Гости сцуко это жестко![]()
С тебя поляна, с них выпивон))
Млин Саня вроде уже хорош
Думаю тебе решать, я бы столько не смог))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:Гости сцуко это жестко![]()
С тебя поляна, с них выпивон))
Млин Саня вроде уже хорош

Заец
Привет, откуда про общагу мысли?

Алексей пишет:Заец пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:Гости вечершом пц
![]()
Опять к тебе?
Ага мля снова![]()
Вот ведь приставучие))
Да пц![]()
![]()
Повесь на дверь записку "Ушел в гости, буду завтра." ))
Я соседа с утра встретилТы б видел его рожу
![]()
я так понимаю ты в общаге для геев живешь?
Думай что базаришь![]()
да ладно обиделся что ли? я вас как за обычных людей принимаю - нетрадиционная сексуальная ориентация это ваше личное дело![]()

Заец
да ладно обиделся что ли? я вас как за обычных людей принимаю - нетрадиционная сексуальная ориентация это ваше личное дело

Заец пишет:Алексей пишет:Люба проснулась![]()
![]()
хоть сюда бы снова не приперлась а то снова вонять начнет
Тебя обидели чем? Как то не по нормальному разговариваешь![]()

Заец
да ладно обиделся что ли? я вас как за обычных людей принимаю - нетрадиционная сексуальная ориентация это ваше личное дело
Опять про ориентацию...., тупиковая тема, только разругаются все....
Ты вроде парень не глупый, зачем со всеми поругаться хочешь?

☣ Alex12 ☣ пишет:Заец
Привет, откуда про общагу мысли?
привет, результаты наблюдения
, лучше про слонов расскажи))

☣ Alex12 ☣ пишет:Заец пишет:Алексей пишет:Люба проснулась![]()
![]()
хоть сюда бы снова не приперлась а то снова вонять начнет
Тебя обидели чем? Как то не по нормальному разговариваешь![]()
да понимаешь вчера сказал лулу что она мне не нравится и всего то и тут она обыдлела совсем и начала грубить в мою сторону, что за невоспитанная особа ее в хлеву что ли воспитали

Заец пишет:Алексей пишет:Заец пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:Гости вечершом пц
![]()
Опять к тебе?
Ага мля снова![]()
Вот ведь приставучие))
Да пц![]()
![]()
![]()
Думай что базаришь![]()
да ладно обиделся что ли? я вас как за обычных людей принимаю - нетрадиционная сексуальная ориентация это ваше личное дело![]()
Я б при встрече с тобой поговорил![]()

Алексей пишет:Заец пишет:Алексей пишет:Заец пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:Гости вечершом пц
![]()
Опять к тебе?
Ага мля снова![]()
Вот ведь приставучие))
Да пц![]()
![]()
![]()
Думай что базаришь![]()
Я б при встрече с тобой поговорил![]()
да ладно, знаешь сколько вас таких на всяких форумах - я бы то, я бы это,ты конкретно что нибудь говори либо лучше вообще молчи

Руслан, ты б рот прикрыл за Любу

Руслан, ты б рот прикрыл за Любу
Это не Руслан. Лёш не путай

Заец
Опять про ориентацию...., тупиковая тема, только разругаются все....
Ты вроде парень не глупый, зачем со всеми поругаться хочешь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение