Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
(с интонацией)Насяльника,а насяльника,зачем лугаис-ся?? Я-ж вровень-выпираючи,так должно быть!!:E] (просмотришь НашуРашу,посмеёшся):E]
да видела я НШ просто момент с :gavno: не видела%)
"А это Санкт-Петербург, культурная столица России и в этом образцовом доме, происходят странные вещи..."
Так консьерж, который за подьездом следит, что-бы не хулиганили и что-бы не мусорили, ВСЕМ ПОД ДВЕРИ СРЁТ!!!:gavno: :gavno: :gavno: а потом удивляется и у всех спрашивает -А кто это всю зделал...
"А это Санкт-Петербург, культурная столица России и в этом образцовом доме, происходят странные вещи..."
Так консьерж, который за подьездом следит, что-бы не хулиганили и что-бы не мусорили, ВСЕМ ПОД ДВЕРИ СРЁТ!!!:gavno: :gavno: :gavno: а потом удивляется и у всех спрашивает -А кто это всю зделал...
(с интонацией)Насяльника,а насяльника,зачем лугаис-ся?? Я-ж вровень-выпираючи,так должно быть!!:E] (просмотришь НашуРашу,посмеёшся):E]
А это не тот... момент,это из ремонта квартиры:)
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
А это не тот... момент,это из ремонта квартиры:)
Ты про Таджиков, про Равшана и Джоушуда?
А так про Санкт-Петербург и :gavno: постоянно эта тема!!!
было 36?мне кажется тебе в Пандорум кто-то по ошибке тыкнул8)
А Бракодел мне заприщает, больше рецензии выкладывать к коментариям фильмов... Даже не смотря на то что я выделю спойлеры... А в рецензиях не кто не лазит и там не кто не читает и + не кому ставить...