Димон
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Murka84 пишет:Nocturnal пишет:Murka84 пишет:Nocturnal пишет:Murka84 пишет:Nocturnal пишет:Наташка!!!![]()
Как отдохнула?![]()
ты кто....я не узнаю....
вот так! дожились![]()
Чё дожились...вы тут все поменялись на прочь....![]()
Ну если у меня значок модера, то я или Миша или Жека![]()
Миши правда уже пару месяцев не видно![]()
Женька, привет!!!!!
Ну прости, что не узнала....ты что так поменялся резко ?
Отдохнула прекрасно....особенно в огороде![]()
Так ты к кому ездила, Натах, припахали?Зато наверняка подзагорела, красотка!

Засранец непослушный пишет:Murka84 пишет:Против шерсти пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:Murka84 пишет::): говорят хорошийBakTi пишет:кто смотрел "Белый плен" ?
я нет....не видела...
я смотрела последний фильм Бобро Поржаловать....мне мой Ангел посоветовал....вещь![]()
А как по мне так Бобро Поржаловать аццкая бредятина и ересь, но зараза местами смешная
я засмеялась с того момента, когда кошку застрелить хотели...(в шутку)
судя по всему тот еще фильмец....
а ты посмотри...не пожалеешь

Всем привет!![]()

ушастый пишет:Murka84 приветики!
а цифра в тваем ники азначаит год раждения?
Отправь этот вопрос в Что? Где? Кода? глядишь получишь денег за сам вопрос плюс гуманитарную помошь от Банка Москвы + денег за лучший вопрос по игре

YASIK пишет:Всем привет!![]()
Здарова! Как суббота?

ушастый пишет:Murka84 приветики!
Отправь этот вопрос в Что? Где? Кода? глядишь получишь денег за сам вопрос плюс гуманитарную помошь от Банка Москвы + денег за лучший вопрос по игре

Murka84 пишет:Засранец непослушный пишет:Murka84 пишет:Против шерсти пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:Murka84 пишет::): говорят хорошийBakTi пишет:кто смотрел "Белый плен" ?
я нет....не видела...
я смотрела последний фильм Бобро Поржаловать....мне мой Ангел посоветовал....вещь![]()
А как по мне так Бобро Поржаловать аццкая бредятина и ересь, но зараза местами смешная
гляну как время будет![]()

лан ща сваю фотку дабавлю, дайти ссылку куда нада дабавлятьв песочнице "Фотки участников"

Против шерсти пишет:ушастый пишет:Murka84 приветики!
Пашка, ты гений![]()

Murka84 пишет:Против шерсти пишет:ушастый пишет:Murka84 приветики!
Пашка, ты гений![]()
Жалко, что за советы денег не беру, а так бы уже давно миллионером стал )))

ушастый пишет:лан ща сваю фотку дабавлю, дайти ссылку куда нада дабавлятьв песочнице "Фотки участников"

не я ни знаю как фото загружать![]()

Засранец непослушный пишет:Murka84 пишет:Засранец непослушный пишет:Murka84 пишет:Против шерсти пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:Murka84 пишет::): говорят хорошийBakTi пишет:кто смотрел "Белый плен" ?
я нет....не видела...
угу, а потом скажешь как тебе....я вот тоже долго упрамилась, а когда посмотрела то ничуть не пожалела....хотя комедии не очень люблю

Nocturnal пишет:Murka84 пишет:Nocturnal пишет:Murka84 пишет:Nocturnal пишет:Murka84 пишет:Nocturnal пишет:Наташка!!!![]()
Как отдохнула?![]()
ты кто....я не узнаю....
вот так! дожились![]()
Чё дожились...вы тут все поменялись на прочь....![]()
Ну если у меня значок модера, то я или Миша или Жека![]()
Миши правда уже пару месяцев не видно![]()
Женька, привет!!!!!
Ну прости, что не узнала....ты что так поменялся резко ?
Отдохнула прекрасно....особенно в огороде![]()
Так ты к кому ездила, Натах, припахали?Зато наверняка подзагорела, красотка!
к другу....
я сама попросилась в помощь...не могу сидеть и смотреть, как другие пашут...
загорела![]()

я снова тут![]()

я снова тут![]()

Murka84 пишет:Засранец непослушный пишет:Murka84 пишет:Засранец непослушный пишет:Murka84 пишет:Против шерсти пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:Murka84 пишет::): говорят хорошийBakTi пишет:кто смотрел "Белый плен" ?
я нет....не видела...
угу, а потом скажешь как тебе....я вот тоже долго упрамилась, а когда посмотрела то ничуть не пожалела....хотя комедии не очень люблю
обязательно гляну и отпишусь)))
после такой рекомендации не могу не посмотреть)))

Коты...везде коты![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение