет:
привет роднаяSunღ пишет:приветики
![]()
![]()
![]()
привет малышка моя

brokerok пишет:
у нас такого курса с 2008 нет! сейчас, Юля правильно сказала, 8 гривень за доллар. у неофициальных менял на рынке 8,05Art_G пишет:brokerok пишет:ниже 7,50 не опускался, + через две валюты курс не считаютmaicone пишет:У вас гривна равна 6 рублям помоему?
Летом за доллар 5-ть гривен давали. Так что курс верный -))
Вчера с ребятами виделся, они вернулись в конце сентября с Украины.. вот сказали 5-ть гривен доллар.

maicone пишет:
Олька приветик дорогаяВАня
Что это? графин с кровью

Sunღ пишет:
maicone пишет:Олька приветик дорогаяВАня![]()
Что это? графин с кровью![]()

Tigrica♛ пишет:
мне больше девочки нравятьсяArt_G пишет:Ты просто не попадал иногда на мои авыTigrica♛ пишет:непривычно простоArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:Virgo пишет:классная ава Юль))![]()
Машка не читай её
![]()
![]()
с меня пример берет![]()
![]()
![]()
мне нравится.Не скучная зато
![]()
![]()
там ваще отрыв башки бывал

maicone пишет:
Маша приветоценки в понедельник будут выставлять,у меня 3 по алгебре геометрии географии:(![]()
как школа?

Оля привет

Tigrica♛ пишет:
:):Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:на трёх работах работал быArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:я бы из индивидуальных не вылазилmaicone пишет:Tigrica♛ пишет:maicone пишет:Tigrica♛ пишет:maicone пишет:пропустила.Что там ты спросил?Tigrica♛ пишет:Art_G![]()
Юль ты так и не ответила мне
Например при средней известности (тебя в расчет не берем ты звезда)
сколько стоит обучение в месяц?да я прям звезда балета.Не выдумывай.Там больше понтов
![]()
Думаю к примеру у нас гривен 250 в месяц это нормально,лучше сделать дешевле зато людей больше и ты в выигрыше чем загирить цену и полторы калеки ходить будет![]()
Насчет группы это да лучшеЮ чем индивидуальные занятия
У вас гривна равна 6 рублям помоему?
Не знаю.У меня индивидуалка тоже стоит денег но это ели очень надо,а так груповые занятия то,что надо.![]()
денег хватило бы?
![]()
оно того стоит
![]()
Ксюша

maicone пишет:
поздравляю тебя,Артур))Art_G пишет:maicone пишет:Артур поздравляю с 4000 скоро бронзовым будешьспс Вань![]()
только чай![]()
Tigrica♛ пишет:
maicone пишет:Tigrica♛ пишет:maicone пишет:Tigrica♛ пишет:maicone пишет:пропустила.Что там ты спросил?Tigrica♛ пишет:Art_G![]()
Юль ты так и не ответила мне
Например при средней известности (тебя в расчет не берем ты звезда)
сколько стоит обучение в месяц?да я прям звезда балета.Не выдумывай.Там больше понтов
![]()
Думаю к примеру у нас гривен 250 в месяц это нормально,лучше сделать дешевле зато людей больше и ты в выигрыше чем загирить цену и полторы калеки ходить будет![]()
Насчет группы это да лучшеЮ чем индивидуальные занятия
У вас гривна равна 6 рублям помоему?
Не знаю.У меня индивидуалка тоже стоит денег но это ели очень надо,а так груповые занятия то,что надо.
Индивидуальные занятия в разы дороже, поэтому тебе должно быть выгодней
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Машка не читай её
Ксюша