мм.. ну если я скажу да. то это будет не убедительно.наверное))это я).
я их постоянно меняю. вне зависимости от времени года и количества алкоголя в крови)
Наверно, в зависимости от настроения?
и ты действительно такая вредная?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Dorian_Gray пишет:
Тёма, какой мне фильм посмотреть, а? а то сам сегодня Сане накидал ссылей, а для себя ничего не выбрал...может кто поможет?не поверишь полтора часа сам сижу не знаю что выбрать,а тебе чего надо
Вредина пишет:
Dorian_Gray пишет:мм.. ну если я скажу да. то это будет не убедительно.Вредина пишет:Dorian_Gray пишет:наверное))Вредина пишет:это я).
я их постоянно меняю. вне зависимости от времени года и количества алкоголя в крови)
обычно вредные люди не сознаются в своей вредности)))
раз-два пишет:
Dorian_Gray пишет:Тёма, какой мне фильм посмотреть, а? а то сам сегодня Сане накидал ссылей, а для себя ничего не выбрал...может кто поможет?не поверишь полтора часа сам сижу не знаю что выбрать,а тебе чего надо
ураганный экшн. чтоб весь фильм стрельба, реки крови и ни одной умной мысли.
Dorian_Gray пишет:
глупые вредные люди не сознаются в своей вредности...Вредина пишет:Dorian_Gray пишет:мм.. ну если я скажу да. то это будет не убедительно.Вредина пишет:Dorian_Gray пишет:наверное))Вредина пишет:это я).
Dorian_Gray пишет:
Неистовство,один в один подходит под твое желаниераз-два пишет:Dorian_Gray пишет:Тёма, какой мне фильм посмотреть, а? а то сам сегодня Сане накидал ссылей, а для себя ничего не выбрал...может кто поможет?не поверишь полтора часа сам сижу не знаю что выбрать,а тебе чего надо
Вредина пишет:
Dorian_Gray пишет:глупые вредные люди не сознаются в своей вредности...Вредина пишет:Dorian_Gray пишет:мм.. ну если я скажу да. то это будет не убедительно.Вредина пишет:Dorian_Gray пишет:наверное))Вредина пишет:это я).
я вот в английском не силён...как переводиться твоя подпись под авой? или вредничать будешь?)))
Dorian_Gray пишет:
раз-два пишет:Dorian_Gray пишет:Тёма, какой мне фильм посмотреть, а? а то сам сегодня Сане накидал ссылей, а для себя ничего не выбрал...может кто поможет?не поверишь полтора часа сам сижу не знаю что выбрать,а тебе чего надо
Если ещё не видел...
Куда же мы идём? Всегда домой.
Вредина пишет:
так-же как страдающий зависимостью не признается в своей зависимостиDorian_Gray пишет:глупые вредные люди не сознаются в своей вредности...Вредина пишет:Dorian_Gray пишет:мм.. ну если я скажу да. то это будет не убедительно.Вредина пишет:Dorian_Gray пишет:наверное))Вредина пишет:это я).
раз-два пишет:
Dorian_Gray пишет:Неистовство,один в один подходит под твое желаниераз-два пишет:Dorian_Gray пишет:Тёма, какой мне фильм посмотреть, а? а то сам сегодня Сане накидал ссылей, а для себя ничего не выбрал...может кто поможет?не поверишь полтора часа сам сижу не знаю что выбрать,а тебе чего надо
Смотрел...кстати, не совсем подходит)))
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:
Dorian_Gray пишет:раз-два пишет:Dorian_Gray пишет:Тёма, какой мне фильм посмотреть, а? а то сам сегодня Сане накидал ссылей, а для себя ничего не выбрал...может кто поможет?не поверишь полтора часа сам сижу не знаю что выбрать,а тебе чего надо
Если ещё не видел...
Ниндзя-убийца
О, спс! гляну.
Кстати, привет!
раз-два пишет:
Вредина пишет:так-же как страдающий зависимостью не признается в своей зависимостиDorian_Gray пишет:глупые вредные люди не сознаются в своей вредности...Вредина пишет:Dorian_Gray пишет:мм.. ну если я скажу да. то это будет не убедительно.Вредина пишет:Dorian_Gray пишет:наверное))Вредина пишет:это я).
зависимость... пойду покурю!
Dorian_Gray пишет:
вообще-то дараз-два пишет:Dorian_Gray пишет:Неистовство,один в один подходит под твое желаниераз-два пишет:Dorian_Gray пишет:Тёма, какой мне фильм посмотреть, а? а то сам сегодня Сане накидал ссылей, а для себя ничего не выбрал...может кто поможет?не поверишь полтора часа сам сижу не знаю что выбрать,а тебе чего надо
Смотрел...кстати, не совсем подходит)))
Dorian_Gray пишет:
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Dorian_Gray пишет:раз-два пишет:Dorian_Gray пишет:Тёма, какой мне фильм посмотреть, а? а то сам сегодня Сане накидал ссылей, а для себя ничего не выбрал...может кто поможет?не поверишь полтора часа сам сижу не знаю что выбрать,а тебе чего надо
Если ещё не видел...
Ниндзя-убийца
О, спс! гляну.
Кстати, привет!
Привет и до встречи!
*выдернул шнур
кстати,вот это тоже зависимость...
Dorian_Gray пишет:
Вредина пишет:Dorian_Gray пишет:глупые вредные люди не сознаются в своей вредности...Вредина пишет:Dorian_Gray пишет:мм.. ну если я скажу да. то это будет не убедительно.Вредина пишет:Dorian_Gray пишет:наверное))Вредина пишет:это я).
я вот в английском не силён...как переводиться твоя подпись под авой? или вредничать будешь?)))
это палиндром.. в обе стороны одно и тоже)),
догма: я Бог.
Вредина пишет:
Dorian_Gray пишет:Вредина пишет:Dorian_Gray пишет:глупые вредные люди не сознаются в своей вредности...Вредина пишет:Dorian_Gray пишет:мм.. ну если я скажу да. то это будет не убедительно.Вредина пишет:Dorian_Gray пишет:наверное))Вредина пишет:это я).
под авой
Вредина пишет:
хотя под авой другое написаноDorian_Gray пишет:Вредина пишет:Dorian_Gray пишет:глупые вредные люди не сознаются в своей вредности...Вредина пишет:Dorian_Gray пишет:мм.. ну если я скажу да. то это будет не убедительно.Вредина пишет:Dorian_Gray пишет:наверное))Вредина пишет:это я).
Вредина пишет:
Dorian_Gray пишет:Вредина пишет:Dorian_Gray пишет:глупые вредные люди не сознаются в своей вредности...Вредина пишет:Dorian_Gray пишет:мм.. ну если я скажу да. то это будет не убедительно.Вредина пишет:Dorian_Gray пишет:наверное))Вредина пишет:это я).
Понятно, настоящая Вредина)))
раз-два пишет:
Вредина пишет:так-же как страдающий зависимостью не признается в своей зависимостиDorian_Gray пишет:глупые вредные люди не сознаются в своей вредности...Вредина пишет:Dorian_Gray пишет:мм.. ну если я скажу да. то это будет не убедительно.Вредина пишет:Dorian_Gray пишет:наверное))Вредина пишет:это я).
это не одно и тоже...
о.. простите, я не вредина, я просто протупила..
фотография это тайна о тайне. чем больше она гвоорит тебе тем меньше ты знаешь.)
фотография это тайна о тайне. чем больше она гвоорит тебе тем меньше ты знаешь.)
Вредина пишет:
может быть но те и те слепыраз-два пишет:Вредина пишет:так-же как страдающий зависимостью не признается в своей зависимостиDorian_Gray пишет:глупые вредные люди не сознаются в своей вредности...Вредина пишет:Dorian_Gray пишет:мм.. ну если я скажу да. то это будет не убедительно.Вредина пишет:Dorian_Gray пишет:наверное))Вредина пишет:это я).
это не одно и тоже...
Вредина пишет:
о.. простите, я не вредина, я просто протупила..
хм... серьёзно!
А вот это что за мадам: Diane Arbus. фильм о ней стоит смотреть?
раз-два пишет:
не надо, это оружие)Вредина пишет:может быть но те и те слепыраз-два пишет:Вредина пишет:так-же как страдающий зависимостью не признается в своей зависимостиDorian_Gray пишет:глупые вредные люди не сознаются в своей вредности...Вредина пишет:Dorian_Gray пишет:мм.. ну если я скажу да. то это будет не убедительно.Вредина пишет:Dorian_Gray пишет:наверное))Вредина пишет:это я).
это не одно и тоже...
Вредина пишет:
это ты о чем о самозащитераз-два пишет:не надо, это оружие)Вредина пишет:может быть но те и те слепыраз-два пишет:Вредина пишет:так-же как страдающий зависимостью не признается в своей зависимостиDorian_Gray пишет:глупые вредные люди не сознаются в своей вредности...Вредина пишет:Dorian_Gray пишет:мм.. ну если я скажу да. то это будет не убедительно.Вредина пишет:Dorian_Gray пишет:наверное))Вредина пишет:это я).
это не одно и тоже...
Dorian_Gray пишет:
вот этой мадам лучше посмотреть фотографии)),Вредина пишет:о.. простите, я не вредина, я просто протупила..
хм... серьёзно!
А вот это что за мадам: Diane Arbus. фильм о ней стоит смотреть?
а фильм совсем даже не о ней. а о больной фантазии Режиссера, и не совсем уравновешенной психике одиноких артистов))
раз-два пишет:
нет конечно, я о вымогательстве)),Вредина пишет:это ты о чем о самозащитераз-два пишет:не надо, это оружие)Вредина пишет:может быть но те и те слепыраз-два пишет:Вредина пишет:так-же как страдающий зависимостью не признается в своей зависимостиDorian_Gray пишет:глупые вредные люди не сознаются в своей вредности...Вредина пишет:Dorian_Gray пишет:мм.. ну если я скажу да. то это будет не убедительно.Вредина пишет:Dorian_Gray пишет:наверное))Вредина пишет:это я).
это не одно и тоже...
только для этого нужно уметь быть не только врединой.
Вредина пишет:
вот этой мадам лучше посмотреть фотографии)),
а фильм совсем даже не о ней. а о больной фантазии Режиссера, и не совсем уравновешенной психике одиноких артистов))
Хорошо, спасибо! пойду с Яндекс-поиском пообщаюсь
Вредина пишет:
ну да вымогательство 161 ст.УКРФраз-два пишет:нет конечно, я о вымогательстве)),Вредина пишет:это ты о чем о самозащитераз-два пишет:не надо, это оружие)Вредина пишет:может быть но те и те слепыраз-два пишет:Вредина пишет:так-же как страдающий зависимостью не признается в своей зависимостиDorian_Gray пишет:глупые вредные люди не сознаются в своей вредности...Вредина пишет:Dorian_Gray пишет:мм.. ну если я скажу да. то это будет не убедительно.Вредина пишет:Dorian_Gray пишет:наверное))Вредина пишет:это я).
это не одно и тоже...
только для этого нужно уметь быть не только врединой.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011