Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
есть в этом настоящем что-то болезненное и мучительное...
на открытой местности потерялся

Arturrr пишет:
HeX пишет:Arturrr пишет:Нет-нет не стригись !!!а челка и без того плохое зрение мое портит..
и тем более .. я хочу просто лесенку.. а длину оставить..
а всё-таки линзы или очки... больно дорогая это вещь... зрение
другое дело...![]()
я за очки.. но я все равно их не буду все время носить. .я вообще их носить не буду если только с далека читать что-то.. я людей я различаю по походке.))
а линзы.. так просто не снимешь не оденешь..))

Arturrr пишет:
есть в этом настоящем что-то болезненное и мучительное...так же как в мыслях о любом прошлом нотки ностальгии..

Arturrr пишет:
21000
круть!!!
это ужасно...

в сухую погоду промочил
HeX пишет:
Arturrr пишет:HeX пишет:Arturrr пишет:Нет-нет не стригись !!!а челка и без того плохое зрение мое портит..
другое дело...![]()
![]()
я за очки.. но я все равно их не буду все время носить. .я вообще их носить не буду если только с далека читать что-то.. я людей я различаю по походке.))
интересно какие тебе подойдут...

в сухую погоду промочил
HeX пишет:
Arturrr пишет:есть в этом настоящем что-то болезненное и мучительное...так же как в мыслях о любом прошлом нотки ностальгии..
не о любом...
да

Arturrr пишет:
мне не интересно..HeX пишет:Arturrr пишет:HeX пишет:Arturrr пишет:Нет-нет не стригись !!!а челка и без того плохое зрение мое портит..
другое дело...![]()
![]()
интересно какие тебе подойдут...
я за синие линзы

Arturrr пишет:
оно же прошлое.. только мечт о возможностях. .которых может и не было.. но кто узнает.)HeX пишет:Arturrr пишет:есть в этом настоящем что-то болезненное и мучительное...так же как в мыслях о любом прошлом нотки ностальгии..
не о любом...
да

в сухую погоду промочил
Кстати подпись внизу... это правда у каждого своя... истина одна на всех...

Arturrr пишет:
Кстати подпись внизу... это правда у каждого своя... истина одна на всех...поэтому мир такой ужасный..

в сухую погоду промочил
HeX пишет:
Arturrr пишет:Кстати подпись внизу... это правда у каждого своя... истина одна на всех...поэтому мир такой ужасный..
я же говорю к чёрту весь мир... достаточно нескольких человек которым ты доверяешь... "звенящая тишина" это страшно...

Arturrr пишет:
HeX пишет:Arturrr пишет:Кстати подпись внизу... это правда у каждого своя... истина одна на всех...поэтому мир такой ужасный..
я же говорю к чёрту весь мир... достаточно нескольких человек которым ты доверяешь... "звенящая тишина" это страшно...
сложно к этому сразу привыкнуть...
помню. .когда была маленькая.. и у меня была температура 39 мне постоянно одно и тоже виделось.. не могу вспомнить что, но постоянно одно и тоже...и звенящая тишина... да, я с детства псих..

в сухую погоду промочил
HeX пишет:
Arturrr пишет:HeX пишет:Arturrr пишет:Кстати подпись внизу... это правда у каждого своя... истина одна на всех...поэтому мир такой ужасный..
я же говорю к чёрту весь мир... достаточно нескольких человек которым ты доверяешь... "звенящая тишина" это страшно...![]()
помню. .когда была маленькая.. и у меня была температура 39 мне постоянно одно и тоже виделось.. не могу вспомнить что, но постоянно одно и тоже...и звенящая тишина... да, я с детства псих..
с 15 из развесёлого я стал разным... способность почувствовать даёт и силу и слабость...

Arturrr пишет:
почему на с 14 с половиной.. .HeX пишет:Arturrr пишет:HeX пишет:Arturrr пишет:Кстати подпись внизу... это правда у каждого своя... истина одна на всех...поэтому мир такой ужасный..
я же говорю к чёрту весь мир... достаточно нескольких человек которым ты доверяешь... "звенящая тишина" это страшно...![]()
с 15 из развесёлого я стал разным... способность почувствовать даёт и силу и слабость...
а я вот не помню какая была.. даже несколько лет назад..
все имеет две стороны..

в сухую погоду промочил
HeX пишет:
Arturrr пишет:почему на с 14 с половиной.. .HeX пишет:Arturrr пишет:HeX пишет:Arturrr пишет:Кстати подпись внизу... это правда у каждого своя... истина одна на всех...поэтому мир такой ужасный..
с 15 из развесёлого я стал разным... способность почувствовать даёт и силу и слабость...![]()
а я вот не помню какая была.. даже несколько лет назад..
все имеет две стороны..
а я не помню детский сад и первые класса 3 смутно... последствие операции...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011