Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Ты нашла меня за месяц?? Нетушки! А то провода! ... Юля! Я служил в космопехоте!Мимо меня министр Шойгу будет ходить туда-сюда и думать!-Что-же это вызывает в нем такую радость. Пока никто ещё не догадался...

Ермак Ермолов пишет:
Ты нашла меня за месяц?? Нетушки! А то провода! ... Юля! Я служил в космопехоте!Мимо меня министр Шойгу будет ходить туда-сюда и думать!-Что-же это вызывает в нем такую радость. Пока никто ещё не догадался...

Мой рейтинг красноречив. Хороших людей на Земле ровно 10%,никто их не ценит и не замечает,пока они есть.

Привет,киса. Ты выглядишь взволнованной.

А вот где-то на Урале есть девушки-они грудью бросаются,чё-то пишут или пищат,но всё для одной цели!Чтобы у России было два голоса: Басков и Лёнча. Чтобы Лёнчу не забаскили и чтобы Баскова не отлёнчили по наглой морде паразита.

Привет,Алиса. Босс опять меня игнорирует!

А я сёдни закончил ремонт своей нижней челюсти ловеласа,наглеца,борца против боксеров.Первый день с новой челюстью!

Ермак Ермолов пишет:
А вот где-то на Урале есть девушки-они грудью бросаются,чё-то пишут или пищат,но всё для одной цели!Чтобы у России было два голоса: Басков и Лёнча. Чтобы Лёнчу не забаскили и чтобы Баскова не отлёнчили по наглой морде паразита.
Привет, Леонид! Я так понимаю у большинства мужского населения земного шара есть желание Баскова отлёнчить по наглой морде паразита.

Ермак Ермолов пишет:
Привет,Алиса. Босс опять меня игнорирует!
Эт она меня игнорирует.

Ермак Ермолов пишет:
А я сёдни закончил ремонт своей нижней челюсти ловеласа,наглеца,борца против боксеров.Первый день с новой челюстью!
Возбуждает.... Интерес......

Ермак Ермолов пишет:
35000.

Аpperceptionem пишет:
Ермак Ермолов пишет:А вот где-то на Урале есть девушки-они грудью бросаются,чё-то пишут или пищат,но всё для одной цели!Чтобы у России было два голоса: Басков и Лёнча. Чтобы Лёнчу не забаскили и чтобы Баскова не отлёнчили по наглой морде паразита.Привет, Леонид!
Я так понимаю у большинства мужского населения земного шара есть желание Баскова отлёнчить по наглой морде паразита.
Желаний то у всех до фига! Помедленней,пжлста,я записываю!

Ермак Ермолов пишет:
Аpperceptionem пишет:Ермак Ермолов пишет:А вот где-то на Урале есть девушки-они грудью бросаются,чё-то пишут или пищат,но всё для одной цели!Чтобы у России было два голоса: Басков и Лёнча. Чтобы Лёнчу не забаскили и чтобы Баскова не отлёнчили по наглой морде паразита.Привет, Леонид!
Я так понимаю у большинства мужского населения земного шара есть желание Баскова отлёнчить по наглой морде паразита.
Желаний то у всех до фига! Помедленней,пжлста,я записываю!
1В отпуск
2Лабрадора завести
3Квартиру
4Машину
Не много....

Ермак Ермолов Сейчас фильм смотрю "В белом плену". Посмотри, интересный, веселый.

Когда-то моя деревенская жена притаскивала в дом породистых-! котов.
Жизнь прошла возле кошек.Теперь наш сын,его девушка и Я в один голос ПРОТЕСТУЕМ: никаких котов!
Жизнь прошла возле кошек.Теперь наш сын,его девушка и Я в один голос ПРОТЕСТУЕМ: никаких котов!

Ермак Ермолов пишет:
Когда-то моя деревенская жена притаскивала в дом породистых-! котов.
Тада остается квартира и машина - никакой шерсти.

Ты чё под коксом чё-ли? Я таких сразу сдаю. Проще уничтожить ,чем вылечить.В белом плену-это кто!? Это ты кому предлагаешь?Нет такого фильма ваще-то.А я натравлю,чтобы остальным детям нормально жилось.

Ермак Ермолов пишет:
Ты чё под коксом чё-ли? Я таких сразу сдаю. Проще уничтожить ,чем вылечить.В белом плену-это кто!? Это ты кому предлагаешь?Нет такого фильма ваще-то.А я натравлю,чтобы остальным детям нормально жилось.Сам такой!

Ну вот! Разогнал Евлампий своих вздорных баб! И теперь давайте девушки споем,поговорим.попляшем!!!

Ермак Ермолов пишет:
Ну вот! Разогнал Евлампий своих вздорных баб! И теперь давайте девушки споем,поговорим.попляшем!!!
Иди фильм смотреть. Я ушла. Пока!

Девушки!Не уходите! Теперь точно разогнал!
Поговорим! Потанцуем!
Поговорим! Потанцуем!

Вот к примеру lskazka!! Это явно девушка! Если.конечно,не старушка...
Так ведь вы её не приглашаете! Пригласите сейчас! И у вас надолго не будет проблем...И народ у порога и окон толпиться не будет. В лес понесется прятаться. А то надо же- lskazka!!
Так ведь вы её не приглашаете! Пригласите сейчас! И у вас надолго не будет проблем...И народ у порога и окон толпиться не будет. В лес понесется прятаться. А то надо же- lskazka!!

Лена 250 и Лёлька777ну где же они? Ведь это волшебство существует!!

А ты,Юля,совсем за собой не следишь. Причесалась бы или хотя бы разделась.что-ли...

Ермак Ермолов пишет:
А ты,Юля,совсем за собой не следишь. Причесалась бы или хотя бы разделась.что-ли...свои фантазии держи при себе
а самому пригласить девушек побеседовать слабо?м?

Юля...Ты... делаешь ... мне... больно...Я.. могу... задохнуться...

Ермак Ермолов пишет:
Юля...Ты... делаешь ... мне... больно...Я.. могу... задохнуться...
не вздумай.На моих руках не будет чья то смерть.

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Юля

ironic пишет:
Юлякакие люди)))привет Ириша
Как жизнь молодая?

Я с телефона так что могу опаздывать с ответами

Tigricа ツ пишет:
Бьет ключом и все по задницеironic пишет:Юлякакие люди)))привет Ириша![]()
Как жизнь молодая?
. У тебя как?

...Отнимите у нее ...телефон....

Ирина!Здравствуйте!У Вас жара 35гр или поменьше?

Ермак Ермолов пишет:
...Отнимите у нее ...телефон....И тебе привет, любитель канабиса

ironic пишет:
мы были сегодня на море знаешь.....если не знать,что творится вокруг,можно подумать,что никакой войны нет.Народу тьма.Только все равно на душе неспокойно когда через 300 метров от дома танк стоит и солдаты в баррикадах сидят.Tigricа ツ пишет:Бьет ключом и все по задницеironic пишет:Юлякакие люди)))привет Ириша![]()
Как жизнь молодая?. У тебя как?

Что Вы делаете здесь ночью?

Ермак Ермолов пишет:
Ирина!Здравствуйте!У Вас жара 35гр или поменьше?Пока поменьше, но вот-вот по ощущениям. Жарко. Или это я горячая

Ермак Ермолов пишет:
...Отнимите у нее ...телефон....будешь скучать потом но будет поздно

Ермак Ермолов пишет:
Что Вы делаете здесь ночью?у меня вечер еще.

Tigricа ツ пишет:
Наверно такое ощущение ирреальности. Новости уже вообще не смотрю. Не могу. Не знаешь, кому верить, и слишком страшно все это.ironic пишет:мы были сегодня на море знаешь.....если не знать,что творится вокруг,можно подумать,что никакой войны нет.Народу тьма.Только все равно на душе неспокойно когда через 300 метров от дома танк стоит и солдаты в баррикадах сидят.Tigricа ツ пишет:Бьет ключом и все по задницеironic пишет:Юлякакие люди)))привет Ириша![]()

Tigricа ツ пишет:
АналогичноЕрмак Ермолов пишет:Что Вы делаете здесь ночью?у меня вечер еще.

Ириш,ну ты чо туда же чо ли? Я же предупреждал:здесь везде уши,УХИ!
Расскажи чё-нидь нейтральное и ДЕРЖИ СЕБЯ В РУКАХ!
Расскажи чё-нидь нейтральное и ДЕРЖИ СЕБЯ В РУКАХ!

ironic пишет:
очень много вранья,нереально много,в соцсетях,газетах,телевизоре.....стараюсь не смотреть и не читать.Tigricа ツ пишет:Наверно такое ощущение ирреальности. Новости уже вообще не смотрю. Не могу. Не знаешь, кому верить, и слишком страшно все это.ironic пишет:мы были сегодня на море знаешь.....если не знать,что творится вокруг,можно подумать,что никакой войны нет.Народу тьма.Только все равно на душе неспокойно когда через 300 метров от дома танк стоит и солдаты в баррикадах сидят.Tigricа ツ пишет:Бьет ключом и все по задницеironic пишет:Юлякакие люди)))привет Ириша![]()

Ни слова о канабисе! Вы все сговорились чё-ли...

ironic пишет:
игру престолов смотришь?Tigricа ツ пишет:АналогичноЕрмак Ермолов пишет:Что Вы делаете здесь ночью?у меня вечер еще.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011