Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Хорошо, что это дивчина задумалась: брать ли этого урода себе в мужья. Ладно, что выпил, а шутить-то зачем в такой важный момент?
Жених реально отказался вступать в брак
чего вы искушаете меня на применение матерных выражений? Жених там вообще не понял речь. Он бы и рад вступить в брак, но по киевским стандартам ему нужны переводчик и адвокат
Я когда не понимаю о чем речь даю ответ, который выгоден мне со всех сторон. Розами по морде за тупость.
И вообще, как так случилось, что невеста все поняла? Чуть не разрыдалась.
если бы я женился и какой-то мудак в ЗАГСе сначала говорил на непонятном языке, а потом еще и поднял на меня и на мою предполагаемую жену голос, то он бы просто получил по ебалу прямо в государственном учреждении. И это при толерантном раскладе
если бы я женился и какой-то мудак в ЗАГСе сначала говорил на непонятном языке, а потом еще и поднял на меня и на мою предполагаемую жену голос, то он бы просто получил по ебалу прямо в государственном учреждении. И это при толерантном раскладе
А вдруг промазал бы в сторону будущей жены? И все.... Кастрат....
как я понимаю, молодожены должны стоять рядом, мужчина справа, женщина слева. Тогда бить ее лучше левой рукой в висок, она даже не увидит
как я понимаю, молодожены должны стоять рядом, мужчина справа, женщина слева. Тогда бить ее лучше левой рукой в висок, она даже не увидит
В таком случае присягу на "в горе и радости" лучше изменить...
Аpperceptionem , типа так: «Я, в горе и радости, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своему Отечеству - Российской Федерации. Клянусь в горе и радости свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников, причем обязуюсь это делать в горе и радости. Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество. Особенно в горе и радости»
Аpperceptionem , типа так: «Я, в горе и радости, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своему Отечеству - Российской Федерации. Клянусь в горе и радости свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников, причем обязуюсь это делать в горе и радости. Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество. Особенно в горе и радости»
Ты меня с заглавной буквы понимаешь! Ржач напал, не могу!
На РусВесну опять атака хунтовских хакеров. Даже одну новость загасили буквально на моих глазах. По форуму: этакого позорного срача со стороны оппонентов я уже давно не читывал.
ПРАВИЙ СЕКТОР Часом нас, націоналістів, запитують, чому ми виступаємо проти вступу до ЄС.
Відповідаємо кількома публікаціями, які ми поширювали ще рік тому...
"Отож, євроінтеграція – це не панацея, а величезна небезпека, котра сьогодні є не меншою, ніж небезпека з боку Москви. Євроатлантичні структури – це новітні імперські утворення, які не зважають на національний суверенітет і мають виразно антихристиянський характер. Єдиний шлях порятунку української нації – це Національна революція, що звільнить Україну і від нинішньої злочинної влади, і від імперських впливів Москви та Заходу. Лише перемога Національної революції зробить українців господарями на своїй землі, а Україну – самостійним геополітичним чинником, котрий нестиме свою – християнську і націоналістичну – правду у сучасний світ"
Tigricа ツ Да с самого начала было ясно, что правосеки в дальнейшем вцепятся в глотку новоявленной власти. Ещё и Яроша самого порвут, прямо на его чиновничьем кресле, как предателя и ренегата. Уже выдали ему интернет-люлей за неотмщённую Музычку: Сашка завалили, а ты, Митрий, у новых хозяев очко устами подмываешь. Тимоха что-то примолкла...
Tigricа ツ Да с самого начала было ясно, что правосеки в дальнейшем вцепятся в глотку новоявленной власти. Ещё и Яроша самого порвут, прямо на его чиновничьем кресле, как предателя и ренегата. Уже выдали ему интернет-люлей за неотмщённую Музычку: Сашка завалили, а ты, Митрий, у новых хозяев очко устами подмываешь. Тимоха что-то примолкла...
Осторожно - спойлер!
Она свою миссию выполнила....А вот ещё один красавчик идейный патриот...