Жалко,что больше одного поставить нельзя.
да не...всё правильно,а то тогда и минусов одному и тому же много ставить можно было:)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Жалко,что больше одного поставить нельзя.
ULTRAGUFFI пишет:artusar пишет:Жалко,что больше одного поставить нельзя.
я те уже за седня 2 поставил
Поделись опытом.
ULTRAGUFFI пишет:ну енто да,как же без ентого,думал на прощание ставлю
себе хоть поставил?;)
Любочка и на мя готовь,ато мне лень
ULTRAGUFFI пишет:Любочка и на мя готовь,ато мне лень
конечно милый..заходь,открыто;)
Поможешь,а то повор должно быть вкуснее готовит:)
artusar пишет:ULTRAGUFFI пишет:artusar пишет:Жалко,что больше одного поставить нельзя.
Поделись опытом.
с 2-х аков=))
всё ребята...я ушла хавчик готовить
всё ребята...я ушла хавчик готовитьприятного
ULTRAGUFFI пишет:artusar пишет:Жалко,что больше одного поставить нельзя.
Поделись опытом.
я пока покурить схожу.. ты вопрос напиши =)⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:artusar пишет:ULTRAGUFFI пишет:artusar пишет:Жалко,что больше одного поставить нельзя.
Поделись опытом.
с 2-х аков=))
Вопрос есть по поиску фильмов.
всё ребята...я ушла хавчик готовить
artusar пишет:я пока покурить схожу.. ты вопрос напиши =)⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:artusar пишет:ULTRAGUFFI пишет:artusar пишет:Жалко,что больше одного поставить нельзя.
Поделись опытом.
с 2-х аков=))
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:artusar пишет:я пока покурить схожу.. ты вопрос напиши =)⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:artusar пишет:ULTRAGUFFI пишет:artusar пишет:Жалко,что больше одного поставить нельзя.
Поделись опытом.
с 2-х аков=))
Значит суть в следующем...Давно ищу мини-сериал один.Про старпёра."Старпёр.Миссия справедливости".Уже все торрент-трекеры облазил.Не могу найти нигде.Не подскажешь откуда можно скачать?
Давно дело было.На кассете ещё смотрел.Хотелось бы освежить.
Русское название: Старпер: миссия справедливости
Режисер: Евгений Вагнер
Актеры: Евгений Чепурняк
Страна: Россия
Жанр: Драма
Никиту Венедиктовича всегда звали старпером. А уж когда он вышел на пенсию – так вообще никаких сомнений не осталось. Таких как он по всей стране оказалось немало. Они указывали обществу на прискорбный факт того, что прожить на пенсию невозможно. Зато к ним очень доброжелательно отнеслись в одном из 'доверительных обществ', куда предложили вложить все свои деньги, а заодно и с ними попрощаться. Но они еще не знали, на что способен простой российский пенсионер. Особенно, когда ему уже нечего терять...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение