Я вот одного понять не могу зачем в ассоциациях пишут ну скажем "это..." что придумать)))![]()
Фантазии у них не хватает, иногда вообще такую чушь напишут, ужос.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я вот одного понять не могу зачем в ассоциациях пишут ну скажем "это..." что придумать)))![]()

Сам то как? Здоровье поправил?

Glover пишет:Сам то как? Здоровье поправил?
Ага порравил даже в Пейнт бол вчера играл очучения непередаваемые!![]()

Эндорфин пишет:Я вот одного понять не могу зачем в ассоциациях пишут ну скажем "это..." что придумать)))![]()

Glover пишет:Эндорфин пишет:Я вот одного понять не могу зачем в ассоциациях пишут ну скажем "это..." что придумать)))![]()
Ну да ладно, не нам судить!![]()
Нет конечно

Эндорфин пишет:Glover пишет:Сам то как? Здоровье поправил?
Везёт тебе, я бы щас тоже сыграл![]()
ура хоть одна родственная душа, я вот чуточку подсел правда дороговато! 85 гривен час но можно уломать на подешевле

Glover пишет:Эндорфин пишет:Glover пишет:Сам то как? Здоровье поправил?
Ой так ты уже пробывалура хоть одна родственная душа, я вот чуточку подсел правда дороговато! 85 гривен час но можно уломать на подешевле
![]()
Не жалей денег, удовольствие важнее.

Я пост в ассоциациях удалил, и ты походу тоже)) про улов![]()
заваруха была

Эндорфин пишет:Glover пишет:Эндорфин пишет:Glover пишет:Сам то как? Здоровье поправил?
Ой так ты уже пробывалура хоть одна родственная душа, я вот чуточку подсел правда дороговато! 85 гривен час но можно уломать на подешевле
![]()
Да было один раз, а сейчас там где я живу такого нетНе жалей денег, удовольствие важнее.
![]()

Sour пишет:
Ред Алерт люблю и Стронгхолд))
еще ГТА 3))
и Халфу еще))
Все мои любимые перечислилаСейчас кстате Мафия 2 вышла, наподобии гта.
![]()

эххх ляпота..как борщик за милую душу пошёл![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение