Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Tigrica♛ пишет:
Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:Tigrica♛ пишет:
Мне восточная религия кстати нравится очень.
Интересно у них.
Согласен, очень интересно, но не более...
Мусульмане очень придерживаются веры.У них всё так строго офигеть...
полностью согласен, хиджаб - классная вещь![]()
откуда знаешь?
Я одевала кстати,мне очень нравится![]()
Но не знаю смогла бы я его носить постоянно.
а что, как с донбасса так бестолочь сразу?
в донецке часто видел, причем не восточные женщины носили, а наши! смотрится очень даже!!! но вот в сорокаградусную жару, наверно не весело

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
884

Nocturnal пишет:
да щас отъеду на чутка,вернусь и зеленеть начну,можно и щас конечно,но боюсь потом уже не сделаю что надораз-два пишет:все я синий![]()
Art_G пишет:
ЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:все я синий![]()
![]()
перестань потреблять непригодный продукт
![]()
![]()
он пригодный, там срок годности указан и этикетка есть![]()
зелёный змий всегда непригоден.
Nocturnal пишет:
Tigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:Tigrica♛ пишет:
Интересно у них.
нее, мусульмане мне совсем далеки, мне буддизм больше нравится и античная мифология...
Мне тоже кстати буддизм нравится.
Я когда-то читала типа нашей Библии
по моему какую то индусскую книгу.
Мне понравилось.Не помню названия...
Nocturnal пишет:
понятненько.Женечка я просто люблю сильно Украину,мне хочеться и у вас жить,и без доци не могу.ЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Женя ты был в США?понравилось тебе там?слинять хочешьне ты что,я лучше в Украину слиняю,чем к америкосам,просто интересно.
НЕт, Люд, ты неправильно поняла, мы встретили верующих с США.
А насчет того, что ты лучше в Украину, то это дико для меня, Люда, у нас щаз не страна, а жопа, в которой хорошо живут только жулью, конечно и некоторые смекалистые, предприимчивые работяги.
раз-два пишет:
Nocturnal пишет:да щас отъеду на чутка,вернусь и зеленеть начну,можно и щас конечно,но боюсь потом уже не сделаю что надораз-два пишет:все я синий![]()
ты не муками случайно занимаешься?
Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:Tigrica♛ пишет:
Интересно у них.
полностью согласен, хиджаб - классная вещь![]()
откуда знаешь?
Я одевала кстати,мне очень нравится![]()
Но не знаю смогла бы я его носить постоянно.
а что, как с донбасса так бестолочь сразу?![]()
в донецке часто видел, причем не восточные женщины носили, а наши! смотрится очень даже!!! но вот в сорокаградусную жару, наверно не весело![]()
Там ткани хорошие и натуральные,не жарко.
Схожу в душ и вернусь

Tigrica♛ пишет:
Схожу в душ и вернусья с тобой![]()
Tigrica♛ пишет:
это потому что ты занимашься восточными танцами и стала интересоваться их культурой.Спору нет у них много интересного и полезного,нам стоит хоть немного поучиться у них .Nocturnal пишет:Tigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:Tigrica♛ пишет:
Интересно у них.
нее, мусульмане мне совсем далеки, мне буддизм больше нравится и античная мифология...
Мне тоже кстати буддизм нравится.
Я когда-то читала типа нашей Библии
по моему какую то индусскую книгу.
Мне понравилось.Не помню названия...

Nocturnal пишет:
это что такоераз-два пишет:Nocturnal пишет:да щас отъеду на чутка,вернусь и зеленеть начну,можно и щас конечно,но боюсь потом уже не сделаю что надораз-два пишет:все я синий![]()
![]()
Tigrica♛ пишет:
Схожу в душ и вернусь![]()
Всем приятного общения и сладких сноведений
ЖIНОЧКА пишет:
Nocturnal пишет:понятненько.Женечка я просто люблю сильно Украину,мне хочеться и у вас жить,и без доци не могу.ЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Женя ты был в США?понравилось тебе там?слинять хочешьне ты что,я лучше в Украину слиняю,чем к америкосам,просто интересно.
А насчет того, что ты лучше в Украину, то это дико для меня, Люда, у нас щаз не страна, а жопа, в которой хорошо живут только жулью, конечно и некоторые смекалистые, предприимчивые работяги.![]()
![]()
![]()
![]()
Я тоже люблю нашу природу, щедрую украинскую душу, поля, степи.
А вообще все это бред, само понятие патриотизм уже для меня неуместно, то что последние годы творится, народ блин тупой, все терпит, в Европе постоянно возмущаются на митингах и демонстрациях, а у нас забитые еще со времен СССР...
раз-два пишет:
Nocturnal пишет:это что такоераз-два пишет:Nocturnal пишет:да щас отъеду на чутка,вернусь и зеленеть начну,можно и щас конечно,но боюсь потом уже не сделаю что надораз-два пишет:все я синий![]()
![]()
это когда тебе звонят и просят намутить того или иного...
Tigrica♛ пишет:
Схожу в душ и вернусь![]()
ни пуха
Nocturnal пишет:
Так и есть,у нас то же самое,нужно перебороть себя,может пока нас не дое.... будем терпеть,но потом поднимемся все Братья Славяне.ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:понятненько.Женечка я просто люблю сильно Украину,мне хочеться и у вас жить,и без доци не могу.ЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Женя ты был в США?понравилось тебе там?слинять хочешьне ты что,я лучше в Украину слиняю,чем к америкосам,просто интересно.
А насчет того, что ты лучше в Украину, то это дико для меня, Люда, у нас щаз не страна, а жопа, в которой хорошо живут только жулью, конечно и некоторые смекалистые, предприимчивые работяги.![]()
![]()
![]()
![]()
А вообще все это бред, само понятие патриотизм уже для меня неуместно, то что последние годы творится, народ блин тупой, все терпит, в Европе постоянно возмущаются на митингах и демонстрациях, а у нас забитые еще со времен СССР...
885
Nocturnal пишет:
раз-два пишет:Nocturnal пишет:это что такоераз-два пишет:Nocturnal пишет:да щас отъеду на чутка,вернусь и зеленеть начну,можно и щас конечно,но боюсь потом уже не сделаю что надораз-два пишет:все я синий![]()
![]()
это когда тебе звонят и просят намутить того или иного...
а ты в свою очередь сам банчишь или же идешь к знакомому барыге и помогаешь им намутить, при этом откроив себе стафа или бабла или того и того
Людмил, спокойной ночи
ЖIНОЧКА пишет:
Nocturnal пишет:Так и есть,у нас то же самое,нужно перебороть себя,может пока нас не дое.... будем терпеть,но потом поднимемся все Братья Славяне.ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:понятненько.Женечка я просто люблю сильно Украину,мне хочеться и у вас жить,и без доци не могу.ЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Женя ты был в США?понравилось тебе там?слинять хочешьне ты что,я лучше в Украину слиняю,чем к америкосам,просто интересно.
![]()
![]()
![]()
Я бы этого очень хотел! Я всегда и в школе и на работе возмущался чуть что не справедливо и всегда буду таким...
Спокойной ночи, Людочка!
Алексей пишет:
Людмил, спокойной ночи
и тебе Лёшенька сладких снов.
Алексей пишет:
Людмил, спокойной ночи
Явился наконец то!
кто там в кондиции, сейчас излечим
Nocturnal пишет:
Согласна,побольше бы мозгов нашему правительствуЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:Так и есть,у нас то же самое,нужно перебороть себя,может пока нас не дое.... будем терпеть,но потом поднимемся все Братья Славяне.ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:понятненько.Женечка я просто люблю сильно Украину,мне хочеться и у вас жить,и без доци не могу.ЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Женя ты был в США?понравилось тебе там?слинять хочешьне ты что,я лучше в Украину слиняю,чем к америкосам,просто интересно.
![]()
![]()
![]()
Я бы этого очень хотел! Я всегда и в школе и на работе возмущался чуть что не справедливо и всегда буду таким...
Спокойной ночи, Людочка!
Тоже пошел в душ, уже давно собираюсь...
Art_G пишет:
кто там в кондиции, сейчас излечим
типа знаю, который клизмы себе из водки делал, говорит шибет жестко и перегара нет!
Nocturnal пишет:
Алексей пишет:Людмил, спокойной ночи
Явился наконец то!![]()
![]()
Привет
ЖIНОЧКА пишет:
Nocturnal пишет:Согласна,побольше бы мозгов нашему правительствуЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:Так и есть,у нас то же самое,нужно перебороть себя,может пока нас не дое.... будем терпеть,но потом поднимемся все Братья Славяне.ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:понятненько.Женечка я просто люблю сильно Украину,мне хочеться и у вас жить,и без доци не могу.ЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Женя ты был в США?понравилось тебе там?слинять хочешьне ты что,я лучше в Украину слиняю,чем к америкосам,просто интересно.
![]()
![]()
![]()
Спокойной ночи, Людочка!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мозгов у них хватает, а вот совести(порядочности) нет вовсе
Nocturnal пишет:
Тоже пошел в душ, уже давно собираюсь...
счастливые люди, у нас уже пол часа как воды нет
жлобяры выключают)))
Nocturnal пишет:
Art_G пишет:кто там в кондиции, сейчас излечим![]()
![]()
типа знаю, который клизмы себе из водки делал, говорит шибет жестко и перегара нет!![]()
я слышал за это, но героев таких не встречал
Nocturnal пишет:
Art_G пишет:кто там в кондиции, сейчас излечим![]()
![]()
типа знаю, который клизмы себе из водки делал, говорит шибет жестко и перегара нет!![]()
В больницах и диспансерах
Art_G пишет:
пачиму тищина?
Art_G пишет:
Nocturnal пишет:Art_G пишет:кто там в кондиции, сейчас излечим![]()
![]()
![]()
![]()
так он еще с такой гордостью говорил о своем типа изобретении, черт.
Art_G пишет:
пачиму тищина?
я только включил водонагреватель, щаз пойду мыться...
Кстати, Артур, а ты вроде универ заканчивал, какой?

в сухую погоду промочил
пипец... там литр валидола надо... ну чего в общем и следовало ожидать...
на открытой местности потерялся
Nocturnal пишет:
Кстати, Артур, а ты вроде универ заканчивал, какой?
донбасская национальная академия строительства и архитектуры
Nocturnal пишет:
Art_G пишет:Nocturnal пишет:Art_G пишет:кто там в кондиции, сейчас излечим![]()
![]()
![]()
![]()
Врет, этот способ стар как мир
Arthur_Rainman пишет:
пипец... там литр валидола надо... ну чего в общем и следовало ожидать...
Art_G пишет:
Nocturnal пишет:Кстати, Артур, а ты вроде универ заканчивал, какой?
донбасская национальная академия строительства и архитектуры![]()
прикинь, я тоже там учусь
на четвертом курсе, заочно ГСХ, а ты?
Алексей пишет:
Nocturnal пишет:Art_G пишет:Nocturnal пишет:Art_G пишет:кто там в кондиции, сейчас излечим![]()
![]()
![]()
![]()
а курит как все?

в сухую погоду промочил
Алексей пишет:
Nocturnal пишет:Art_G пишет:Nocturnal пишет:Art_G пишет:кто там в кондиции, сейчас излечим![]()
![]()
![]()
![]()
всё-то он знает...
Лёха привет
с возвращением...
на открытой местности потерялся
Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:Схожу в душ и вернусь![]()
ни пуха![]()
Всё прошло успешно)
Nocturnal пишет:
Art_G пишет:Nocturnal пишет:Кстати, Артур, а ты вроде универ заканчивал, какой?
донбасская национальная академия строительства и архитектуры![]()
прикинь, я тоже там учусь![]()
на четвертом курсе, заочно ГСХ, а ты?
мех фак автомобили и автомобильное хозяйство. как учеба?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно

откуда знаешь?