приветэто я ответ написалСаня![]()
![]()
![]()
куда то ты его не понятно написал
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
приветSun ღ пишет:это я ответ написалminey пишет:Саня![]()
![]()
![]()

да не парься я тупанул... а ты в контакте есть?miney пишет:приветSun ღ пишет:это я ответ написалminey пишет:Саня![]()
![]()
![]()
![]()

вобще то я не курящийminey пишет:хватит курить![]()

агаSun ღ пишет:да не парься я тупанул... а ты в контакте есть?miney пишет:приветSun ღ пишет:это я ответ написалminey пишет:Саня![]()
![]()
![]()
![]()

а я думала на перекур пошел смайл такой поставил.Sun ღ пишет:вобще то я не курящийminey пишет:хватит курить![]()

просто прикольный смаил..а ты куришь??miney пишет:а я думала на перекур пошел смайл такой поставил.Sun ღ пишет:вобще то я не курящийminey пишет:хватит курить![]()
![]()

значит я тебя нашел и ты симпатяжка!
, не мог

нет, не люблю когда от девушки пахнет табаком.Sun ღ пишет:просто прикольный смаил..а ты куришь??miney пишет:а я думала на перекур пошел смайл такой поставил.Sun ღ пишет:вобще то я не курящийminey пишет:хватит курить![]()
![]()

почему, не мог?..miney пишет:значит я тебя нашел и ты симпатяжка!, не мог
![]()

miney пишет:нет, не люблю когда от девушки пахнет табаком.Sun ღ пишет:просто прикольный смаил..а ты куришь??miney пишет:а я думала на перекур пошел смайл такой поставил.Sun ღ пишет:вобще то я не курящийminey пишет:хватит курить![]()
![]()
молодец..уважаю

добавляй меня тогда в друзья.Sun ღ пишет:почему, не мог?..miney пишет:значит я тебя нашел и ты симпатяжка!, не мог
![]()

а может я ошибаюсь...miney пишет:добавляй меня тогда в друзья.Sun ღ пишет:почему, не мог?..miney пишет:значит я тебя нашел и ты симпатяжка!, не мог
![]()
![]()

вероятнее всего, потомучто, у меня альбомы закрыты и на главной ангел.Sun ღ пишет:а может я ошибаюсь...miney пишет:добавляй меня тогда в друзья.Sun ღ пишет:почему, не мог?..miney пишет:значит я тебя нашел и ты симпатяжка!, не мог
![]()
![]()

miney пишет:вероятнее всего, потомучто, у меня альбомы закрыты и на главной ангел.Sun ღ пишет:а может я ошибаюсь...miney пишет:добавляй меня тогда в друзья.Sun ღ пишет:почему, не мог?..miney пишет:значит я тебя нашел и ты симпатяжка!, не мог
![]()
![]()

добавляй тогда.Sun ღ пишет:miney пишет:вероятнее всего, потомучто, у меня альбомы закрыты и на главной ангел.Sun ღ пишет:а может я ошибаюсь...miney пишет:добавляй меня тогда в друзья.Sun ღ пишет:почему, не мог?..miney пишет:значит я тебя нашел и ты симпатяжка!, не мог
![]()
![]()
100% я тебя нашел!!

твоя фамилия на п...аааааааа
ДА

ищи меняminey пишет:твоя фамилия на п...ааааааааДА

неееееее я не буду искать,Sun ღ пишет:ищи меняminey пишет:твоя фамилия на п...ааааааааДА
если захочешь то добавишь

добовляюся ...miney пишет:неееееее я не буду искать,Sun ღ пишет:ищи меняminey пишет:твоя фамилия на п...ааааааааДА

ну вот это другое дело,Sun ღ пишет:добовляюся ...miney пишет:неееееее я не буду искать,Sun ღ пишет:ищи меняminey пишет:твоя фамилия на п...ааааааааДА

Оля Саня приветприветик![]()
меня не существует...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение