Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
тюленька классный. да, у нас уде жавно идут баталии чтобы переименовть Ульяновск обратно в Симбирск. мне как-то хорошо быть симбирянкой, а не ульяновкой
отвечаю на Юлькин вопрос, немножко с опозданием конечно... Я из Ульяновска. город на волге, и 2 моста у нас. один старый и развалившийся, другой новый и тоже разваливается.
ясно...но я вообще не ориентируюсь....но ясно,что это в России
отвечаю на Юлькин вопрос, немножко с опозданием конечно... Я из Ульяновска. город на волге, и 2 моста у нас. один старый и развалившийся, другой новый и тоже разваливается.
ясно...но я вообще не ориентируюсь....но ясно,что это в России
ну да, где-то в россии, глубиночка такая, короче, я где-то между Самарой и Казанью. и кде-то в 800 та км от Москвы. коре не заморачивайся. сейчас с тут с вами. ЮСБИ здесь